哇丟系愛台灣 阿謀哩系麥安怎!!

關閉
axu 2007-6-11 14:28:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 6424
into 發表於 2007-6-11 15:53
原帖由 drumerpopeye 於 2007-6-11 07:18 發表
包大人你好大的官威啊,我看再讓你當兩年官
恐怕你連老佛爺都不放在眼裡了

我當然不放在眼裡,老佛爺是放在心裡尊重的
你成天掛在嘴巴上是何居心

你娘把你養大了跑去當太監就是不孝
不尊重老佛爺就是不 ...

我來解籤

意思是說

愛台灣是要由內心及實際的行動愛台灣

不是整天掛在嘴裡,對台灣是大不敬

就像死人妖一樣

綠營的

你說對不對
axu 發表於 2007-6-11 15:56
文昌公 現在喝酒? 我可不行啊! 您慢慢喝 等一下去賞月可要小心點

題外話:李連英是小弟頗為佩服的大太監 大大有興趣的話 可以看看高陽的"慈禧外傳"

into桑 愛是用做的 不是用說的 太好了 那些只剩一張嘴吧的嘴砲政客 我們都應該將他們掃入歷史 讓我們心中的愛 永保安康

黑市 發表於 2007-6-11 16:28
這議題似乎牽涉了國籍的問題...
也牽涉到了是否住在台灣等一切實際作為的問題

不過說真的,不論是住哪或是在哪個國家
都有資格愛台灣,不要被狹隘的愛台灣思想給牽制住了
其實愛一個地方是不分國籍跟種族甚至居住地
若是用扁政府狹隘的愛台灣眼光來看待這些人
我看帽子肯定扣不完...

批評有時候也是愛台灣的一種表現,因為希望台灣好才批評的(貶低不削者除外)
正所謂愛之深責之切,所以希望大眾能夠包容不同的聲音
因為大家都是愛台灣的人,祇是出發點不同而已,方法必然也會有所不同
所以台灣人要有包容一切的心,樓主也不必想太多
做好我們身為台灣人的本分即可~:smile:
eaglehu 發表於 2007-6-11 16:42
我的阿爸滿愛我的
但是我們都不怎麼講話  除了教訓我之外
但我怎麼知道他愛我呢  阿我就是知道阿  怎樣
同理一堆人說愛台灣  你怎麼知道真愛還是假愛
阿我就是知道阿  怎樣
有心最重要啦   
雖然只是嘴巴講  至少還知道要用嘴巴講  有時候這樣想就不生氣了
北海小英雄 發表於 2007-6-11 16:50
愛之深,責之切....
我不敢說不罵的人就是不愛台灣!
但是罵的最兇的一定最愛,
若有一天,連罵的聲音都消失了,
那我希望是以往好的方向前進!
而不是人民都心灰意冷了!!!!!!!!!!!
:redface:
54964 發表於 2007-6-11 17:15
我也愛台灣,我超愛台灣
我熱愛台灣的心不會輸給任何人
我想居住在台灣的老百姓,
只要認同這一塊美麗居住環境的人
無不是愛台灣的,台灣也有不愛台灣的人
就是那些嘴巴喊著愛台灣,
但只會爭權奪利不會做事的政客吧…
從我們偉大的現任總統的身上,
就可以學習到愛台灣的道理了
沒錯~只要用嘴巴就可以愛台灣了~
stanley926 發表於 2007-6-11 17:24
愛台灣...真的不表示不能罵台灣阿
愛之深責之切!
為什麼會想罵...就是因為有地方沒作好~需要改善才會罵
如果今天整個台灣都用得很美好~我相信不會有太多人在罵的
axu 發表於 2007-6-11 17:53
大家愛台灣 政客說到濫 本來無顏色 越說越腥羶

我心內被偷的"愛"心 更與誰人說??
eaglehu 發表於 2007-6-11 18:12

回復 #32 axu 的帖子

還記得閃靈二人組那兩個傢伙老愛說

被奪走的東西  我們去幫你搶回來

我真怕你被偷走的愛心只能靠他們幫你拿回來了
帥星 發表於 2007-6-11 18:12
看了版大說的話  突然想到身旁有個朋友   有時候都一直在講   日本多好阿多好  而且常講  真的很煩,有時常在想  既然你認為日本很好的話那你乾脆搬去日本住啦  淦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員