【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 574664
n33022001 發表於 2008-5-27 22:30
嗯..回樓上老大 小的昨天就看到勒~
本來是(一次兩回!!預計5/21~~5/25)
變成(一次兩回!!預計5/21~~5/30)
涼大這樣不好喔 有欺騙讀者之嫌疑
不過我知道涼大真的很忙 又要讀書又要工作 這是可以體諒
不過死罪可免活罪難逃
手持大鍋鏟正向涼大背後屁股後主洞前進中~~~~~~

jialin3330 發表於 2008-5-27 23:41
原帖由 n33022001 於 2008-5-27 14:30 發表
不過我知道涼大真的很忙 又要讀書又要工作 ...

鍋鏟戰術失敗的話,後面還有裝甲部對隊等著喔.................(等著通砲管啊)
不要忘囉~要發文喔 不然的話!!!嘿~嘿~嘿
戰車砲好久沒通了...............................瞭解了???
~緊酸喔~
夕陽西下 發表於 2008-5-28 21:16
我可以押車!算我一個!
abcd6968 發表於 2008-5-28 22:29
A.......
退伍哩
別把陸軍的傳統也帶來
竄改抓包是不得了的
ryosake 發表於 2008-5-28 23:24

回覆專區

原帖由 max1130 於 2008-5-27 11:25 發表

猴~被偶抓到了,
ROSKY脫稿就算了居然還偷偷來修改預計更新的日期,
嘖~這樣不行唷,老師會罵唷....

因為最近轉職了,加上上課的作業報告又多,而這個禮拜又匆忙的搬家
所以才會更改時間啦......沒事先預告真是抱歉啊.....囧!!!

原帖由 n33022001 於 2008-5-27 22:30 發表
不過我知道涼大真的很忙 又要讀書又要工作 ...

既然都知道原因了,就當是做功德
當作沒看到唄............

而且寫稿又沒稿費,還要被鬧部落格(最近又被大言不慚的讀者鬧了這樣~~
實在是有點吃力不討好呀.......

回憶這種東西,本來就是屬於個人的,除非是共同經歷過的人才會有所感觸~~
就因為個人的經歷不同而抱持疑問,我想那都是多餘的~~
網路上真真假假,看看笑笑就好唄~~~

原帖由 jialin3330 於 2008-5-27 23:41 發表

鍋鏟戰術失敗的話,後面還有裝甲部對隊等著喔.................(等著通砲管啊)
不要忘囉~要發文喔 不然的話!!!嘿~嘿~嘿
戰車砲好久沒通了...............................瞭解了???
~緊酸喔~

囧!!!!那我先閃了嘿!!!!!記得殿後啊!!!

原帖由 夕陽西下 於 2008-5-28 21:16 發表
我可以押車!算我一個!

這裡沒有車可以押!!!卸卸!!!

原帖由 abcd6968 於 2008-5-28 22:29 發表
A.......
退伍哩
別把陸軍的傳統也帶來
竄改抓包是不得了的

俺現在是苦命的半工半讀死老百姓這樣.........
narcisuss 發表於 2008-5-29 08:35
HA~涼大你辛苦了
雖然我沒搬過家
不過我可以了解半工半讀的辛苦
尤其是在期中過後.......
真的會搞死人........還有專題這鬼東西的時候...
真的很想知道為什麼殺人是犯罪的
max1130 發表於 2008-5-30 10:24
原帖由 ryosake 於 2008-5-28 23:24 發表

因為最近轉職了,加上上課的作業報告又多,而這個禮拜又匆忙的搬家
所以才會更改時間啦......沒事先預告真是抱歉啊.....囧!!!

...

涼大匆匆忙忙搬家,
難不成是躲債跑路?

大家的譴責都是說著玩的您可別有太大壓力嘿
忙不過來說一聲相信大家都能諒解的,
我們很溫柔的,不要害怕嘿
(後方卻隱隱傳來謎樣的砲車推進聲...)

請繼續加油~
maburry03 發表於 2008-5-30 14:07
ryosake大~
          終於花了二天看完你的所有文章啊,看完你的文章我真的大有感覺啊~因為也身為裝甲兵的我,戰駕兵就是我,雖然在外島,但跟你一樣的學長學弟制,雖一不一樣的就是我是義務役,我也是被玩了一年多才變老鳥啊,不過後來報復心太重也玩學弟啊~~真矢禮啊~1950t
asass 發表於 2008-6-4 20:36
哇哈哈 我也是裝甲的
373的^^
活力三明治 發表於 2008-6-9 22:39
373加一   , 可是373跟200合併了 消失了變成機步200了,現在沒有373
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員