你是否重視你的卡提諾帳號?

關閉
米滋亞浪 2007-5-17 00:47:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 4912
Anthony_J 發表於 2007-5-17 02:22
原帖由 發霉麻吉 於 2007-5-17 01:42 發表

AJ超大,所有的事情一定要靠版主群一天四十八小時賣勞力的幹嗎?

他開一百,你砍一百,他開一千,你砍一千?沒事就陪著鼠輩耗時間?

沒有更好的方法嗎?

雖然忙是你和狗大法大在忙,在下連喊燒的 ...

感謝發霉兄的關心,其實我也知道很多大聲公的名嘴也都有同樣的想法,解決的方法不是沒有,但是如果因為要解決這樣的問題,而讓這裡變得跟大家所不願意變成的那樣,例如像是重罰、格殺勿論、禁口令,相信這也不會是大家所樂意見到的情況。雖然我知道這種期望會很不切實際,可是我很期望不只是在大聲公,或是整個卡提諾論壇,甚至是整個網路的世界,每一個人都能多一分體諒、多一分包容;多一分熱忱、多一分幫助;多一分正義、多一分雞婆;多一分反省、多一分檢討,那麼又何需要這麼多的規定或是管理團隊來束縛大家呢?

發霉麻吉 發表於 2007-5-17 02:40
原帖由 Anthony_J 於 2007-5-16 10:22 發表

感謝發霉兄的關心,其實我也知道很多大聲公的名嘴也都有同樣的想法,解決的方法不是沒有,但是如果因為要解決這樣的問題,而讓這裡變得跟大家所不願意變成的那樣,例如像是重罰、格殺勿論、禁口令,相信這 ...

收到,了解。

或許CK這兒和現在的台灣處境很像,是民智開化前的陣痛期。

問題始終不在法制,而在人民素養。

法制的維護靠執法,民智的開發靠善意公開的互動討論。

除了大家的體諒自制,那也就只好有勞版主團隊繼續費心執法了。

砲王們帶著您的佛心,請回射擊位置吧。。。。。。期待CK再一次的蛻變~~~

孤影大爺 發表於 2007-5-17 03:16
當然是要重視的了~
雖然虛擬身分不代表什麼
但就是希望人如其帳號 帳號如其人
如果硬要說個開分身的理由= =
那大概便是希望不想被人逮到在A區出現吧~

說真的 版主們都相當努力阿
不但要抓違規 還要洞悉新帳號是否為分身..
真是辛苦阿

--

好久不見的詹姆士大終於又出現了
(想必在忙些貴事)
記得上次看到他在K圖區開版

fuhhwy123 發表於 2007-5-17 03:20
來這篇發文要先和幾位前輩尊長們問安鞠躬一下

我就如同大家看到的,是個很最近才註冊的人

不過我其實在卡國出現很久了(吼!!分身!!)

我不否認我是個分身,不過我的"本尊"是一個之前只會來卡國下載BT種子的人

然後好像後來覺得應該要回帖子一下不然這樣下載很沒水準

可能是發到了不該發的言,就變成過期的了

後來基於"男人的需求"考量,我再次開了一個帳號

後來我決定多多看看其他的分區,看看是否可以不要只是來這邊下載BT而已

後來我發現了大聲公這個溫柔鄉

這裡簡直是我這種政治狂熱份子的天堂呀~~~~~~

然後就常常來這邊和大家討論

從一開始的爬文,先了解一下這邊的生態

然後慢慢的開始跟著回覆文章

接著下來也開始會開一些帖子希望和大家一起討論

我覺得很開心

至於帳號的問題

我一直都認為,這個帳號既然是我在控制

它等同於我,它的言論我要負責

所以

我從來不會隨便去回應別人的問題,除非我懂

我從來不會隨便去批評別人的觀點,除非我懂

我從來不會隨便去抄襲別人的回應,因為我知道這樣沒意義

畢竟這個帳號是等於我的言論

我連一個虛擬的帳號都不能好好的管理了

我怎麼管好我自己?

所以我常常會告訴一些回帖不負責的人,要對自己的言論有扛起來的種

沒有,就不要回

所以我非常珍惜這個帳號

因為我喜歡大聲公這邊的討論氣氛

當然,要扣除一些令人討厭的人囉~~

我也要特別感謝幾位前輩大大在我初到貴寶地之時

給我很多的建議和照顧,甚至私下寄信給我討論問題

讓我更能夠在這裡解除我的疑問,增進我的知識,破除我的謬論,加強我的文筆

這是一個好地方:redface:
vicnikki1999 發表於 2007-5-17 03:21
當然要重視!
這是一個非常多資訊的好地方!
:heart:
dumbmotor 發表於 2007-5-17 03:28
我想   不只我自己重視   那些新加入的網友們   也一樣重視吧!!!

比如說  如果一群麻吉大王每天口無遮攔的亂放炮  亂灌水  看到人就亂吠亂咬

一但被新會員看見  他們會怎麼想這個網站???  

(迷: 你是再暗示哪些人要注意自己的言行舉止嗎??? 好大膽啊你!!!)

(我: 冤枉啊!!!  大人  我好歹也是巨型麻吉了  就饒了我吧!!!)

常常看到有人說   你都已經是大型麻吉或是幾星麻吉了   還犯這種錯誤???  

這不就代表了些什麼嗎!!!  就連那個....  打X鼠的分身  也提到了這個問題(幾星麻吉)

可見他雖然自命清高  好像一付不屑樣   還不是得認同這個事實  

當初加入的時候  是為了BT下載區  後來改版後  為了閱讀權限  才開始發文賺積分  

不過....  現在已經是巨型麻吉  閱讀權限也已經200    為什麼還是繼續發文??  

因為很喜歡這裡啊  跟大家分享意見  很是開心的  尤其是看一些前輩們的妙語如珠  真的有如醍醐灌頂

至於分身問題  我是真的不在意  就像以前說的  版上的很多前輩  一眼就可以看出誰是誰

分再多也沒屁用   你要亂   我們就殺   至於不亂的  說真的  你要開幾個   誰也管不了你

這裡就是這麼自由  這麼好玩  就是喜歡這裡啦!!!!!
dumbmotor 發表於 2007-5-17 03:35

回復 #15 fuhhwy123 的帖子

看完了你的心路歷程後.....................   有一個發現

就是那些剛註冊  就馬上開帖討論  然後挑戰版上前輩的  根本就是分身嘛!!!!

我當初也是爬文  然後觀察了好一陣子  才開始認真回覆的~~~  那些小白.....

真是XXOO&&##@@...........  

至於.........  你自己都坦白你是分身的這個事實.....   要不要去檢舉勒????  嘿嘿嘿嘿

(迷:  吼  厚一係啦!!!  想那麼多幹麻???)

(我:  妖孽住嘴!!!  我乃正義之士  F大定有難言之處  才出此下策   我怎可落井下石!!!)
fuhhwy123 發表於 2007-5-17 03:40

回復 #18 dumbmotor 的帖子

您別鬧了

那個帳號早就已經是"過期麻吉"了

開了也沒有辦法做任何的事情........

所以你還不是和我一樣只是為了BT下載區!!!

我們都是個男人.............嘿嘿
dumbmotor 發表於 2007-5-17 06:40

回復 #19 fuhhwy123 的帖子

A..........  F大喔   我都下載院線電影還有熱血動漫類的耶   跟我們都是男人有啥關係勒????

(迷: 他說謊  你不要相信他  他有一大堆A級的  還偏愛熟女系列~~~~  )

(我: 亂說話  打給你死!!!  拼~~~  拼~~~~  砰~~~~  砰~~~~  呼...... 解決了  我超痛恨那個迷之音的!!! )

哈哈哈哈....  總之  我們都很愛惜也很重視我們的帳號就對了!!!!  

喔   對了  上次那個什麼炸蝦要200元才吃的到的事件  也是讓我想多賺積分的動力之一喔

結果現在閱讀權限滿了   那篇文章卻不知道還在不在啊???
axu 發表於 2007-5-17 08:03
一看到那些分身的下場

就更珍惜自己現在的帳號
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員