你是否重視你的卡提諾帳號?

關閉
米滋亞浪 2007-5-17 00:47:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 4908
kkk088 發表於 2007-5-18 14:30
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-17 00:26 發表
我是認為喔,新加入的會員們,需要先跟大家聊聊適應一下環境再開帖舒發感受比較好啦

那不然老是不懂事又做傻事,辛苦搞了一堆E-MAIL占用了網路資源去申請的帳號就為了發那一帖,是不是太白痴了一點

所以有必要 ...

每個新進的會員都有自己的想法,跟自己的權利,沒必要去適應大多數人的喜好。

網路不就是這樣嗎?有想法大家討論,有東西大家訐譙

分身雖然不怎麼好,但也請尊重他們發言的權利。

還有你所謂的適應環境又是什麼呢?

難道在這裡大家都要支持藍,或支持綠嗎

難道一定要去討好這裡論壇的大多數人而選邊站嗎?

(因都是討論政治,訐譙政治的比較多)

而最近來也看過一些帖,也知道說有許多的題目在很早之前大家都有討論過

但有些新來的不知道,有的用搜尋可能沒找到,他就貼了出來就這樣被公幹

那是否對新進人員太不公平呢

j7311301 發表於 2007-5-18 20:47
我很重視的 因為有美女圖 要回復才能繼續看
:heart: :heart: :heart:
米滋亞浪 發表於 2007-5-19 01:16
原帖由 kkk088 於 2007-5-18 14:30 發表

每個新進的會員都有自己的想法,跟自己的權利,沒必要去適應大多數人的喜好。

網路不就是這樣嗎?有想法大家討論,有東西大家訐譙

分身雖然不怎麼好,但也請尊重他們發言的權利。

還有你所謂的適應環境又是什麼呢?

難道在這裡大家都要支持藍,或支持綠嗎

難道一定要去討好這裡論壇的大多數人而選邊站嗎?

(因都是討論政治,訐譙政治的比較多)

而最近來也看過一些帖,也知道說有許多的題目在很早之前大家都有討論過

但有些新來的不知道,有的用搜尋可能沒找到,他就貼了出來就這樣被公幹

那是否對新進人員太不公平呢

你是不是有點想太多了:sunglass:
雖然不可諱言的,很多被KO的新進會員都是政治帖的關係,但這跟有沒有要強迫選邊站有關嗎?
你的想法不太對喔.....
適應環境問題包羅萬象,當然也包括針對政治帖的問題啊~
但主要是版規有無遵守才是被KO的主因吧

當然,所有的都可以討論,有沒有需要訂這條規定也不在於我,至少這問題我個人認為是該被大家重視吧
dumbmotor 發表於 2007-5-19 02:42

回復 #54 米滋亞浪 的帖子

我補充一下好了   比如說  連回帖的編輯選項  我到現在還是搞不太清楚

常常看到網友會貼圖啊  會引述他人的話啊  甚至引述一堆喔!!!  

我喔......  有時也想要那樣做........  不過.......  還不太會~~~  機車勒

還有就是在連結上面換成自己的敘述啊.....  等的   光學會這些  就得不少時間

偷偷的說一下  上次想要去舉報灌水文  結果連怎麼隱藏都不會.........  弄好幾次  最後還是放棄

所以我肯定米大在說的  是這些方面的東西   而不是迎合大家的胃口   有誰會要求這個啊???
MAIFAN1113 發表於 2007-5-19 03:01
還漫重視的吧

畢竟卡國算是漫大的論壇 有帳號有積分 做些事情 也比較方便

而且除了自己用 也可以借朋友用 呵呵
umc66 發表於 2007-5-20 15:59
當很重視啦
我覺得卡國帳號很寶貴
因為卡國內的東西豐富
所以我會珍惜帳號的
Sarton 發表於 2007-5-20 17:27
當然很珍惜自己的帳號囉

當然得來不易也是種福分
黑蟲 發表於 2007-5-20 19:40
說真的 我還滿重視我帳號的 雖然當初是為了A片才申請帳號的 堤外話 從以前到現在 我只有看到3個比我早申請帳號的人
roycliu 發表於 2007-5-20 21:45
看我的積分就知道有多重視多謹慎了
平均花兩週時間打草稿校正求證後才敢回一帖

開玩笑啦
重點是很重視卡提諾帳號的啦
黑市 發表於 2007-5-26 09:14
我是很重視個人帳號的
畢竟帳號裡所有的言論我都需負責
要負責任之前要先對自己負責,所以我是很重視自己的帳號:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員