軍版--------卡提諾 莒光園地--------(每週五更新)

hamk22 發表於 2007-5-6 20:11:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 16956
Tommy1007 發表於 2007-5-6 22:17
原帖由 康柔 於 2007-5-6 22:11 發表
:sunglass: 有個重要問題§彥在連頭仔是哪位呢??又連上幹部有哪幾位呢??

連上運作  實屬機密

暫時~不便對外公開

等我們連長Hamk22大人歸建~為我們主持部隊編成

屆時一定幹部名單公佈
yoko0910 發表於 2007-5-6 22:28
匪區帳號   卡提諾軍版帳號    級  職   梯數(期數)    代 表 作 品

yoko0910         yoko0910           陸軍三級補給  1644                    從缺

哇!!大家都來了!!

這才是好弟兄嘛!!

MOVE大大!!等很久了呢!!
ast2 夜哨站好......
哈的啦!!大家安安了!!
chi2749 發表於 2007-5-6 22:34
匪區帳號   卡提諾軍版帳號    級  職          梯數(期數)    代 表 作 
chi200335         chi2749               155H榴砲觀測上兵    1859小菜鳥        快要出來了 (不要想歪   是快要發表拙作了)

上兵報告    上兵chi200335已無法進入敵區    無法回報該地狀況    請求架設前進觀測所    以利砲陣地壓制射擊

阿    我的雞腿咧    我要喝阿比配雞腿
dknyseven 發表於 2007-5-6 22:36
匪區帳號   卡提諾軍版帳號    級  職   梯數(期數)    代 表 作 品

dknyseven          dknyseven           海軍槍帆一兵       541梯                      無

很開心看到那麼多大大轉進卡提軍版
一下子就讓卡提軍版熱鬧了起來
小弟在匪區時雖然不常發言
但是各位大大的大作小弟都有拜讀喔
希望各位大大能趕緊將連載進度給跟上阿
感恩阿
阿瑪迪斯 發表於 2007-5-6 22:47
原帖由 jazz7108 於 2007-5-6 22:15 發表

不行~~~

統統拿去做雞精~~~~~

開玩笑的啦~~小弟剛剛又進匪區號召

得知 我短短的一篇文~~轉進篇~~~

一瞬間20幾位弟兄回文

但~~由於我的ip已被封鎖~~

文確認砍除了~~~

吾~~~責任已盡~~待解 ...

太感動了~~JAZZ跟我們一樣都付出很多的心血在建設匪區

沒想到要離開的時候~也是兩顆手榴彈就燒的精光!!

等漢克上來表揚~~

呵!!造神?  我們造出了一片屬於軍版的袍澤之情~~

匪區還硬要說成是 "尾大甩不掉"."恐有後患".......
欲加之罪 何患無詞
173165 發表於 2007-5-6 23:17

無                   173165          海軍通信上兵           512                           沒有           

今天看到各位學長
心中真是無線感慨
許多久聞大名的作家通通移防此處
辛苦你們了
jialin3330 發表於 2007-5-6 23:44
匪區??我從沒去過,打從一開始我就生活在這塊樂土中,看看各位學長當兵時的英勇事蹟乃生活的一大要事呢~

jazz大仔別忘了你的憲兵週記啊~每天必定要上來看的

17xx梯 上兵 路過簽到
白目路人 發表於 2007-5-6 23:52

回復 #30 jazz7108 的帖子

好好好,乖乖乖
匪區就不要再去了,乖乖待在這裡吧
他媽的最好那裡會鎖人IP,你連禁訪和鎖IP都分不清楚別笑死人了好嗎:telloff:
rreeaall 發表於 2007-5-6 23:56
匪區現在正在清除我們這些支持漢克連長的人喔

有弟兄一發文不到二十分鐘就被移除了

哀.....
地獄死神鋼彈 發表於 2007-5-6 23:57
歡迎光臨  

不論你們過往在你們所稱的"匪區"是好是壞 那都是過往的事

來到這邊 請遵守遊戲規則吧

過當的言行 一樣是會被處置的

相信大家的智商都應該有超過100吧:tongue:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員