軍版--------卡提諾 莒光園地--------(每週五更新)

hamk22 發表於 2007-5-6 20:11:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 16952
肥貢丸 發表於 2007-5-8 21:58
微X帳號   卡提諾軍版帳號    級  職   梯數(期數)    代 表 作 品

肥貢丸    肥貢丸       陸軍一兵         1970                               無
jjj 發表於 2007-5-8 23:00
原帖由 Petch 於 2007-5-8 21:56 發表

啥?啥?啥?
連我老傢伙的名字都被搜索到......

學長 你紅了哦

恭喜內
gary0210 發表於 2007-5-9 03:05
熟悉的名字~精彩的文章~還有什麼比這個更好的呢?

通通有~~~~吼搭啦~~~~

看到各位~只有一個字可以形容~~~~~那就是~~~

"宋"

1617T上兵文書
25996012 發表於 2007-5-9 10:58
微X帳號   卡提諾軍版帳號    級  職   梯數(期數)    

25996012         25996012     海軍軍樂上兵       397梯       
-------------------------------------------------------------------------------------------------
喔~~~~~~~原來我們移防了喔
Petch 發表於 2007-5-9 11:02
原帖由 jjj 於 2007-5-8 23:00 發表

學長 你紅了哦

恭喜內

該不會是發佈在警政署海外通緝名單中吧?
ppoop 發表於 2007-5-9 12:17
原帖由 Petch 於 2007-5-9 11:02 發表

該不會是發佈在警政署海外通緝名單中吧?

:angry: 沒有那麼嚴重啦!!頂多只是出現要我們這些做學弟的快把吊床跟椰子水送來的訊息啦
tigerwood 發表於 2007-5-9 16:24
微x帳號   卡提諾軍版帳號      級  職       梯數(期數)    代 表 作 品

tigerwoodz         tigerwood      陸軍有線電架設下士  1761          不要逼我了......

雖然前兩天,到微x軍版,才發現已經有一連串的大變化,我也不知道到底發生什麼事,不過這只是聊天交朋友的地方,沒必要把社會那一套,也原封不動的拿到虛擬世界吧。大家在這也不會有相互衝突的地方,只有聊聊當兵的趣事如此而已。
風箏惡魔 發表於 2007-5-9 17:06
微X帳號   卡提諾軍版帳號    級  職   梯數(期數)    代 表 作 品

rjlai0319               風箏惡魔     陸軍通訊下士    1887梯                           從缺
漂流之舟 發表於 2007-5-9 18:04

F104D              漂流之舟              軍監戒護兵       501梯                      從缺
報告各位學長們,學弟也來報到.請示入列
飛龍再天  mider6  秋染楓紅三位大大
謝謝你們的通知,我才能再看到各位的文章喔

dick09222 發表於 2007-5-9 18:21
微x帳號   卡提諾軍版帳號    級  職   梯數(期數)    代 表 作 品

dick09222          dick09222           聯勤漆工上兵      1882梯(喔..好菜...)              無
                              (在左營營區裡..應該也算半個海軍吧.cc)

各位弟兄我也來了!!

好險我朋友有介紹我來卡提

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員