軍版--------卡提諾 莒光園地--------(每週五更新)

hamk22 發表於 2007-5-6 20:11:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 16963
rex0206 發表於 2007-5-11 13:29
原帖由 風箏惡魔 於 2007-5-11 11:52 發表
報告各位學長
F-5F掉下來了
兩位飛官殉職

難怪從剛剛開始就沒有聽到戰機在飛了
原來~~
願兩位飛官在天之靈能保佑其他正在部隊裡面奮戰的同袍

是的
一連串的擾民行為
只為了大官要來看預演

而且發生此一憾事
請大家為兩位飛官默禱
narcisuss 發表於 2007-5-11 13:38
此次飛機失事~除二名孩官不幸殉職外
地面也有二位星光部隊的朋友也不幸殉職.....二位星光部隊受傷
再次表示遺憾

還好我家玻璃沒有破.....

jjj 發表於 2007-5-11 13:51
恐怖列車-1【馬蓋先-百戰天龍】
http://www.im.tv/vlog/personal/741110/1582377

恐怖列車-2【馬蓋先-百戰天龍】
http://www.im.tv/vlog/personal/741110/1582032

恐怖列車-3【馬蓋先-百戰天龍】
http://www.im.tv/vlog/personal/741110/1581674
rexcel 發表於 2007-5-11 15:45
原帖由 阿瑪迪斯 於 2007-5-11 10:33 發表

還有麻煩有寫文的弟兄 在文章前端加個 【原創 連載】 ...

這樣真的可以減少些不必要的誤會喔~:sunglass:
seandong 發表於 2007-5-11 17:55
一陣錯愕,空軍又失事了
願他們的英靈,保佑眾弟兄

莒光日簽到
阿請問一下我的小貝蒂是哪一位阿?
MARTIN1976 發表於 2007-5-11 18:44
原帖由 Petch 於 2007-5-11 04:34 發表

軍版一直都是士官兵較多,總算來了一位軍官了!

PETCH老大哥  之前在微X那邊有不少軍官有出現
轉來這裏之後 就不知道了
也許其它人比較喜歡潛水,我只是該換氣而浮上來了 :redface:
chi2749 發表於 2007-5-11 20:45
原帖由 MARTIN1976 於 2007-5-11 18:44 發表

PETCH老大哥  之前在微X那邊有不少軍官有出現
轉來這裏之後 就不知道了
也許其它人比較喜歡潛水,我只是該換氣而浮上來了 :redface:

報告長官   換完氣之後就不要沉下去了........   我承認我是來鬧的

上兵小chi    請求上哨
wallacefong 發表於 2007-5-11 22:50
微X帳號   卡提諾軍版帳號    級  職       梯數(期數)    代 表 作 品
wallacefong     wallacefong           陸軍野戰師上兵        1809                                從缺

各位大大原來都跑來這了啊!
我也趕緊請示進入中山室就位

在HAMK大去開刀前還收到他在我BLOG留言的訊息!
現在他不知道怎樣了?
lun_nan_yuan 發表於 2007-5-11 23:56
趕在最後一刻報到
報告值星班長
請問還有得補課嗎
iaeplace 發表於 2007-5-12 04:57
小妹在這問一下...XX版的十二天官有沒有過來呀
他在XX版的文停止更新了....我想看啦.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員