軍版--------卡提諾 莒光園地--------(每週五更新)

hamk22 發表於 2007-5-6 20:11:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 16960
jazz7108 發表於 2007-5-7 18:07
原帖由 阿瑪迪斯 於 2007-5-6 22:47 發表

太感動了~~JAZZ跟我們一樣都付出很多的心血在建設匪區

沒想到要離開的時候~也是兩顆手榴彈就燒的精光!!

等漢克上來表揚~~

呵!!造神?  我們造出了一片屬於軍版的袍澤之情~~

匪區還硬 ...

算了啦~~反正~~他們根本是一言堂~~~你一句 我一句的 硬是不肯將事實吐出來~~

在這裡~~~應該不會這樣了~~~

畢竟~~我在默默的po文 已經滿長的時間了~~~~

好好建設比較實在嘿~~~:loveliness
jjj 發表於 2007-5-7 18:11
報告漢克大大   在澳洲的 地天泰 請示入列

X的  我也被 某論壇禁訪了  按
jjj 發表於 2007-5-7 18:13
地天泰 就是 jjj

jjj 就是 地天泰 在 卡提的帳號
Petch 發表於 2007-5-7 18:16
原帖由 jjj 於 2007-5-7 18:11 發表
報告漢克大大   在澳洲的 地天泰 請示入列

X的  我也被 某論壇禁訪了  按

啊!耐安捏?連你也被貼了標籤,趕盡殺絕啊?
kcs3c123 發表於 2007-5-7 18:25
原來各位大大都轉移來此了  小弟星期五後沒上**
星期一一上各位大大都消失了  原來都來此了  沒關係
小弟在此也有一陣子了  希望各位大大在此重新來過
忘了一切不愉快  警備209   (約陸軍 1616  79/ 8/16 ~
81/7/1 )
jjj 發表於 2007-5-7 18:31
我以為從此會跟各位大大失聯勒

好高興又找到你們了
sova0904 發表於 2007-5-7 19:14
匪區帳號   卡提諾軍版帳號    級  職   梯數(期數)    代 表 作 品
sova0904         sova0904                國民兵                 沒有梯                                 無

前陣子突然發現大家不見了,但是還好Petch老大哥,通知我移防了!! 雖然不知道為什麼,但是馬上來報到了!! 感謝Petch大哥通知,感謝各位的分文,讓我在澳洲唸書的生活,可以多一點樂趣,雖然我也是老學生了,但是還是要努力啦,Hamk大大,早日康復喔!! 祝版運昌隆
sova0904 發表於 2007-5-7 19:32
剛剛終於看過X風的發文了,原來是這麼一回事!! 一個分享的園地,不應該變成爭鬥的場所,我相信大家來看,也是因為某些人的發文魅力跟號召力,才會讓版面更豐富,如果是這樣的事情,那就變調了,我也是30歲的人了,雖然我沒當過兵,但是卻也很開心各位可以分享當兵的酸甜苦辣,彷彿就是我們都身歷其中,跟著開心跟著難過,這真的是除了學生跟退役以後,很難得大家的共鳴了,這些只是小的一些感想,不希望引起筆戰,我懷著感恩的心情,因為各位發文的大大豐富了我們的想像,回文的各位都是優秀團體中不可或缺的人。移防了,代表的是重新開始,證明著大家希望繼續的一份心,感謝各位的發文跟通知我移防的Petch大,還有微風起義的Hamk大,發洩完了,失當之處請原諒,希望越來越多人餐與盛舉!! 加油!!
AUDIA442 發表於 2007-5-7 19:39
我終於找到你們了少了你們好像少一樣東西似的

哈哈我又可以來這裡看你們的文章了

拼裝戰車下士戰射 audia442
ast2 發表於 2007-5-7 20:08
原帖由 ast2 於 2007-5-6 20:14 發表
嗶~部隊集合~
沒椅子的

自己找位子就地坐下
我是本週值星班長AST2 (怎麼又我背值星:surprise: )

昨天20:14 一聲令下~部隊集合....

沒想到短短不到24小時 大部份的弟兄都歸建了!!

我...我.....真..的..是....太...感動了...嗚..嗚...沒有..我沒有哭...我有忍住!!

真是辛苦大家了!!

也希望大家能記得莒光日所說的~要對人彬彬有理~

~讓這個園地充滿和諧.快樂的氣氛~

~本週猶原是哇 揹值星 兼 吐夜哨 的 ast2
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員