軍版--------卡提諾 莒光園地--------(每週五更新)

hamk22 發表於 2007-5-6 20:11:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 16961
chi2749 發表於 2007-5-11 09:38
原帖由 fermat1tw 於 2007-5-11 08:17 發表

卡車現在是在幫我們重整記憶體嗎?
這部影集忘的差不多了
大榔頭那把槍是什麼槍阿
還真大支...

報告   此左輪槍為0.44麥格農左輪手槍  

麥格農不是槍
是高量裝藥的意思
你只會在彈藥上看到他
用在槍上是說這把槍可以使用麥格農彈藥
但沒有一把槍叫做麥格農

通常只有轉輪手槍才使用麥格農子彈── 最著名的例子就是克林伊斯威特在 Dirty Harry 系列的電影所用的 .44 Magnum 轉輪手槍。而無可否認的,像這類好萊塢電影也有推波助瀾的 功用,讓「麥格農」子彈這個純粹美國草根文化的產物傳播到各國去。 不過一般來說,還是以美國市場為大宗。

所以.......影片中的男主角為了耍帥  ........才使用這把的   這種使用高量裝藥的手槍    一般來說 破壞力強  後座力大   不易使用

今天是莒光日    為什麼  我會做槍枝解說咧    難道是.......要裝備保養
luyu0908 發表於 2007-5-11 09:43
哈哈
以前當兵時最懷念的就是莒光園地了
相信這些嘟是男人們的回憶嚕
Petch 發表於 2007-5-11 09:47
來了!來了!我來報到了!回頭繼續睡.......

大榔頭!忘了是警察還是私家偵探?
只記得他老是凸鎚~~~~~~
jjj 發表於 2007-5-11 09:47
http://myweb.hinet.net/home3/tom1414/mac.wmv

馬蓋先 片頭

rex0206 發表於 2007-5-11 09:54
哇靠

連大榔頭
(有我就搞定了)<----誰想的台詞呀!?

麥格農都出來了!!!!!!!(好大一支呀)

JJJ弟兄
東西趕快收起來,學長都掏槍出來了
上課上課

今天5/11是有演習嗎?
怎麼天上如此不平靜
剛剛看到空軍弟兄的運輸機低空飛行耶(雙槳的那種)

幻象也飛來飛去
還放出類似"熱能導板的東西"
我該找掩蔽嗎?
現在消防車歐ㄧ歐一的出動了
不會是打到民宅吧??
阿瑪迪斯 發表於 2007-5-11 10:33
本週漢克學長去開刀

電話記錄下來要求

阿瑪迪斯.seandong.Tommy1007負責本週的網路教學

ast2仍然是專任值星班長(看來沒人要交接囉!!)

接下來  第一個單元  新聞翦影

本週是移防後的第一週

不錯!!已經有弟兄開始練文筆了~~

所以原本寫文的弟兄該不用宣傳了

先宣傳一下剛開始提筆寫文的弟兄們~~

這樣應該沒有意見吧!!!

第一篇

chi2749 弟兄寫的 "砲兵生活雜技....是札記..."

文中寫到有人懇親後便便在淋浴間裡面      

而且還很大的一坨   

他因為這陀便便   讓他們在晚點名前   

多凸了快100下的伏地挺身     

蠻感謝那陀便便的    讓他們那一梯強筋健骨

所以各位弟兄知道怎麼做囉!

一人一坨支援  感情不會散!!!

第二篇

fermat1tw 弟兄寫的 "我的家在二彈庫"

目前剛寫到下部隊的地方

一個新的環境  各位當過兵的都知道

恐怖喔~~~~~

保修署是很陌生的單位

各位弟兄可以看看中間的冷暖苦甜~~

還有  寫快一點~~~寫到現在才兩篇

抱歉~~各位弟兄  幫各位要求一下!!!

還有麻煩有寫文的弟兄 在文章前端加個 【原創 連載】

(弟兄可以直接複製到自己文章標題前面)

看到rexcel弟兄文章裡面一段可愛的弟兄留言:

公開聲明

[quote]不知你貼的這篇文是否為自己的創作,
方便跟我說一下當時的時間嗎?

如果是轉貼來的,那就請記得附上出處

原文的出處,我有去過,所以才會這樣問你
不禮貌之處,請見諒!

這是我剛收到某位弟兄的短消息

抱歉...我還是公開回覆好了

哈!你真的好可愛...

我就是微X那裡的原作者啊~

謝謝這位弟兄的提醒喔!

記得幫我再多留意是否又被 轉貼 囉~[/quote]

部隊影音分享~空軍儀隊~慈湖交接儀式

空軍儀隊~慈湖駐防交接儀式請點我

接下來是大家期待的 虎帳笙歌 (由Tommy1007提供)

男人版卒冷~看完可別吐哦
菜伊淋~~舞孃就是這裡  快點我

清流版mv~三點不露~請準備衛生紙
I am not a child 拜託! 請你點我

給在馬祖進廠大修的Hamk...

零件要換好一點哦~別省錢用到台組零件嘿

等你回來編成的卡提眾兄弟留

給在德國打拼的小輝輝

賺錢有數~明那載A氣力傳赫赫

身體要顧~甲老佳賣滴丟土~

最關心你的小貝蒂留

給還在高速公路奔馳的小車車

愛你哦~別忘記要順便買萬巒豬腳回來孝敬我

一直在家等你的刀疤留

柳營英語園地

I  am  from  a  big  family.

我有個大家庭

My  family  is  very  close.

我的家人很親蜜

風箏惡魔 發表於 2007-5-11 10:46
原帖由 rex0206 於 2007-5-11 09:54 發表
哇靠

連大榔頭
(有我就搞定了)

原來rex學長在新竹唷
學弟我也在新竹~~竹北上班
今天湖口有大事
一早上班就被那個白頭翁攔路
:angry: :angry: :angry:
是怎樣
有大官來也不置於吧
一群要上班的上班族被攔在路上
一肚子火~~

好像從今天開始進行漢X演習預演
所以滿天飛機、滿路戰車

chi2749 發表於 2007-5-11 10:54
緊急   緊急通報   

據報導    一架空軍的F-5F在湖口2營區上空墜機    希望   飛官弟兄平安無事才好

希望在這邊大家可以為他們祈福     平安無事最重要
康柔 發表於 2007-5-11 10:56

回復 #116 阿瑪迪斯 的帖子

報告,康柔請示入列,請示今日莒光日中午有無加菜:bigmouth: ,
至於~ast2仍然是專任值星班長(看來沒人要交接囉!!)~不是已經將值星帶&#28456;上身了嗎:tongue:
ast2 發表於 2007-5-11 11:04
x的!!都11點了

還一堆人沒進中山室

快!!各班排頭清點人數

今天沒到的

晚上就寢後全副武裝床前就定位!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員