【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 574641
jc9 發表於 2008-8-11 04:54
終於等到最新的作品了
等好久了捏
弗勒斯 發表於 2008-8-15 01:15

在裝校只有凹跟搞還有往生

不過比較有印象的是,某天的所有幹部被某無腦3泡罰唱歌答數操場十圈

再最後八九圈時,該答該唱都差不多了,此時 值星連長:有沒有人要點歌

意思是在唱個最後幾首軍歌,就差不多可以結束這道無腦的十圈...

結果隊伍中傳來一句,那聲音似乎是某連 連長還副連長: 背叛...

靠,部分幹部都笑翻了,當然是沒笑的很誇張,大家都強忍了下來

不過最後你一定很想知道有沒有唱吧?當然是沒有啦,唱的話還得了(胡鬧!!!亂搞!!!)

ryosake 發表於 2008-8-20 15:49

回覆專區

原帖由 narcisuss 於 2008-8-5 17:25 發表
我也不要~~~~我還在安官桌旁呼喊愛咧
可憐的參一...連管休的電話通知都要自己收
半夜12點多的電話通知 快把我打死了
真他...老......母親
隔天早上起床 所有人又是一致的哭天喊地
誰有想過我的心情~除了不能放假之外 ...

啊....那時可是撐了一個半月沒休假啊......
然後可以休假的原因居然要感謝狗仔......
真是一個囧字都不足以形容啊........

原帖由 jc9 於 2008-8-11 04:54 發表
終於等到最新的作品了
等好久了捏

耶....那個因為前陣子實在是太忙
忙到腦袋快爆炸這樣.....

現在生活慢慢重回正軌,應該發文的速度會恢復啦~
久等了真抱歉!!!!(鞠躬

原帖由 弗勒斯 於 2008-8-15 01:15 發表

在裝校只有凹跟搞還有往生

不過比較有印象的是,某天的所有幹部被某無腦3泡罰唱歌答數操場十圈

再最後八九圈時,該答該唱都差不多了,此時 值星連長:有沒有人要點歌

意思是在唱個最後幾首軍歌,就差不多可以結束這 ...

話說...........我們曾經唱過"無敵鐵金剛"........

結果下場就是被營長伯高度關切這樣!!!!囧rz
褐鷹鴞 發表於 2008-8-20 16:59

感謝涼大萬忙之中~抽空發帖啊...
等了好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~長一段時間了說

有人說當兵會變笨~
我說~當宅男會變笨
><"...前幾天才剛玩回來~
ˊˋ又要繼續當宅男了
cch542 發表於 2008-8-23 00:09
腦海中突然閃過許多回憶~~
從成功嶺-->裝校-->五X二.........
雖然是個義務役小士官,也遇到許多有趣的事。
chenkin 發表於 2008-9-4 19:45
看完你的大作,也勾起我的回憶,我下部隊是64旅支援營補勤連,風氣和你連上差不多,不夠,本人慶幸是軍官,更慶幸,不是黃埔的,黃埔的好官不多,才任由一些人在部隊惡搞整人,你那臉上被踹一腳,本人入伍時也領教過黃埔金剛飛拳三拳(理由內衣沒扎進黃埔大內褲內),服務軍旅二十年,退伍已七年,這三拳我至今仍恨在心理
opy516 發表於 2008-9-10 00:56
居然可以看到成功操演的影片,
我也有被操到,曾在菜園的反甲連服役。
ducnk7-11 發表於 2008-9-12 10:45
原帖由 cch542 於 2008-8-22 16:09 發表

小弟也是成功嶺-->裝校-->五X二,1789t 裝校87三期射擊士

max1130 發表於 2008-9-20 10:22
R大加油呀~
置頂有效期限都過去了還未見更新,
弟兄們可是還在癡癡的等哪~
ryosake 發表於 2008-9-23 17:45

回覆專區

原帖由 褐鷹鴞 於 2008-8-20 16:59 發表

感謝涼大萬忙之中~抽空發帖啊...
等了好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~長一段時間了說

有人說當兵會變笨~
我說~當宅男會變笨
>

沒法呀~~科技業就是忙啊.....
讓您等這麼長~~~~~~~~~~~~~~~~~~真是抱歉啊!!
雖然說我的本職不是寫書的就是......
而且文章blog更新速度會比bbs快這樣...

那個.....我也是宅男耶.......

原帖由 cch542 於 2008-8-23 00:09 發表

當兵真的是讓人很難忘啊......
不管是痛苦還是歡樂....

原帖由 chenkin 於 2008-9-4 19:45 發表
看完你的大作,也勾起我的回憶,我下部隊是64旅支援營補勤連,風氣和你連上差不多,不夠,本人慶幸是軍官,更慶幸,不是黃埔的,黃埔的好官不多,才任由一些人在部隊惡搞整人,你那臉上被踹一腳,本人入伍時也領教過黃埔金剛飛 ...

有時仇恨是該放下的....
任何人都曾"報告班長"過
也都曾被"柑林老師"過

如今,身為他人之首
憶起曾經,如果當時沒走過那一段
那也許自己爾後的教育模式也會是那個樣.......
就因為自己經歷過,所以才知道那種感受
更能在自我要求上多添上一筆........

我是這樣告訴我自己的啦~~

原帖由 opy516 於 2008-9-10 00:56 發表
居然可以看到成功操演的影片,
我也有被操到,曾在菜園的反甲連服役。

讓小弟為您說一句"您辛苦了!!"

原帖由 ducnk7-11 於 2008-9-12 10:45 發表

小弟也是成功嶺-->裝校-->五X二,1789t 裝校87三期射擊士

又一位老學長!!!!!!(敬禮)

原帖由 max1130 於 2008-9-20 10:22 發表
R大加油呀~
置頂有效期限都過去了還未見更新,
弟兄們可是還在癡癡的等哪~

如果寫文章只是為了置頂
那就失去了當初寫文章的意義了
更況且我非專職作家更非領薪寫文

我有我的生活及事業,雖然對網路上的讀者感到抱歉
但日子還是要過,我還沒練就到喝西北風就能飽的境界
而且也曾一度停稿過,如不是老友的期盼也許真的不會再寫

在這裡是分享跟交流軍旅回憶的,而交流的人越來越少
說實在的寫文的動力也就越來越少,這是一定的道理
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員