你是怎說服自己買MAC呢

wing0826 發表於 2007-5-1 03:41:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 44277
namoco 發表於 2009-8-14 06:54
自身是平面設計師,對於屏幕色彩要求很高,所以就選擇MAC了,沒有什麽特別的理由啊,主要還是看自己用不用得上,如果用不上純粹爲了外觀還是考慮下別的機器吧
silverster 發表於 2009-8-15 03:51
不要想那麼多,mac就是漂亮
光這點,就值得你去買了
我買mac來,還是有很多時間是掛在win下面做事
所以,看你覺得『漂亮』直不值得你花這麼多$$
mulicia 發表於 2009-8-16 22:32
其實也不用特別的想太多,只要去試用看看,聽一下解說,或是身邊的人有用的,跟他界一下,妳就會想買了
miqi89112 發表於 2009-8-19 03:42
純粹是因爲造型好看!比其他的電腦都要漂亮很多!
kalagypon 發表於 2009-8-20 01:25
我曾經差點走入APPLE的世界裡頭!可是,後來讓我沒有進去的原因!就是朋友.....
我週遭朋友使用APPLE的人數,一隻手的手指頭數不玩....囧....
不過,APPLE的人設計光是那個畫面....真的就是給人家有質感的FU呀
fupgj127 發表於 2009-8-20 10:50
外觀好看   至於系統 在灌WINDOWS 啦@@   哈哈
motfain 發表於 2009-8-20 22:32
我個人覺得mac的操作方式比較人性化~
應該說是使用方法一目了然...
大煌峰 發表於 2009-8-23 22:17
統的安全性跟穩定性也是windows所比不上的只能說哇~蘋果你真的是太神奇
opening 發表於 2009-8-26 21:11
近年 Mac 的螢幕品質以經不若以往在市場那般。
硬體也是,2003,4 年之前的蘋果電腦,耐用度絕對是購買的考量。
但是近年來這倒是不一定。

不過,想讓電腦變得跟家電一樣方便好用,Mac 這方面相當成功。
特別是作業系統,稱的上是順手好學的平台。
liway 發表於 2009-9-1 11:02
效能 & 質感!!

光是這兩樣就可以衝了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員