軍版--------卡提諾 莒光園地--------(每週五更新)

hamk22 發表於 2007-5-6 20:11:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 16964
ast2 發表於 2007-5-12 05:53
原帖由 iaeplace 於 2007-5-12 04:57 發表
小妹在這問一下...XX版的十二天官有沒有過來呀
他在XX版的文停止更新了....我想看啦.....

哇~iaeplace小妹快5點還沒睡覺喔

半夜還想看十二天官的鬼故事喔

那以後陪值星哥哥站夜哨
哥哥再講"妖精打架"的鬼故事給妳聽.......好不好?:tongue:

iaeplace 發表於 2007-5-12 06:07
原帖由 ast2 於 2007-5-12 05:53 發表

那以後陪值星哥哥站夜哨
哥哥再講"妖精打架"的鬼故事給妳聽.......好不好?:tongue:

你還在站衛兵嗎...
你要說故事,我當然就聽呀
呵呵
ast2 發表於 2007-5-12 08:26
原帖由 小貝蒂 於 2007-5-11 10:33 在莒光日 發表

給在德國打拼的小輝輝

賺錢有數~明那載A氣力傳赫赫

身體要顧~甲老佳賣滴丟土~

最關心你的小貝蒂留

啊~對了!!  小輝輝

小貝蒂要我問候你

2天沒發文了~"我的軍旅回憶錄(特種勤務連)"

不要太忙  要好好照顧自己喔~

move0315 發表於 2007-5-12 10:48
原帖由 ast2 於 2007-5-12 08:26 發表

啊~對了!!  小輝輝

小貝蒂要我問候你

2天沒發文了~"我的軍旅回憶錄(特種勤務連)"

不要太忙  要好好照顧自己喔~

:heart:   :heart:   :heart:

唷  我們SEANDONG桑有粉絲了耶

請客請客請客  哈哈哈哈  凹死你~~~
seandong 發表於 2007-5-12 11:13
原帖由 ast2 於 2007-5-12 05:53 發表

那以後陪值星哥哥站夜哨

我看你是想親自表演給他看吧
jjj 發表於 2007-5-12 12:41
什麼事妖精打架阿 說來聽聽吧:what:
chi2749 發表於 2007-5-12 12:56
不要在講妖精打架的事了........   你們這些有志青年   這樣欺負一個小妹妹對嗎........   算我一份好不好

我也想看妖精打架........
Petch 發表於 2007-5-12 13:06
原帖由 chi2749 於 2007-5-12 12:56 發表
不要在講妖精打架的事了........   你們這些有志青年   這樣欺負一個小妹妹對嗎........   算我一份好不好

我也想看妖精打架........

啊!這是怎麼回是啊?

怎麼快變成十八禁版了?
李大蝦 發表於 2007-5-12 15:46
軍中的話題真的是千奇百怪,從上面幾位的討論中又再一次的證明
ast2 發表於 2007-5-12 15:56
原帖由 李大蝦 於 2007-5-12 15:46 發表
軍中的話題真的是千奇百怪,從上面幾位的討論中又再一次的證明

咳!!~這裡是中山室

不要在這邊討論18禁的事

真是"尬派嬰仔大小"......

(話題好像是我引起的...................速速離開.............酸...........)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員