【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 574600
mp5sscs 發表於 2010-8-5 13:36
回覆 429# ryosake

我只能說"按"超屌的,在營部連百多人面前跳這個,不知道營長有迷有看到阿?
mp5sscs 發表於 2010-8-5 13:49
回覆 459# ryosake

就叫妳別亂看ㄇㄟ,又不是在永"春"坡,前有松X家商,左有永X高中,一到放學,喲~~~~$青春$阿>_<"
mp5sscs 發表於 2010-8-5 17:24
回覆 474# ryosake

呵呵!~想到這個,就想到當時我們大門哨長來個菜鳥,又沒軍事常識
看到車牌軍A,想也知道是旅長OR在上級的長官,結果那個菜班長竟然把車攔
以下是旅長跟菜班對話

菜班:請問妳哪位????
旅長:混蛋~~~我旅長!!
菜班:當場不知所措
旅長:還不開門!~~~~

之後菜班.........08兩週
817012 發表於 2010-8-31 23:04
看到這裡只有一種感覺...還真懷念內....
悅璇 發表於 2010-9-1 03:27
大大真的好多故事喔..
能記得這麼清楚也真的很厲害
id2025 發表於 2010-9-1 11:14
回覆 1# ryosake

這片子好看嗎!
visv 發表於 2010-9-1 16:29
我也是裝甲兵退伍,
但是沒去過裝校,
偶而客串一下射手,
結果卻領一張步槍兵專長退了下來.....
我可是當了一年半的下是作戰士勒!
arsnen 發表於 2010-9-1 18:27

其實我是挺好奇的
我是陸航志願役退役的
退伍那年正好是版主入伍那一年^^
我83年衛武營入伍(版主應該是民國年不是西元年吧^^bbb)
還記那一年開始就已經禁止不當管教和人身攻擊
在中壢士校受訓時就有同學因此不當管教申訴搞掉一個排長
分發下部隊後同人更因本部士官督導長言語攻擊和不當管教申訴踢走這個渾球
所以看了版主的血淚史實在嚇一跳阿
居然還有這種耗呆渾蛋幹部
我那單位雖然明爭暗鬥也是挺黑暗的
但起碼大家表面上還是一團和氣(大概也跟九成都是志願役有關)
當學長的最多也就是有訓誡之權
處分都是往主管送
現在還常常為之前數次被學長甚至是同學坑不爽
在看了版主的血淚史之後
我其實還是很幸運的阿
kennylo211 發表於 2010-9-1 22:32
其實也不用什麼申訴的.
我只是放了幾句話而己.
學長自然會收歛的.
大家都是有父母生養的,做事別太過份.
再怎麼橫,也怕不要命的.
我那天不爽的時候,上哨的時候大家小心.
我跟副哨一起有20顆子彈.
來個大屠殺,你們看看怎麼樣.
我才不管你是紅軍,破百,破冬.
不爽的就來一顆.
到時大家就知道好看了.
從此以後,學長也要尊重我.
大家也要公平一點.
還不是平安到退伍.
honboy72 發表於 2010-9-2 01:17
跟風阿,台灣人的"好"習慣!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員