軍版--------卡提諾 莒光園地--------(每週五更新)

hamk22 發表於 2007-5-6 20:11:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 16959
iaeplace 發表於 2007-5-6 21:15
大家都搬過來了…我也來報道好了~~
我…路人一名:tongue: :tongue:
Petch 發表於 2007-5-6 21:18
原帖由 iaeplace 於 2007-5-6 21:15 發表
大家都搬過來了…我也來報道好了~~
我…路人一名:tongue: :tongue:

哈哈!連iaeplace小妹妹也搬過來了!歡迎啊!
ast2 發表於 2007-5-6 21:25
原帖由 Petch 於 2007-5-6 21:05 發表

辛苦啦!

阿那個去打狗的值星ast2回來了沒有?剁一條腿慰勞一下rex老弟。

另一條留著給今天生日的Chi

我冒死遣入匪區耶

很危險內

大家看著吧~哈.哈.哈......
Tommy1007 發表於 2007-5-6 21:27
原帖由 fermat1tw 於 2007-5-6 20:54 發表
匪區帳號    卡提諾軍版帳號   級  職     梯數(期數)    代 表 作 品

fermat1tw               fermat1tw           陸軍兵工下士                1785                            ...

吃那麼差~~內衛兵~來呀直接拉去~禁閉18天~

奉連長指示~我們莒光日吃紅酒燉小牛膝  跟生猛大龍蝦

麥卡侖18年陳釀    :heart:
rexcel 發表於 2007-5-6 21:36
原帖由 jazz7108 於 2007-5-6 20:21 發表

報告~~~阿憲下士jazz在這裡當老士官粉久了~~不知道要不要報到~~:tongue:

早預防微風會出現這樣的情況~~還好 哇藏龍痲不是做假仔~~早就在此地經營了

古語有云~~~佼兔三窟啦~~~:heart:

哈!不愧是  白頭翁  大人啊~

跑不贏你的啦~:shutup2:
jonaskung 發表於 2007-5-6 21:47
呵呵,
原來大軍移防了,
小的也搬了張小板凳跟著悍馬救護車來了。:tongue:

微風帳號   提諾軍版帳號   級  職   梯數(期數)      代 表 作 品
jonas              jonaskung             上兵醫務             1665                           從缺

ast2 發表於 2007-5-6 21:55
AST2報告:

剛有幾名英勇的弟兄

深入戰區營救死守的弟兄

不幸的是...已全數陣亡!!

但相信已達到部份效果

我軍弟兄將再接再厲  誓死達成任務

Tommy1007 發表於 2007-5-6 22:05
原帖由 ast2 於 2007-5-6 21:55 發表
AST2報告:

剛有幾名英勇的弟兄

深入匪區營救死守的弟兄

不幸的是...已全數陣亡!!

但相信已達到部份效果

我軍弟兄將再接再厲  誓死達成任務

請示連長 可否為陣亡之弟兄  追階2級  入主忠烈祠    並從優撫卹

建議追頒  雲彪12級大勳章  以慰抗戰有功之弟兄在天之靈

並於清明時節 固定公祭
康柔 發表於 2007-5-6 22:11
:sunglass: 有個重要問題§彥在連頭仔是哪位呢??又連上幹部有哪幾位呢??
jazz7108 發表於 2007-5-6 22:15
原帖由 Tommy1007 於 2007-5-6 22:05 發表

請示連長 可否為陣亡之弟兄  追階2級  入主忠烈祠    並從優撫卹

建議追頒  雲彪12級大勳章  以慰抗戰有功之弟兄在天之靈

並於清明時節 固定公祭

不行~~~

統統拿去做雞精~~~~~

開玩笑的啦~~小弟剛剛又進匪區號召

得知 我短短的一篇文~~轉進篇~~~

一瞬間20幾位弟兄回文

但~~由於我的ip已被封鎖~~

文確認砍除了~~~

吾~~~責任已盡~~待解除封鎖~~

阿憲小下士必定會再進入匪區~~

發揚我忠貞的精神~~誓言達成任務~~將匪區的同袍解救出來~~~:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員