軍版--------卡提諾 莒光園地--------(每週五更新)

hamk22 發表於 2007-5-6 20:11:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 16958
rreeaall 發表於 2007-5-6 20:26
前論壇帳號   卡提諾軍版帳號    級  職   梯數(期數)    代 表 作 品

rreeaall                rreeaall               空軍二兵          飛虎483                      沒  有

move0315 發表於 2007-5-6 20:27
原帖由 jazz7108 於 2007-5-6 20:21 發表
報告~~~阿憲下士jazz在這裡當老士官粉久了~~不知道要不要報到~~:tongue:

早預防微風會出現這樣的情況~~還好 哇藏龍痲不是做假仔~~早就在此地經營了

古語有云~~~佼兔三窟啦~~~:heart:

老什麼  老子都不老子了  哈哈  :telloff:

原來j大早就輪調外單位  也不通知通知

小弟用阿比加咖啡來幫你接風吧~~
Tommy1007 發表於 2007-5-6 20:39
move 妳這樣也太不上道了

我們得jazz士官長都嘛是喝那個清澈透明的謎樣液體加冰塊

還要附上2盤滷菜跟鹹酥雞

等等我去準備兩大箱來給士官長洗澡...:smile:

hp1024 發表於 2007-5-6 20:51
微風帳號   卡提諾軍版帳號    級  職   梯數(期數)    代 表 作 品

gige1024          hp1024                  陸軍海防上兵  1709      無

各位弟兄 我也來報到啦
雖然我在微風軍版都在潛水
我很高興大家都在這裡集合

fermat1tw 發表於 2007-5-6 20:54
微風帳號    卡提諾軍版帳號   級  職     梯數(期數)    代 表 作 品

fermat1tw                fermat1tw           陸軍兵工下士                1785                           從缺

建議5/11的莒光日請tommy準備椒鹽雞腿還有明蝦~~他做的好吃極了!!

ibmpli 發表於 2007-5-6 20:56
看來卡提諾越來越多人分享軍旅生活,先前為了看各位大大的文章也去匪區注冊一帳號,結果一直無法開通,就放棄了,今有榮性看到各位大大的佳做真好
rex0206 發表於 2007-5-6 20:58
rex0206      no class信號一兵      代表作品:到處搞笑

報告各位學長
我一個人搬桌椅快累死啦
部隊移防也不打聲招呼
還好有rexcel大大留守
不然我收假回來還真不知要歸建哪
快來兩個公差吧
那個誰~
涼椅小心搬
很貴重的
放最後面就可以了
哇災拉~
阿比~椰奶~百事可樂放倉庫
跟廠商說一聲
下次不要再進可樂了
會害學長骨質疏鬆症咧!!
mon1 發表於 2007-5-6 21:01
匪區帳號   卡提諾軍版帳號    級  職   梯數(期數)    代 表 作 品

mon1               mon1     陸軍迫擊砲上兵    1xxx梯          從缺
Petch 發表於 2007-5-6 21:05
原帖由 rex0206 於 2007-5-6 20:58 發表
rex0206      no class信號一兵      代表作品:到處搞笑

報告各位學長
我一個人搬桌椅快累死啦
部隊移防也不打聲招呼
還好有rexcel大大留守
不然我收假回來還真不知要歸建哪
快來兩個公差吧
那個誰~
...

辛苦啦!

阿那個去打狗的值星ast2回來了沒有?剁一條腿慰勞一下rex老弟。

另一條留著給今天生日的Chi
jazz7108 發表於 2007-5-6 21:09
原帖由 Petch 於 2007-5-6 21:05 發表

辛苦啦!

阿那個去打狗的值星ast2回來了沒有?剁一條腿慰勞一下rex老弟。

另一條留著給今天生日的Chi

報告那個老大哥~~~今天火砲剛重新定位 一時之間還打不準~~請老大哥給點耐心

如果再不成 小弟自願去抓值星班長出阿憲禁閉操~~~:angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員