哇丟系愛台灣 阿謀哩系麥安怎!!

關閉
axu 2007-6-11 14:28:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 6428
axu 發表於 2007-6-11 22:31

回復 #52 ~城市光廊~ 的帖子

學長就是爲了定學弟而存在的 那麼仁慈 當什麼學長
啊~~小的一時狗膽 跟學長大小聲 恕罪 恕罪

不敬禮解散-->要開始出操了嗎??

回主題:喔 回到這邊 感覺還是很多人看不懂 可能小弟表達能力太差 去找文昌公補習補習
    不知道被洗腦的是哪一邊 對台灣真的越來越悲觀了

它媽的 喝大陸酒 特別容易醉

dumbmotor 發表於 2007-6-11 22:37
這種時候   我也當然要來默默的愛台灣  

萬一等一下被罵說我不愛台灣   可就糟了!!!
HubertLin 發表於 2007-6-11 22:48
愛台灣...這三個字大概被政客玩壞了吧
每天都要聽上好幾次
還要別人一定要用和它相同的方式愛台灣
不然就是不愛台灣
唉...真煩
axu 發表於 2007-6-11 22:51
To:dumbmotor大大
感謝支持

To:HubertLin大大
標準答案 請趴在小的旁邊 屁股翹起來 幫小弟分攤幾腳

愛台灣是我們的 不是政客的 請把我們的東西要回來
大衛王 發表於 2007-6-11 23:37

回復 #1 axu 的帖子

只有政客才會一天到晚把愛台灣掛在嘴上
社會上很多人默默的在自己的崗位上努力工作
他們關心社會弱勢,注重環保,這才是真正的愛台灣
順便告訴你不要定義愛台灣的標準 ,沒有人有資格定義別人愛不愛台灣
還有動不動就要人離開論壇,這種戴帽子的行為是獨裁專制的前驅動作
多容忍異議 ,少一點悲憤
大衛王 發表於 2007-6-11 23:39

回復 #1 axu 的帖子

只有政客才會一天到晚把愛台灣掛在嘴上
社會上很多人默默的在自己的崗位上努力工作
他們關心社會弱勢,注重環保,這才是真正的愛台灣
順便告訴你不要定義愛台灣的標準 ,沒有人有資格定義別人愛不愛台灣
還有動不動就要人離開論壇,這種戴帽子的行為是獨裁專制的前驅動作
多容忍異議 ,少一點悲憤
axu 發表於 2007-6-11 23:41

回復 #57 大衛王 的帖子

謝謝大大的譖言 小的心領了 您總算是明白人吶

再一次感謝

回主題:真的還有人看不懂喔 文昌ㄟ 開補習班啦
wayyoung 發表於 2007-6-11 23:50

回復 #53 axu 的帖子

大陸酒容易醉
因為...
黑嚨洗阿共仔的陰苗啦!!

還是喝台啤好~
drumerpopeye 發表於 2007-6-11 23:54

回復 #59 axu 的帖子

文昌公的說文解字時間又溝來囉
你腳古你腳古   你腳古  有降軟Q無

金阿日無時間上課,直接進入工商服務時間

你若是被人結紮   或是被分身幹樵
請認名   卡提諾膀胱丸

回主題:誰不愛台灣啦~~~~
              不買膀胱丸就是不愛台灣啦

慶祝膀胱丸的銷售大破六十
現在起買一送醫買一送醫

什麼是買一送醫
就是你買一盒我就送你去醫院啦