軍版--------卡提諾 莒光園地--------(每週五更新)

hamk22 發表於 2007-5-6 20:11:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 16965
narcisuss 發表於 2007-5-18 15:47
看來要等下星期教召的大哥們回來才有課上囉~
gavin_wu 發表於 2007-5-18 18:16
報告...091請示入列~~(剛退伍了~~YAYAYA...)

.......好像在我的故事裡面看到我被通緝了...(嗚嗚嗚~~我有聲明阿....)

我回來了~~正文在這兩天將會奉上....外加....這次的教召體驗(真的是很OOXX..)

看在我辛苦的份上(由於碰到漢光操演與同心19號演習...超劫...)

就別叫我全副武裝立正罰站了啦......

我也是一回到家就先上來莒光園地了耶~~(人家明明星期四晚上才看過一次)

我還是很自覺的...絕對沒有擺老(但是去教召的時候...我還真他.....有點老.....)
LZC 發表於 2007-5-18 18:23
微風帳號~沒有!卡提諾軍版帳號好像還在申請中。級別:因為還在申請中所以:what:
哎~外面(社會)被搞的一榻胡塗!....沒有想到:what: 連當兵也......:redface:
jjj 發表於 2007-5-18 19:57
今天沒有上課嗎? 奇怪

先來一段好笑的
http://ejokeimg.pchome.com.tw/se ... mp;rank=&Page=0
敏感 發表於 2007-5-18 20:04
花蕾在春風裡開放     草木在化雨中滋長
心血灌溉著智慧       汗水揮灑著希望
崇文尚武  握筆如槍   同舟共濟手足情長
我們求真求善求美  我們自尊自信自強
讓青春發熱發光   讓明天燦爛輝煌  
讓明天燦~爛輝~煌
太久沒上莒光日忘記歌詞了終於是想出來了呵~呵~:heartbork :heartbork

Petch 發表於 2007-5-18 20:48
出差了兩天,趕在下課前來報到一下~~~
繼續睡覺去!!!!
康柔 發表於 2007-5-18 22:13
演習時應該沒上課吧,我記的之前演習時,都麻是停課‧
不過我要抱病號,我重感冒中...:crying:
rex0206 發表於 2007-5-18 22:29
大家都去教召啦

電視上有出現一位留頭髮的弟兄
請問有人認識嗎?
真屌!!

原帖由 康柔 於 2007-5-18 22:13 發表
演習時應該沒上課吧,我記的之前演習時,都麻是停課‧
不過我要抱病號,我重感冒中...:crying:

這位大大要保重呢
這幾天天氣多變化~
眾弟兄小心捏!!

mider9 發表於 2007-5-18 23:17
嗚!!:angry:
竟然只有我在裝保!!
那個躲在熱食部跟妹妹打屁的narcisus
明天04~06大門給你站
下哨後入列跑5000
sova0904 發表於 2007-5-18 23:38
趕報告中,但是還是來報到一下
這禮拜有點冷清,下禮拜在來報到!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員