你是否重視你的卡提諾帳號?

關閉
米滋亞浪 2007-5-17 00:47:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 4907
雙子星星 發表於 2007-5-17 08:18
老話一句~~~~真的有心經營的人就會珍惜~~

但是想破壞的人就會花盡心思的搞破壞~~

所以大家要發揮抓爬子的精神~~

跟拒絕回覆~~才不會又引起一陣口水之戰
米滋亞浪 發表於 2007-5-17 08:26
我是認為喔,新加入的會員們,需要先跟大家聊聊適應一下環境再開帖舒發感受比較好啦

那不然老是不懂事又做傻事,辛苦搞了一堆E-MAIL占用了網路資源去申請的帳號就為了發那一帖,是不是太白痴了一點

所以有必要強迫新手先受教育一下,達到一定成績再開帖比較實在啦
雙子星星 發表於 2007-5-17 08:41
米大~~你覺的真的新會員全部都是這樣子嗎~~~我到覺的不是~~

真的有人會虛心的接受嗎~~~有心的人還是會找到方法來應對的

只能說~~這個社會被人教到~~只要我喜歡~有什麼不可以~~

完全不會替人想的社會了
HubertLin 發表於 2007-5-17 08:50
呵呵
米大的帖子跟我先前發的"你的卡提諾帳號要賣多少"有異曲同工之妙
我也是因為不懂為何有人不重視自己的帳號
不停的開分身......被人視破就想買一個來亂...才發那一帖的
唉.....不懂....無言
yushu 發表於 2007-5-17 09:16
lin桑好久不見了,手好點了嗎?

雖然說重註冊不是什麼難事,
但是既然有心待在論壇,
當然會重視自已的帳號啊!
夜色壞壞 發表於 2007-5-17 09:23
我是覺得卡國很少有地方 設權限...
而且 到達巨型後 除了版主的250
沒辦法進去 其他地方 都可以去
其實 我對卡國帳號 只是逛逛資訊..

與其說我重不重視 不如說我
不會濫用自己名義
去搞壞這個象徵自己的帳號
aavincentaa 發表於 2007-5-17 09:24
:smile: 不然每天實在會無聊.....聊聊大家的想法也挺好的
四物燉乖乖 發表於 2007-5-17 09:34
我當然重視阿  因為卡國是我第一個接觸的論壇  所以我很珍惜我的帳號
只要回復文章時 我一定小心翼翼  不讓我的積分被扣 哈
leons103 發表於 2007-5-17 10:10
恩  查查估狗的leons103
你就知道我多嚜重視這帳號:loveliness
zeeman 發表於 2007-5-17 10:15
積分好像實質用處不太大咧
因為跟下載分家了
不到來大聲公回覆就要看積分了
積分個位數,文章又是無理頭的大部份都是來亂的
回了這樣人的文章,只會中計
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員