你是怎說服自己買MAC呢

wing0826 發表於 2007-5-1 03:41:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 44259
gve350 發表於 2007-11-20 16:07
一切都是需要一種"衝動",買了之後覺得...其實買了也很好用,雖然不知道當初為什麼要買~:emo 019:
bluehero 發表於 2007-12-7 01:42
因為外型實在太棒了~~不但體積小~又省空間~又有質感~~所以就敗下去啦~
sgjlj 發表於 2007-12-10 17:02
恩~~真的是因為windows用太久了
也因為windows學會了很多電腦的技巧
只因為windwos太容易當機了,太多問題了
在某次去台去北的K Mall無意間看到Apple的展示櫃
就停留了一下 看工作人員展示MacBook
之後勒 就開使狂省吃撿用發誓要買到一台蘋果阿
終於在上上禮拜 我達到目標了!!!開心阿 high阿

在兩個禮拜的使用下 發現還真的是沒有後悔
反而開始漸漸遠離我原本的桌上型windwos
因為mac實在是太強 太穩了
很人性化 操作很簡易 也很淺顯易懂
有在做一些影音剪輯的我 也覺得apple運作的很順
總之..........讚拉
rencuk 發表於 2007-12-17 19:15
我也是因為VISTA的關係,不想為咯電腦需要不斷升級而困擾了,不過ㄧ開始用MAC是有些不習慣,但是也因為有雙系統的關係所以不用太擔心,需要時還是可以切回XP處理,畢竟MAC的使用者介面比XP好多了外型也有質感,希望微軟強權快點結束阿:emo 035:
wolaramirez 發表於 2007-12-24 09:01
我當初最主要是想買小一點的NB,攜帶方便
MacBook雖然重了點
但小小一台還不到4萬,其他品牌大概找不到...
後來覺得跟apple其他產品的結合實在很方便
現在也不會想再用回windows了
wing0826 發表於 2007-12-26 03:58
原帖由 wolaramirez 於 2007-12-24 01:01 發表
我當初最主要是想買小一點的NB,攜帶方便
MacBook雖然重了點
但小小一台還不到4萬,其他品牌大概找不到...
後來覺得跟apple其他產品的結合實在很方便
現在也不會想再用回windows了

其實並不會不好找...

13.3跟14吋差不了多少

MACBOOK保固一年 若把APPLECARE算入 其實也蠻貴的
劉嘉玲 發表於 2008-1-25 01:28
把Mac買回家還可以灌XP耶..同時跑雙系統(可以把XP視窗化)
買PC就不能灌Mac拉~! (軟體還要自己灌= =)
所以選Mac等於是買一送一耶~
真划算!!
於是想著想著...就買了  哈:emo 031:

PS.其實不買ACPP就算一年保固~好好用的話頂多電池需要換而已囉

zhouxiangyuxing 發表於 2008-1-27 13:14
apple在音樂制作上面實在是太出色了,所以對我來說也就沒有什麼好猶豫地~!:emo 049:
dddd1030 發表於 2008-1-31 01:35
有錢的話應該都OK吧‧沒錢的話就要考慮一下了:emo 053:
dawjohn 發表於 2008-1-31 11:59
當初買mac最主要的原因是想要買一台nb
恰巧那時候正好在水果店打工
於是就給他敗下去了@@
有沒有的弄一弄
其實價格還okay拉!
畢竟.......作業系統穩定   當機情況沒有
這樣我就滿足了

只是會有很多.doc .pps .ppt .exl檔案
從win轉過來使用的時候
用office2004開常常會發生問題
所以現在幾乎都用iwork08在跑

或許每個人看需求吧!
有需求才買
我想這是比較卻的心態
看你取決的是不是要轉換系統的決心

畢竟很多win的使用者轉用mac後
常常不會使用mac的白癡界面
而說mac很難用的
這種白癡一堆吧@@

sorry   
我好像罵到人了!
不過
我拿我媽當例子
我媽老人家
學mac我教他一天......
他現在都拿我的電腦狂上網@@
暈~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員