你是否重視你的卡提諾帳號?

關閉
米滋亞浪 2007-5-17 00:47:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 4913
su_sin_min 發表於 2007-5-17 11:52
我個人是蠻重視這裡的 因為有任何問題或資訊可以從這裡穫得解答
是一個好地方 也是個可以發洩心情的地方:smile:
佐藤真子 發表於 2007-5-17 12:07
偶選2號的啦~~就像是我玩線上遊戲一樣,取啥名字都是一直用下去,充其量我只會改造型,名字都還是照舊的
現在大多數小朋友,根本就抱持著不負責態度,反正搞出問題再花個點數換個名字就好,網路遊戲一堆騙錢騙身的小鬼,哪個不是搞出問題就改名
就是因為這樣的風氣,現在很多人都認為虛擬是不用負責的..可惜的是..對方真的要有心告你,一樣是告的到的..就像以前我玩的那個遊戲,有小鬼嗆到不該嗆的人..對方跟手下的小弟利用某管道查到小鬼住哪,就果一大票人殺去..發現只是個白目小學生..那小鬼根本沒想到事情真會變的那麼嚴重..本來對方想說要帶一隻手還是腿回去,小鬼父母下跪拼命求..後來也只有扁一扁而已..
一山還比一山高..不要老是認為虛擬的不當發言是不用負責的..總有一天向這小鬼踢到鐵板..後悔也來不及..更何況還有小鬼被告的..:shutup2:
好好珍惜你的ID..謹言慎行吧..
周海威 發表於 2007-5-17 13:40
我很重視啊!
雖然我的帳號很奇怪!
因為就是我的名字!
不過每天上來,真的很開心就是了!
892a003 發表於 2007-5-17 14:17
辛苦經營好久才有今天的績分,怎麼可能不在意!
如果有一天站長,想去環遊世界,卡國沒了!
我想我會有好一陣子不會上網了~~~
VMA9675 發表於 2007-5-17 14:18
雖然是網路世界
不過所發的一言一字
都可以代表自己
WLIFE 發表於 2007-5-17 15:16
大家說的有點像是:真心話專欄~
也有點盍各言爾志味道~
基本上在網路.很少能有人比我更老油條!
中華民國第一個網路社團叫做:洞庭湖!
而我就是會員~
網路論壇迄今沒有上萬個至少也有上千個!
我也去過很多地方~
卡國大聲公版我算是經常上的~
有時候看到眾兄弟的妙語如珠.
就深深感覺.這裡真的是很有意思的地方!
其實有時候我蠻懷念自小麻吉慢慢混到"大麻"的日子~
甚至是那段和WHY當魔鬼黨的時光~
一個簽名檔.就被稱為大黃蜂...
你說---我怎能不重視我的帳號呢?
佐藤真子 發表於 2007-5-17 16:51
說到這...大黃蜂桑~你的簽名檔我好久沒看到了..不過你跟WHY桑在當惡魔黨時,我好像是潛水居多..不過我承認..有偷偷踹小蝦蝦一腳就是..不過我都是很溫柔的(羞)
結果一文一積分,居然也混到巨麻了@@",真是一步一腳印,一個蘿蔔一個坑(阿~我說錯了XD,本人絕對沒有到處挖坑..天地良心~童叟無欺)
以前混卡國,就是一心想賺到有簽名檔..結果..願望落空阿~(淚奔)
有簽名檔才會更加有個人特色阿...(狗狗國!!您老有聽到我的抗議嗎..)
謎之聲:妳該去煮菜了..
跑堂小廝:本日菜色有~~韭黃炒肉絲,嗆高麗菜,醬燒豆腐..外加糙.白米飯..:angry1:
huhuji 發表於 2007-5-17 17:02
不會沒價值啊...
被扣分都很痛...
其它論壇都不去了
只剩下卡國的還是會固定來報到
已經變成生活的一部分了...
北台灣小王子 發表於 2007-5-17 18:53
我想我只重視幾個論壇帳號吧...
其他像微x論壇之類爛爛的就不想理會了。
當然像愛當洛,p2pzone,卡提諾都是很棒的:smile:
黃尚 發表於 2007-5-17 19:00
重視!但是說真的很想開分身
畢竟髒話不能罵有點不太像自己的個性!
:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員