軍版--------卡提諾 莒光園地--------(每週五更新)

hamk22 發表於 2007-5-6 20:11:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 16882
move0315 發表於 2007-5-7 20:48
原帖由 ryosake 於 2007-5-7 16:34 發表
履保組在哪呀???我的寶貝戰車從匪區的猛烈炮火中開過來,戰損嚴重呀!!!
還有我的位子在哪裡呀???

來喇來喇  小弟客串一下也是ok的喇  哈哈

歡迎歸建喔涼介兄:smile:
康柔 發表於 2007-5-7 21:04
原帖由 ast2 於 2007-5-7 20:08 發表

昨天20:14 一聲令下~部隊集合....

沒想到短短不到24小時 大部份的弟兄都歸建了!!

我...我.....真..的..是....太...感動了...嗚..嗚...沒有..我沒有哭...我有忍住!!

真是辛苦大家了!!

也希望大家 ...
  ~本週猶原是哇 揹值星 兼 吐夜哨 的 ast2~~~~~值星帶不是已經縫上身了嗎?所以沒有「猶原是」,應該「永遠是」:tongue:
sss8904 發表於 2007-5-7 21:57
大大終於找到你了
雖然我在另一論壇未回覆過(來不及)
歡迎你來到卡提
麻煩"誰說軍中苦 根本是兒童樂園"
要繼續
我很關心那個”E”跟你結果會如何
希望你在卡提能快快樂樂的PO文
Petch 發表於 2007-5-7 22:40
原帖由 ast2 於 2007-5-7 20:08 發表

昨天20:14 一聲令下~部隊集合....

沒想到短短不到24小時 大部份的弟兄都歸建了!!

我...我.....真..的..是....太...感動了...嗚..嗚...沒有..我沒有哭...我有忍住!!

真是辛苦大家了!!

也希望大家 ...

兄弟們:除了歸建以外,也希望大家都遵守本版規矩,這不用我再強調了吧!聽不懂的自己找牆角去站吧!

還希望眾兄弟能抽空爬爬卡版原有的文章,就好像你到了一個新單位,總是要拜拜碼頭吧!
jjj 發表於 2007-5-7 23:07
報告學長

卡提的弟兄們 都很歡迎 本次的移防 所以碼頭拜不拜都無所謂 重要是大家玩得開心 就好了
yoko0910 發表於 2007-5-7 23:24

回復 #67 jjj 的帖子

JJJ大大.......
太感動了!!
這哥地方果然是個"好所在"阿
謝謝各位弟兄姐妹的包容!!
向你們行最敬禮
秋染楓紅 發表於 2007-5-7 23:40
微風帳號    卡提諾軍版帳號          級  職     梯數(期數)    代 表 作 品
秋染楓紅             秋染楓紅                           上  兵                   15xx                       乩  童   上   士

向大家正式報到

yoko0910 發表於 2007-5-8 00:10

回復 #69 秋染楓紅 的帖子

秋大也來了~來了!!來了!!來了(空谷回音中)
大家也來接他風吧!!
不囉嗦!!阿比先乾他個一手!!
rex0206 發表於 2007-5-8 00:22

請注意!!!

大家因移防之事
現在正處在極度興奮中
原不想澆大家冷水
但是已經有些弟兄在抗議了
我想....請大家先冷靜冷靜

本版版規-看看沒事,沒事看看(新增第8條)

以下為本版之規定,往後會依需要進行修正及補強:

1.不要灌水。
2.不要重複開主題。
3.不要打廣告。
4.不準做人身攻擊。
5.非本版版主請勿濫用[版務公告]標籤。
6.本版非軍事版,請勿發表軍事專文。
7.轉貼非原創文章內容時,請註明出處,出處不明者,請於標題名稱加上[轉貼]標籤。(要補述自己的看法)
8.請勿使用注音文及火星文,這樣才不會讓大家覺得你沒討論誠意。

違反上述任何一項者,最輕扣20分,最重處以禁止訪問之懲處。

不好意思
我比較雞婆想提醒各位大大
大家可以看一下這篇

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1

seandong大大已經在跟人家道歉了
請大家保持低調

請不要太over
讓人家覺得我們太張揚
我相信大家智商都蠻高的
不需要別人一直提醒
甚至要拉滑鼠看空白處才知道
別人的不滿
至於匪區一詞
我想只是大家的玩笑用詞
希望那位在匪區也有帳號的弟兄
不要介意大家的玩笑用詞
您如不能放開心中的芥蒂
我想大家不管用任何詞句來形容敘述
都會成為你心中的影射雙關語

最後我誠摯的希望
大家都移過來團圓就好了
如果要去做一些心戰喊話,或敵後滲透的動作
也請低調
拜託~
這是開放性的場所
我們既然做了我們的選擇
大家好聚好散

懇請各位在局勢未穩定前
先冷靜低調搞笑
如有冒犯
請發短消息給我
避免引起筆戰
拜託了!
織戶學 發表於 2007-5-8 03:52
微風帳號    卡提諾軍版帳號          級  職     梯數(期數)    代 表 作 品
織戶學              織戶學                        陸軍 甲駕上兵             1791T
我在反裝甲的日子
  昨天才註冊 不知道大家都過來了 請大家多多指教
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員