你是怎說服自己買MAC呢

wing0826 發表於 2007-5-1 03:41:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 44274
ced_free 發表於 2012-5-7 00:46
不用說服自己
原因:超級無敵方便啊
我不是電腦白痴,本身是FreeBSD、RHEL、Win Server管理者
以上三個系統,要嘛不是使用者不會用,要嘛就是中毒重灌會很痛苦

MAC只要你熟,很多無敵好用的程式,超適合白痴使用,我會這樣說不是沒原因,因為他真的就超簡單
例如:Time Machine,硬碟接上,選個磁區,資料就幫你備份完了,誰還需要rsync? 誰還需要ghost
畫面操作so easy,漂亮又好用
不過若你只是買來玩電動的,你還是選Win吧
不然就買MAQ,也就是假蘋果,一樣讚,更好用
liu8055pk 發表於 2012-5-12 13:14
依硬體規格~並不會貴(就算有也只是一點點)~硬碟小了一點 但是對並不需要大量文書處理 資料儲存的人並沒有太大差別~~ 但是
shinzl 發表於 2012-5-19 22:30
我身邊的MAC
就算不用~~放著看, 心情也會變美麗
章魚人 發表於 2012-5-20 04:10
說服自己嗎?

因為是讀資訊的

所以需要接觸各種不同的作業系統

就這個原因0.0
chandavid 發表於 2012-5-20 23:51
I love mac since my teacher introduce it to me
anderson57 發表於 2012-5-26 06:42
mac: 貴 炫 酷 不易中毒 很多不支援(如銀行)
win:  便宜 普羅 硬體不錯 易中毒

習慣就好
changjcc 發表於 2012-7-25 20:48
首先是看別人玩感覺不錯,到燦坤看了多次,再問使用的朋友,都説mac剛剛開始使用會非常不習慣,但是將微軟使用方法忘掉,用直覺操作法用mac就會好用,使用一段時間就感覺很好,就買了 MacBook  pro.買了剛開始有些後悔,但是用久就反而不想用微軟了。
suleaderljl 發表於 2012-7-28 14:34
Mac 穩定度佳,外型又美,我有錢的話我有會選Mac, Mac真的貴阿~
elsc98 發表於 2012-7-30 10:42

如果你認為你的工作可以在MAC上完成的話那就買吧
只要自己的習慣就ok啦
okline666 發表於 2013-8-26 11:10
外型耐看 科技感十足 工作效率高 不過從沒聽過mac有出過什麼game~ 不過暗黑三可以玩啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員