【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 574662
ryosake 發表於 2008-5-11 21:05
原帖由 n33022001 於 2008-5-11 04:53 發表

我學弟去步校受觀測士訓 照說回來也是個下士 但是沒有 我老闆就是不讓他升 還把他派去伙房當伙夫
涼大 不知道你看過 觀測士到伙房煮飯嗎!? 整個成功嶺就是他唯一個是伙房兼觀測士 不只要煮飯 有鑑測 他還 ...

我是北部單位的耶.......我是老虎溜直排輪(不過已經被合併了,臂章成為絕響了)
精實是3X5旅的呀~~人家說的大金,小金,萬金中的萬金就是啦~~(打過三軍的應該很熟悉)
基本上只要是重裝旅都是三角的,只是字不一樣(裝校校史館裡有全部的圖式)

我是有看過戰車射擊士去燒鍋爐的,還有戰車裝填兵去炒菜的
(因為都是我的兵.......囧rz)

說到臂章呀~~我掛過成功嶺虎威,裝甲兵學校精是,1x6虎翼這樣~~
qpo543 發表於 2008-5-11 21:21
涼介兄不給開玩笑

好吧,我只好撤退了,不然等下被裝在戰車裡面發射出去

不知不覺我已經變成澳讀了

澳洲客人叫澳客,澳洲讀者叫..................

ryosake 發表於 2008-5-11 21:39
原帖由 qpo543 於 2008-5-11 21:21 發表
涼介兄不給開玩笑

好吧,我只好撤退了,不然等下被裝在戰車裡面發射出去

不知不覺我已經變成澳讀了

澳洲客人叫澳客,澳洲讀者叫..................

不是不給開玩笑,而是基本的尊重要有
這一點是需要去重視的!!!

再者,基本上我是不曉得您是怎麼得知我的部落格
因為部落格是我私底下跟友人聯絡的地方
所以我並不是很希望讀者來發言,因為會打擾到我與友人的隱私
而我個人十分注重他人的隱私,所以為了友人的權益
我必須讓您清楚的明白這一點,冒犯之處請多包涵
ljy123 發表於 2008-5-13 16:49
看了你的大作,
忍不住要回一下啦~
在下51旅71X營x連射擊士,退伍前半年被凹當車長,(很賭爛)
你寫的真的很棒...讓我彷彿聞到當初在新竹時的空氣,尤其是裝校,
我常常都覺得我是在裝笑維
哈哈~
尤其那個黎魔鬼,我一看就知道你是在寫誰,
他就是這樣,怎麼樣都罵,當初他是裝校兵器組組長

move0315 發表於 2008-5-14 04:25
趙英華耶

在小弟那個年代可是有名的氣質美女唷

好久沒來了

織戶大  涼介大  還有認識小弟的各位都好嗎??

忙了好一陣子了  從去年秋天開始就一直為了漲價的事情傷腦筋

柴油漲價  輪胎漲價  啥都漲價  真是傷腦筋阿......
康柔 發表於 2008-5-15 00:52
原帖由 move0315 於 2008-5-14 04:25 發表
趙英華耶

好久沒來了

柴油漲價  輪胎漲價  啥都漲價   ...

這個卡車先生,我們斷糧很久了,軍卡沒來補貨喔。
應該還記的我吧
織戶學 發表於 2008-5-15 10:25
過的很好 剛換工作!!!原本想回原駐地發展的說~~~~~~
qpo543 發表於 2008-5-17 22:48
在此先說抱歉嚕

不會再去打擾您的部落格了

我也只去過一次,您還有留言給我

我刪除全部相關圖片了,只留您當年的偶像

加油
ryosake 發表於 2008-5-20 11:29

回覆專區

原帖由 ljy123 於 2008-5-13 16:49 發表
看了你的大作,
忍不住要回一下啦~
在下51旅71X營x連射擊士,退伍前半年被凹當車長,(很賭爛)
你寫的真的很棒...讓我彷彿聞到當初在新竹時的空氣,尤其是裝校,
我常常都覺得我是在裝笑維
哈哈~
尤其那個黎魔鬼 ...

黎杯杯大概是全國裝甲兵最有名的人物吧........
不知道他看到大家對他老人家的評語會怎樣......(汗)

原帖由 move0315 於 2008-5-14 04:25 發表
趙英華耶

好久沒來了

柴油漲價  輪胎漲價  啥都漲價   ...

趙英華真的很正!!!!!然後戈偉如本人超正皮膚超好!!!(有見過呀其實
就薪水不漲.............囧

原帖由 康柔 於 2008-5-15 00:52 發表

這個卡車先生,我們斷糧很久了,軍卡沒來補貨喔。
應該還記的我吧

請問....................您是哪位呀?????(忘很大

原帖由 織戶學 於 2008-5-15 10:25 發表
過的很好 剛換工作!!!原本想回原駐地發展的說~~~~~~

我到現在還在找工作.........囧

原帖由 qpo543 於 2008-5-17 22:48 發表
在此先說抱歉嚕

不會再去打擾您的部落格了

我也只去過一次,您還有留言給我

我刪除全部相關圖片了,只留您當年的偶像

加油

確實收到啦~~網路上的東西還是要適可而止比較好呦!
不然一個不小心可是會犯法滴!!

所以部落格文章區(BLOG)是我與友人交流的地方,我不希望被打擾
不過我倒是不介意你在部落格裡的留言板(GBOOK)
上面留言啦~(因為那裡本來就是留言的地方)

還有,那個招募四格還滿好笑的這樣~~~~~~

次回預告:
舉不起來的作文簿!!!!囧啊!!
不能喝的"SARS"!!!!!更囧啊!!!
(一次兩回!!預計5/21~~5/30更新)

max1130 發表於 2008-5-27 11:25
原帖由 ryosake 於 2008-5-20 11:29 發表

......
次回預告:
舉不起來的作文簿!!!!囧啊!!
不能喝的"SARS"!!!!!更囧啊!!!
(一次兩回!!預計5/21~~5/30更新)
......

...

猴~被偶抓到了,
ROSKY脫稿就算了居然還偷偷來修改預計更新的日期,
嘖~這樣不行唷,老師會罵唷....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員