【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 574623
ryosake 發表於 2009-11-20 23:30
自己給自己推一下應該沒犯法吧.......
好久沒回來看看了~~
多了好多好文章呀......
narcisuss 發表於 2009-11-23 13:41
664# ryosake
阿娘喂~嚇到我了
涼大消失那麼久~
最近還好吧?
max1130 發表於 2009-11-25 17:23
自己給自己推一下應該沒犯法吧.......
好久沒回來看看了~~
多了好多好文章呀......
ryosake 發表於 2009-11-20 23:30

好久不見您了,涼大最近還好嗎,
忽然看到這篇文浮上來還真的是嚇一跳呢,
不知道涼大還有沒有打算再繼續續下去您的文呢,
我可是期盼您的文祈盼了快一整年呢
ryosake 發表於 2010-2-28 05:59

說到醜女,又勾起我的痛苦血淚史..
我認識過幾個女生,結果是一個比一個夭壽,每次都讓我跑的跟飛一樣
我想我大概可以正式入主去死去死團的高階幹部了,去帯給單身的人一些信心了..
好友會長的經驗跟我一樣,如果以我們的慘痛教訓為戰車目標
以岀擊次數為射擊拋物線,可以經由慣性分析而得到百發百中的理想設限
然後再對目標靶修正,對拋物線校對,就可得到"一發命中"的秒殺定律..
因此,基本上來說,世上充滿著各種醜女,所差別的區隔只是她是夭壽還是沒天良而已..

to be continued....... 本帖最後由 ryosake 於 2021-9-3 21:58 編輯

ryosake 發表於 2010-2-28 06:02
在說這段故事之前,有個人一定提一下,那就是會長..
打從基層時代開始,會長就是我的哥兒們,不過我們的個性卻是天差地遠..
他長的一頭亂髮,加上幾近頹廢的的穿著,最重要的是,他的個性陰沉又灰暗
我很懷疑有任何的女性看到這樣的傢伙會有所心動的...
我喜歡叫他"會長公",而且還是用加長音...
他慘死在女性手中,可谓不計其數,遇難次數已達神的境界..
他在情場上逢戰必敗,但絕不攻打同一目標兩次,他說孔明曰:"知己知彼,方能百戰百勝!"
會長比孔明還要高竿..孔明還要知道敵人心思來取得勝利,會長則是連知道都不用,因為他踏出第一步就已經被秒殺了..

會長總是說我太執著了,是情場上的孤獨騎士..
這也難怪,我既老實又安靜,眼睛上有對粗粗的眉毛,使我的眼神看起來像個兇神惡煞..
記得有次受訓時,教官還突然大怒,因為他懷疑我在瞪他,而那時我正在神遊四海中..
可能跟命格有關吧?從小到大,圍繞在我身旁的,不是有男朋友的,就是性向怪怪的女生..
會長常說,女人有四種類型:第一種叫"蘿莉",既6~12歲的小女孩,追求簡單:第二種叫"僞蘿莉",既12~20歲的女孩,雖然要展開攻勢,但總能輕易成功:第三種叫"御姐",既21~28歲的女生,必須絞盡腦汁,用盡家產,嘔心瀝血,長期抗戰,才會獲得最終勝利:而我最適合第四種叫"熟女",既29~35歲的成熟女性,只要是男性既可的女性..

會長其實是很夠朋友的,常常會帯我去參加一些單身集會,只可惜我意志不堅,總是招蜂引蝶..
不過這也不能怪我,只因為我有副清秀的臉蛋,沉穩的思維,居家的觀念
而這些條件通常是單身者的兵家大忌...
舉例來說,我跟一個不算瘦小的女性去購物,我出自於本能幫她提重物
她卻對我說:你好溫柔,要是我有這樣的男朋友就好了..
上個月跟一個女生出去吃飯,她說她朋友常虧她太胖,我卻正經的跟她說
圓圓的,有特色呀~幸好那時她只有濕著眼說謝謝,我只是被感謝的莫名其妙而已...
如果她向我告白的話,我想大概就不會有這篇故事了...

to be continued.......
zhide 發表於 2010-3-24 11:58

請問學長是否有關於
"士評會"的回憶,小弟義務役戰射士
印象中開過3次,每每遇到要表決當事者的逞處
心中都還蠻震撼的!算是士官特殊的記憶?
73_troop 發表於 2010-3-24 13:35

當兵不就是那麼一回事嗎???  沒見過哪一個戰鬥兵科是輕鬆的~

不管是不是志願...都得學會甘願啊~ 人生不也是如此嗎?
既然身於苦中... 何不苦中作樂呢??? (佛說:人生來就是苦...)

老兵的年代 不是更苦嗎???
兩岸對峙的不平靜年代~ 那才是苦 ?
8年抗戰的紛擾時代~ 更不知何者為苦吧 ?!

只能說 每個年代當兵的都在說苦~ 誰知 離開了營門   以為遠離一切辛苦時...
才是 人生苦難的 開始....

不過...版大寫的真的詼諧...看的出來 是一種"美好"的回憶~
加油~
lifetimes 發表於 2010-4-28 14:34
天阿事隔一年終於又有新的更新感謝R大嗚嗚嗚嗚嗚
事隔一年又再重新看一次還是他媽媽的有夠爆笑讓我又勾起不少那2年的回憶阿
move0315 發表於 2010-4-29 11:54
上個月跟一個女生出去吃飯,她說她朋友常虧她太胖,我卻正經的跟她說
圓圓的,有特色呀~ryosake 發表於 2010-2-28 06:02

涼介阿...........

您真內行.............
ryosake 發表於 2010-5-19 02:13

嘿~~you~~就是妳~~請靠近我懷裡~~

呀~~~~好久沒有回這裡晃了
看到一些文章又開始連載,實在讓小弟我手又癢癢了
那麼就來發的一篇,小弟我一直很想給他寫出來的故事吧~

那麼~~~取板凳!!!!好!!就位!!!
繼續給他看下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------手癢的分格線-------------------------------

不知道為啥原因,原本要進基地普測訓練的我們
突然接到通知要回到原來的營區駐防,雖然不用下基地固然很"送"

但................這代表著又要移防啊啊啊啊啊啊啊啊!!

這移防固然很喇賽,但是這篇的重點不是移防......
本篇的重點是......."會長"

"3連所有人員連集合場集合!!!!!!!"

安全士官高喊著,當然苦瓜排依舊是我的玩具....

苦:烏喔喔窩烏喔~~不要搔我癢~~~~
涼:肥汁汁的苦瓜排~~~這坨油的啊~~(戳戳戳)

此時,我的裝塡手--阿凱跑了過來
凱:老大!!!要集合!!找不到會長耶!!!怎辦!!
涼:真的假的!!!那傢伙終於逃兵了嗎!!!!

真他媽是天大的好消息~~~~~~~~~~~(燦笑)

此時我內心暗爽終於脫離他的魔掌之際,他老兄卻一臉爽樣的出現在我眼前
讓我那青春少男的內心被狠狠的鞭了一次..........

涼:喵的勒!!你死去哪裡啦!!!!!
會:輕輕的我走了, 正如我輕輕的來;我輕輕的招手, 作別西天的雲彩.....(by.徐志摩--再別康橋)

涼:..........沒發燒,怎麼講話文鄒鄒滴...(摸會長的額頭)
會:我是天空裡的一片雲,偶爾投影在你的波心,你不必訝異, 更無須歡喜...... (by.徐志摩--偶然)

會長這舉動無疑讓我們全車成員一整個發毛

凱:他真的是會長嗎!!!!那個會在對空哨跳"勾勾趴哇連就"的會長嗎!!!!
涼:這......雖然我從他入伍認識他的時候,他就已經壞掉了,但我沒想到這次壞這麼嚴重啊....
凱:一開始就壞掉了喔!!!!開玩笑的吧!!
涼:軍隊是大染缸咩~~(燦笑)
凱:還回答的真自然勒!!!

啥??不知道啥是"勾勾趴哇連就"??
好吧...我們就來重溫一下當年最熱門的影集

跨賣勒!!
music~~~~

[Youtube]UgQhyquS9Ms&feature=related[/Youtube]

我實在不想承認那段在對空哨的往事....暗...

這時裝備負責人中的觀測負責人---阿輪
輪:學長....裝備太多需要人手....
涼:阿凱,會長去幫他的忙吧....
凱&會長:蛤~~~~~~~~~~~~(待退老兵&下士)
輪:副連長說沒搬完要管休,搬完才能走.....
會&凱:沒差啦~~管就管~~要退了不怕他了啦~~~

這時會長的手機饗了起來..(這傢伙是政戰公差,他老闆準他帶的)
當然忙著分配事務的我沒空去理他

但當會長走進庫房時,我只看他眼神充滿鬥志,對阿輪說

"我要搬十個!!!!!!"

輪:十個??學長不好吧...很重耶....

"十個!!!!!!"

輪:這.....

"十個!!!!!!(拉長音)"

輪:好吧........(丟)

結果下一秒只看見會長被10件一捆的羊毛軍毯壓的半死...........

輪:還說是高手......口去~~~
但不可否認的會長還是把他搬完了........(這傢伙是吃啥長大的...)
因為不知哪來的原動力讓他一定要準時休假
而在休假前他對我說

"掰掰~~~涼介~~~我要去跟可愛的香草妹妹約會逛街囉~~~~"

涼:是是是........去吧去吧....真衰..抽到留守...
看著會長跳著離開的背影,似乎訴說著他的興奮.......

蛋勒.............他剛剛說啥??
慢著!!會長!!!你這萬年去死去死團的居然判團!!!!!
還不回來乖乖接受去死大神血的制裁!!!!!!!

阿魯巴啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員