軍版--------卡提諾 莒光園地--------(每週五更新)

hamk22 發表於 2007-5-6 20:11:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 16966
marcoabc 發表於 2007-5-15 01:45
微X帳號   卡提諾軍版帳號    級  職       梯數(期數)    代 表 作 品
marcoabc       marcoabc                小金門三級廠補給士    1767                 no

本來就在這
因為漢克大大才去那
歡迎阿

無力的人 發表於 2007-5-15 11:34
微X帳號   卡提諾軍版帳號    級  職                       梯數(期數)    代 表 作 品
無力的人            無力的人                      作戰士(兼情報業務)           1719T                         0

原本想打報告退伍的。

多說無益。移防過來,就是這樣了
narcisuss 發表於 2007-5-18 08:50
報告~菜鳥請示進入中山室.............(安靜中)
報告~菜鳥請示進入中山室.............(還是安靜中)
怪了今天不是莒光日嗎?啊班唉人咧~值星班是誰啊~怎麼大家都消失了
遠處又傳來熟悉的聲音~~~~~媽的菜鳥~早上是裝保日誰叫你到中山室上課~死菜鳥不認份就想爽~

報告班長~小的跑錯了~立即去裝保下午會準時上課!!
mider9 發表於 2007-5-18 09:47
早上是裝保日嗎?

報告ast班長!!

我沒有公差啦:angel:
narcisuss 發表於 2007-5-18 09:55
mider大大~那我們一起找個地方覓起來好了
反正大頭不在~去熱食部看片子如何
聽說新來一個營站小妹喔~:heart:
MARTIN1976 發表於 2007-5-18 10:09
靜靜的走向長官桌位置
拉張躺椅先躺好等著上課
25996012 發表於 2007-5-18 14:39
人~~~~~~~~~~~喔

沒人也

都出差去了

去看國防部長交接嗎
narcisuss 發表於 2007-5-18 14:51
教召的人應該不少吧~再加上有的人在忙.....
fermat1tw 發表於 2007-5-18 15:08
好~~冷~~清~~阿~~
大家都跑去哪裡了呢?
gp_express 發表於 2007-5-18 15:34
漢光演習,值星官帶隊出去野外打小密蜂,留守弟兄自理,睡覺的請躲內務櫃或床下,賭博的請鎖在小庫房,喝酒的請翻牆出去,不敬禮解散30秒離開地球表面,還有5秒,4秒,3秒,........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員