你是否重視你的卡提諾帳號?

關閉
米滋亞浪 2007-5-17 00:47:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 4898
卡提諾是很開放的論壇,有沒有申請帳號都可以入內參觀,當然啦~除非是要A區

卡提諾每天都增加很多新會員,但也有很多新會員陣亡,我在想~他們怎麼進來沒多久就陣亡了呢

卡提諾帳號那麼沒價值嗎?
單選投票, 共有 119 人參與投票
11.76% (14)
80.67% (96)
2.52% (3)
3.36% (4)
0.84% (1)
0.84% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(59)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2007-5-17 00:58
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-17 00:47 發表
卡提諾是很開放的論壇,有沒有申請帳號都可以入內參觀,當然啦~除非是要A區

卡提諾每天都增加很多新會員,但也有很多新會員陣亡,我在想~他們怎麼進來沒多久就陣亡了呢

卡提諾帳號那麼沒價值嗎?
回復米茲兄的話。。
我是個很重視我自己帳號而且有話直說的熱血男子!

我非常鄙視某些無恥而且沒懶趴的分身者。。。。
說那些人天生就是他媽的欠幹。。。真是一點也不為過!:tongue:
star-sky 發表於 2007-5-17 01:00
那些陣亡的都是分身吧,像我這樣新來的不多。
這裡的大聲公人氣很旺,寫文章和看文章都要思考,是一個不錯的地方。
不同的觀點都要能接受,才能讓自己更進步,脾氣也會更好些。
star-sky 發表於 2007-5-17 01:04
原帖由 播磨拳兒 於 2007-5-17 00:58 發表
回復米茲兄的話。。
我是個很重視我自己帳號而且有話直說的熱血男子!

我非常鄙視某些無恥而且沒懶趴的分身者。。。。
說那些人天生就是他媽的欠幹。。。真是一點也不為過!:tongue:  

在這裡直話直說是沒關係啦,但是在現實的社會就不行。
說話前要先用考慮一下,要不然真的會很容易得罪人。
如果對方了解你的個性,就算是很要好的人也不例外。
詹姆斯龐德 發表於 2007-5-17 01:04
當然重視
真是棒~*可得搶在很多人想到前先佔先嬴的
比灌水魔人的頭香帖難度高太多了
當然要好好珍惜
不要像XX教父三兩下就被KO了....

好了,繼續進行我們00部門的潛水專業訓練~~
stanley5 發表於 2007-5-17 01:08
會陣亡的大都是新會員
或刻意開分身來亂的
老會員其實都很重視自己的帳號
只有少部份一時不小心才陣亡的
只好說是平時的修練不夠囉^^
發霉麻吉 發表於 2007-5-17 01:17
曾經是,現在還好了。積分又不能當飯吃。。。。

嘗想,何必死守一個帳號?

一個帳號說人話,一個帳號說鬼話。一個作公親,一個作賊仔

沒事來個左右搏擊,自唱雙簧,也蠻好玩的。

反正大聲公就是拿來發洩的,誰管帳號?

一天開個新帳戶,罵了就跑,更不需要擔心版規,一天卯起來開個數帖臭幹角,也沒人能哪我安怎。

我帖帖問候你老娘,我帖帖造假撥弄,你咬我呀!?反正,明天又是新的帳號,新的一天。怕啥小?

黨工們散佈謠言的天堂,莫過於這塊園地了。。。。

這裡和當初小蔣時代的自由v。s。安定幾乎如出一轍。儘可能的擴張自由,還是要在嚴格的規範內自由發揮?

人民的素養高,能明辨是非,能自我約束,擴張自由無可厚非。反之,不嚴則亂。。。

但有了嚴格的規範,就成了白色恐怖,沒有言論自由,

哪天鳥不好也成了令一個眾人怒罵的ㄨㄈ論壇。。。最後版主超版們統統被拉下來,變成換人坐坐看。

結局呢?大不了封站,親者痛仇者快,濫用(ABUSE)論壇的鼠輩換論壇再戰。

Anthony_J 發表於 2007-5-17 01:31
我重不重視我的帳號喔?要說重視也是很重視,畢竟這帳號從開站到現在也快四年了!可要說不重視也是,畢竟曾經砍掉重練過一次。如果當初沒砍掉,當今卡提諾我只知道2個人比我早註冊,那兩位狗國也知道是誰!

不過我重視或是幾個人重視沒用啊!就是有少數人不重視,才會讓我跟狗國這兩天狂砍一堆帖,也狂扣一堆分!
發霉麻吉 發表於 2007-5-17 01:42
原帖由 Anthony_J 於 2007-5-16 09:31 發表
我重不重視我的帳號喔?要說重視也是很重視,畢竟這帳號從開站到現在也快四年了!可要說不重視也是,畢竟曾經砍掉重練過一次。如果當初沒砍掉,當今卡提諾我只知道2個人比我早註冊,那兩位狗國也知道是誰!

...

AJ超大,所有的事情一定要靠版主群一天四十八小時賣勞力的幹嗎?

他開一百,你砍一百,他開一千,你砍一千?沒事就陪著鼠輩耗時間?

沒有更好的方法嗎?

雖然忙是你和狗大法大在忙,在下連喊燒的力氣都沒出,但是總覺得有 SCALE 和 DELEGATION 的問題。

對不起,在下狗拿耗子了。

馬桶同學 發表於 2007-5-17 02:07

回復 #5 詹姆斯龐德 的帖子

詹姆斯兄好久沒有出現囉!!!

分身???有這個必要嗎?!就算得罪了人  我還是打算繼續走下去

這是個人格調問題

我是個有品的好人.......:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員