【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575185
ssopp 發表於 2008-9-23 19:31

役期縮減相對的軍中值得回憶的也會變少
老兵不死只是逐漸凋零
這句話也適用於此啊XD
小鈺西瓜 發表於 2008-9-23 20:43
呵呵  我可能是少數板上晃晃的女生

其實這篇文章 一直都有在看

雖然有些專有名詞看不懂

不過可以感受你們各位弟兄當兵的甘苦

希望R先生可以趕快寫續集囉
ryosake 發表於 2008-10-2 23:57
[Youtube]1oehUlCoUR4[/Youtube]
ryosake 發表於 2008-10-6 03:12

狗仔萬歲!!!

正當部隊因為"SARS"實施管休時
操課依然是要繼續,只是說會出現有點奇怪的狀況就是了.........
比如說以下幾種狀況...

----------------------------------------------------------------------

刺槍術

涼:前進突刺!!!!!刺!!!
眾人:殺~~~~~~~~~~~~

涼:迴旋突刺!!!!刺!!!
突然一句放砲聲!!!!

阿甲:幹!!!!幹麻用東西頂我!!!!!!
阿乙:我........
涼:喵的勒!!!你們兩個在幹什麼!!!!!出列!!!!

涼:說!!!!怎麼回事!!!
阿甲:報告!!!阿乙拿東西頂我!!!
涼:阿乙!!你不知道現在是在操課嗎!!!!操課嚴禁嘻笑打鬧你不知道嗎!!!!
阿乙:我.........

涼:兩個人去旁邊罰站去!!!還有阿乙!!拿著你頂他的東西去!!!
大喊"我以後操課不嘻鬧"100次!!!

阿甲:老大......這辦不到吧..........
涼:為啥?

阿甲:因為他是用他的"小兄弟"頂我的啊................

涼:靠..........你沒小過便嗎.......捧著"小兄弟"喊啊...........(我也真夠阿Q了這)

這時有個不要命的勇者講出了一句
"那我可不可以跳著喊呀~~~"(星爺調)

結果下場就是兩個人捧著小兄弟高喊"我以後操課不嘻鬧"
當然還外加一個捧著小兄弟跳著喊的.....

--------------------------------------------------------------------------------------------------

核生化

值星官:九秒鐘試戴防毒面具!!!開始!!!!
眾人:好!好!好!好!

值星官:兩兩測試面具密合度!!!

阿丙:親愛的~~~~
阿丁:哈尼~~~

丙&丁:嗚~~嗯~~~~~~(戴面具接吻)
值星官:誰去把他們兩個給斃了.................

--------------------------------------------------------------
裝保日

阿戊(戰駕):親愛的小綠綠(戰車)~~~哥哥來愛你囉~~~
阿己(裝塡):小綠綠~~~來洗香香囉~~~~

阿戊:唉呀~~小綠綠你的小頭頭好硬啊~~~
阿己:好光滑的肌膚~~~~小綠綠~~~

涼:靠北的勒.....把黃油嘴當乳X是怎樣......
阿庚(射手):幹!!!!我可以扁他們嗎!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------
體能活動

涼:伏地挺身!!!一下二上!!!一!!!
眾人:一!!!!!

涼:二!!!
眾人:二!!!!!

阿辛:幹!!!!林北俏起來啊啦!!!!!!!(X!我X起了!!)
眾人:李去系啦!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------
莒光日

POA:本週是行車安全宣導週,所以要收看"喚不回的愛"
眾人:蛤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(要死不活語調)

POA:會長~~~~把光碟放下去~~~
會長:好的~~BOSS~~~~

這時螢幕只出現............

亞美蝶!!!!亞美蝶!!!!!!!

POA:我勒靠北啊!!!!!會長你拿到我的X片了啦!!!!!
-------------------------------------------------------------------------
就寢時間

阿壬:親愛的~~~晚上很涼要睡過來一點喔~~~~~
阿葵:死相~~~~~~(拍肩)

會長:阿涼耶........你晚上不會捅我屁眼吧........
涼:我可以給你一記"廬山昇龍霸"嗎?
------------------------------------------------------------------------------
眼看整個國軍已經快變成台灣最大同志集團了
連金X結都已經傳出新兵集體絕食暴動的消息

這時偉大的X週刊,驚爆了扁擔的兒子----陳X中搞特權
SARS期間全國部隊管休,還能休假休很大!!!!!

這時全中華民國國軍,應該心裡只有一個字

幹!!!!

為了防止全國發生大暴動,國防部緊急下令立刻實施補休假
也讓管休了將近一個多月的全國官士兵,終於能夠休假了

只是說...............當天晚上應該會很忙這樣....

雖然我初官訓時就遇過陳X中(因為營舍只隔一條馬路這樣)
雖然不爽他的待遇(有無搞特權,大家心照不宣)

不過這次幸好有他,大家才能休假啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
能了解全體國軍同袍的感受,搞特權讓大家有假放!!!
這才是愛台灣啦!!!
jc9 發表於 2008-10-6 05:13
管休那麼久
難怪也會出現那些狀況
如果再繼續管休下去
不知道會是怎樣的光景呀
narcisuss 發表於 2008-10-6 09:11
原帖由 ryosake 於 2008-10-6 03:12 發表

幹!!!!

沒有意外的話 我也在部隊中心大喊~~~幹~陳X中 我愛你 你是我的巧克力
沒有他...說不定當時的管休仍會續不知道幾番去了
不過....涼大部隊在管休的時候的事....在我們部隊也有哩
只是....沒那麼曖昧就是了....我們只是牽牽小手而已..>///<
冰心楓情 發表於 2008-10-6 17:18
厚~~涼
終於等到你了ㄟ~~害我每天癡癡的等著你趕快po文

加油啊
fallenk 發表於 2008-10-6 23:34

幹!!!!

藍......為什麼它有特權
綠......至少它有當兵
在軍中苦過的我們只能.....無語問蒼天
b121214 發表於 2008-10-8 16:42
最討厭就是遇上管休了
不過還好陳大少爺的特權讓部隊有假放
也算是公德一件啦   阿門

嘻..我是砲兵的唷..2x9解編到2x砲指部某砲群
不過我們是自走砲車喔!!
剛到部因為一句這戰車好酷
被罰站在砲車前說砲車我愛你

想想當兵還蠻好玩的啦..但真的是浪費了青春

祝涼大工作順利喔!
kinkid 發表於 2008-10-12 14:30
原帖由 ryosake 於 2008-10-2 23:57 發表
1oehUlCoUR4

涼大...這真是唱出了不願意的心聲阿....特別是剛從新訓中心出來的阿菜們...不過聽說下部隊會更苦...我在開始做心理建設了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員