你是怎說服自己買MAC呢

wing0826 發表於 2007-5-1 03:41:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 44424
midi1222 發表於 2010-8-12 16:56
噗!
有衝動
也想來敗一台!!
craignorman 發表於 2012-3-19 22:33
我已經用了Mac十五六年了...
要我改用Windows當主力才需要說服
flixuan 發表於 2012-3-25 12:46
主要因為工作的原因吧用習慣後確實很不錯噢
elsc98 發表於 2012-3-29 00:31
如果你認為你的工作可以在MAC上完成的話那就買吧
只要自己的習慣就ok啦
emood 發表於 2012-4-10 11:15

MAC 2用到現在.

工作*程式軟體用~就不須說服. 或許.價格與配備不相符(以跟PCNB比較...但若把OS當配備算進去...價格與配備是相符
                                  同樣做一段落工作或開一個300MB的檔.工作效率.硬是快3倍
                                  如果這樣還無法體認.賺回本$+時間..建議炫炫裝裝樣子即可.
                                  相容性.沒這問題

娛樂*遊戲用~也不須說服.  早期的MAC上的遊戲一點也不少.通常都是.英日文爛=少
                                  早期很多遊戲都MAC先出.紅了後PC接著上.
                                  連日本光碟上大都是雙支援.
                                  以現在的來說...+掛模擬.已經沒遇過哪個單機or線上遊戲不能玩....卡!?.順的很...

中毒.....除了早期的DB會明顯脫慢速度...一樣多.只是你不知道.較無感罷了.
其實PC也都一樣.凡事只在轉念間.現在兩者都用.
boasu 發表於 2012-4-10 13:06
以前使用windows時候常常要重灌系統,
自從換mac後就沒重灌過,為了穩定性吧!
kaede0518 發表於 2012-4-10 18:48
其實要看自己是否需要
如果你是要玩遊戲
那還是買普通的NB
因為用apple等於很多遊戲不能玩
很多人mac除了美觀
就是喜歡它的作業環境
一切就是看自己的需求吧
power9961 發表於 2012-4-11 00:01
我目前還沒買MAC

不過摳摳已經先準備好了 就等下一代的上市
personmen 發表於 2012-5-6 11:45