軍版--------卡提諾 莒光園地--------(每週五更新)

hamk22 發表於 2007-5-6 20:11:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 16985
iaeplace 發表於 2007-5-12 16:30
妖精打架不是就鬼打架嗎???
怎麼會變成18禁呀@@:what: :what:
jonaskung 發表於 2007-5-12 20:36
原帖由 iaeplace 於 2007-5-12 08:30 發表
妖精打架不是就鬼打架嗎???
怎麼會變成18禁呀@@:what: :what:

:angry:   呵呵~因為...他們說的是 "狐狸精" 穿國王的新衣 跟 "馬賽克" 還有 "午馬" 打架的啦 :tongue:

PS90 發表於 2007-5-12 21:15
各位學長~學弟們大家好~

真的非常歡迎~各位弟兄們移防到卡國來~

我不知道你們以前在X風發生了什麼事~

但是那個都過去了~也不用再去多想~

大家就開開心心的在卡國分享~回憶~以前軍中的種種吧~

我是阿瑪迪斯的直屬學弟喔~
Petch 發表於 2007-5-12 21:27
原帖由 PS90 於 2007-5-12 21:15 發表
各位學長~學弟們大家好~

真的非常歡迎~各位弟兄們移防到卡國來~

我不知道你們以前在X風發生了什麼事~

但是那個都過去了~也不用再去多想~

大家就開開心心的在卡國分享~回憶~以前軍中的種種吧~

我 ...

我說老弟啊!你也就不要再哪壺不開提哪壺了!

現在大夥都已經適應卡提的環境了!

沒事!沒事!上課、看文就好了嘛!
youyun 發表於 2007-5-12 23:14
果然男生就愛畫唬爛...還說一些五四三...這應該是在軍中憋太久的關係吧...:tongue:
rreeaall 發表於 2007-5-13 00:45
原帖由 youyun 於 2007-5-12 23:14 發表
果然男生就愛畫唬爛...還說一些五四三...這應該是在軍中憋太久的關係吧...:tongue:

當兵是所有男人的回憶

是汗..淚..血混雜編成的回憶

雖然我們都退伍很久了.....

還是很美好的回憶.....
sova0904 發表於 2007-5-13 12:15
這~~~~~ 我來晚了!! 各位學長真是抱歉阿!! 來不及報到!!
實在是最近報告太多,澳洲跟台灣也有兩個小時時差咩!!
剛期中考玩,所以!! (迷之聲: 這都不是藉口啦!!滾去旁邊辣正)
下次我會準時報到的:telloff:
李大蝦 發表於 2007-5-13 21:25
有趣的莒光日教學!
已經是我每各禮拜五最期待的一篇文章了!
janepin 發表於 2007-5-14 03:12

向兩位英魂致敬

空軍菜菜兵..阿平報到

卡提諾軍版帳號    級  職   梯數(期數)   代 表 作 品
  janepin              警4營2連上兵         飛虎668T             從缺

我想.在各聯隊的飛行軍官都有一樣的心思..也是賭命的傳統

在飛航.戰技訓練中...一但機件故障..而無法排除時...

第一不是先考慮自我

卻是 機身向下墬時.....著陸地區的人事物..撞擊後的損害

為神麼不跳.....

大家都想問....我來解答吧

一但彈跳後....已無法控制的機身..會急速大角度往下墬.....

在台灣可訓練的空域..百分之75..都是都市範圍

短短幾秒鍾..在無法確定的情況下.

那些英靈選擇

最後放棄逃生..緊緊抓著操縱桿....想辦法穩住機身到無人的區域

這就是中華民國空軍飛行員的氣魄

尤其以妥善率偏低..還在執勤的飛官之最

後勤不是不認真

而是整體問題太大...沒錢買零件...歲修一直延
拆1號機.補2號機.火控飛航的硬體.軟體更新...延壽計畫的不足

害死一堆人...........
MARTIN1976 發表於 2007-5-14 07:48
原帖由 jonaskung 於 2007-5-12 12:36 發表

:angry:   呵呵~因為...他們說的是 "狐狸精" 穿國王的新衣 跟 "馬賽克" 還有 "午馬" 打架的啦 :tongue:

喂!!! 值星官~~~~~~~ 長官桌的位置那裏   搞什麼東西
我也要看
很久沒有這樣看熱鬧了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員