你是否重視你的卡提諾帳號?

關閉
米滋亞浪 2007-5-17 00:47:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 4909
Q-black 發表於 2007-5-17 19:09
重視!當然重視 ~

跟許多大大們一樣,卡國算是我正式接觸的第一個論壇

為什麼說是正式,因為,是"真正有參與討論發文"的(尤其是大聲公)

能夠跟各位一起幹譙政治亂象實在很開心又很榮幸 ~ 卡國真的是很棒的地方^皿^

只是這陣子,不曉得為什麼…開始感覺自己好像是個魔咒

凡是回過的帖,就會沉入海底………(開版大對不起)

嗯!現在我也開始參與卡國其它的討論區了 ~(趕快轉話題)

努力畫圖企!!加油 ~ 囧
supreme198227 發表於 2007-5-17 21:29
老實說自從卡國分家以後,比較沒那麼重視了
感覺卡國的一些專業區沒有以前豐富了
下載區的分家也是原因之一
尤其VIP的消失,少了快速下載檔案
所以上來大都隨便到處逛逛
詹姆斯龐德 發表於 2007-5-17 21:56
原帖由 jc1989824 於 2007-5-17 01:25 發表
007大大好久沒出來了^^

當然重視我的帳號阿
養了好久才到大麻
拜託
而且現在只要看到某些人的帳號
心裡面就會浮現出某些形象來
帳號就是一個人的代表吶

對於那種射後不理的活該被砍小白
我們提出嚴 ...

原帖由 馬桶同學 於 2007-5-17 02:07 發表
詹姆斯兄好久沒有出現囉!!!

分身???有這個必要嗎?!就算得罪了人  我還是打算繼續走下去

這是個人格調問題

我是個有品的好人.......:redface:

承蒙關心:smile:
現在正是我一年中"超級忙碌的半年"
得趁現在多撈些
不然進入"閒到發慌的半年"可得喝西北風了

米滋亞浪 發表於 2007-5-17 22:06
原帖由 HubertLin 於 2007-5-17 08:50 發表
呵呵
米大的帖子跟我先前發的"你的卡提諾帳號要賣多少"有異曲同工之妙
我也是因為不懂為何有人不重視自己的帳號
不停的開分身......被人視破就想買一個來亂...才發那一帖的
唉.....不懂....無言

嗑嗑嗑......可以說一樣啦,題目不同,目的不同,但......回帖內容倒是可以複製在貼上啦
播磨拳兒 發表於 2007-5-17 22:56
原帖由 sakuraame 於 2007-5-17 16:51 發表
說到這...大黃蜂桑~你的簽名檔我好久沒看到了..不過你跟WHY桑在當惡魔黨時,我好像是潛水居多..不過我承認..有偷偷踹小蝦蝦一腳就是..不過我都是很溫柔的(羞)
結果一文一積分,居然也混到巨麻了@@",真是一步一腳 ...
不愧是sakuraame大姊....即使要踹人動作也是那麼優雅:smile:

想到過往的日子....
雖然下賤又雞雞的小肥蝦已經被惡魔黨八人組(註)給消滅了...
PS:不了解惡魔黨八人組的新朋友請翻閱舊帖查閱
但是...無恥的分身者還是不斷的出現...難道那些人這麼喜歡當人妖嗎....呵呵....... :tongue:

最後...
再強調一次...我是很重視自己帳號的人
如果有人自甘下流存心開分身來鬧版...那就別怪我會無情的虐殺喔...呵呵:tongue:
fapt 發表於 2007-5-17 22:59
我很重視因為不想申請這麼多分身ID
一個帳號好好的用就好啦
不想當小白來亂:tongue:
gtu123 發表於 2007-5-18 00:48
我當然非常重視我自己的帳號
我幾乎把我的帳號 當成是現實中的自己
所以當然很愛惜我自己的羽毛啦~~~^^

不過我也希望一些人也要愛惜自己的帳號
不要太白x...
紫要A片 發表於 2007-5-18 00:50
說真的以前常在A片區混
但我的A片真的已經多的像山一樣
所以越來越懶得抓A片了
但這個帳號畢竟還是代表我在卡國的身份
不可能說我不抓A片了
我就要改名換性換個帳號重新來過
這種作法個人覺得還蠻下賤的
所以我很重視我在卡國的帳號
ewing7517 發表於 2007-5-18 02:02
一直很想衝高積分但卻又很懶惰的人.........不過幸好想看的權限通常都是25=   =
真是太謝謝大家的分享了=   =
roc819 發表於 2007-5-18 14:16
卡提諾還不錯啊
可以暢所欲言 說出心內畫
很自由的論壇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員