軍版--------卡提諾 莒光園地--------(每週五更新)

hamk22 發表於 2007-5-6 20:11:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 16954
awell 發表於 2007-5-8 09:07
微風帳號    卡提諾軍版帳號          級  職     梯數(期數)    代 表 作 品
awell                   awell                            空軍補給兵             67X                          無

才幾天沒去晃就發現人事已非,原來是移防了
看到學長們的身影還是比較熟晰跟親切
跟換防如果需要公差的話,我很自願出來報到~
希望大家都能繼續維持愉快的談天說地喔~~
mider9 發表於 2007-5-8 10:33
xx帳號    卡提軍版帳號        級  職       梯數(期數)   代表作品
   mider9            mider9              無線電通信保養士         1526             我在金門的日子

報告!!!!
         遲到了,請問我要蹲哪裡????
小K仔 發表於 2007-5-8 11:04
微 X 帳 號:真。小小K
卡提諾軍版帳號:小K仔
單 位 級 職:FFG-935 聲納一兵
梯 數(期數):596梯
代 表 作 品:沒有......(汗

一兵報到,請問,有奮鬥拿嗎?

XD
narcisuss 發表於 2007-5-8 13:28
微X帳號   卡提諾軍版帳號    級  職   梯數(期數)    代 表 作 品

narcisuss              narcisuss     班用機槍兵    19xx梯                 這個好像沒有咧

收到jxyz大大的通知才知道微軍版事情那麼大
我也不知是為何~不過熟悉的人在這我當然也回來了
當初也是在卡提諾先看到mark大的文才回到微的
繞了一大圈又回來這了~跟人生一樣很妙
敢問hamk及各位大大容許我在這坐帆布椅上課嗎~
leoleo0810 發表於 2007-5-8 16:44
潛水王leoleo0810報到
看來很多長官都移防到這邊了呢
希望大家在這邊也很和樂喔 ^^
abm311 發表於 2007-5-8 17:19
xx帳號    卡提軍版帳號        級  職       梯數(期數)   代表作品
   abm311         abm311              通材補給士               1764                      無
========================================================
關於XX那邊我研究了三天,還是有很多無法解釋的迷團,不過我也不想瞭解啦~~~反正找到新陣地才是最重要的,至於以前駐地究竟是發生了阿飄還是海巡哨所事件:surprise:
管他的,反正已經部隊移防了。痛苦的、可怕的,通通給他忘記就是啦。

這還真的是「世事無常」啊:crying:
mmnnbb 發表於 2007-5-8 19:54
微X帳號   卡提諾軍版帳號    級  職   梯數(期數)    代 表 作 品

mmnnbbtw               mmnnbb     傳令上兵    192x梯       我沒有代表作品~只有挺大大的作品

我原本就是卡提的人,在這看到一些文章是微x出來的所以去那看看,沒想到認識了漢克大

現在一些大大都來了,真得很歡迎,又再度重逢了

我去拿張大椅子,準備來好好欣賞大大們的文章囉

加油囉~
audiRS6 發表於 2007-5-8 20:56
由於微X論壇發生大地震  所以讓一直處於爬文狀態的小弟跳槽   按照慣例菜下士先來報一下梯數

無                 audiRS6                地補庫下士        1871                          無

其實說起來跟H大大有一些淵源     因為小弟是後勤單位  業務性質跟H大大一樣是後勤的(南竿分庫參四,輪保士接參四很怪吧>.<)

最後跟所有學長問聲好
ppoop 發表於 2007-5-8 21:41
花了好多時間,也在之前的營區一直等待看看各位大大的消息!
不過還是出動了GOOGLE大神搜尋『PETCH』老學長的名字
才發現原來大家都轉進這邊了!!
呵呵~沒有各位學長的日子是黑白的!總算又看到各位囉!
1786T台東師管部本部連政戰文書請示入內!
Petch 發表於 2007-5-8 21:56
原帖由 ppoop 於 2007-5-8 21:41 發表
花了好多時間,也在之前的營區一直等待看看各位大大的消息!
不過還是出動了GOOGLE大神搜尋『PETCH』老學長的名字
才發現原來大家都轉進這邊了!!
呵呵~沒有各位學長的日子是黑白的!總算又看到各位囉!
...

啥?啥?啥?
連我老傢伙的名字都被搜索到......

給你一個滿臉鼻涕淚水的擁抱(這是我向某個弟兄學來的)................

有緣大家在此相聚啦!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員