哇丟系愛台灣 阿謀哩系麥安怎!!

關閉
axu 2007-6-11 14:28:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 6425
~城市光廊~ 發表於 2007-6-11 18:55

回復 #1 axu 的帖子

套一句大大的名言

學到了:愛台灣不要公告 等於屁股翹起來一次 請大家來踹

建議您:罰唱"我愛中華"二十遍

我愛中華~我愛中華..........預備起~
Upgraded 發表於 2007-6-11 18:58
愛自己生活的地方/土地﹐天經地義 ﹗何必計較誰愛多一點 ﹖

說自己做的事情才是愛﹐別人不做就是不愛 ~ (這是什麼心態﹖)

一個腳踏在別人頭上卻告訴人家這就是 “愛”的人

這個 “愛” 已經變質了 ~

小弟還是老話一句﹕

愛國無罪﹐慰國該死 ﹗
axu 發表於 2007-6-11 19:05

回復 #35 ~城市光廊~ 的帖子

大大讓我想起了晚點名後 一兵二兵留下 幹.......

難怪大家唱"我愛中華"總是沒啥力氣

不知道現在還唱不唱勒

PS還有 我只是SULA 哪來的名言

BOBO789456 發表於 2007-6-11 19:54
花了我下班後寶貴時間看完了開帖文章

感覺是有點言之無物

連署是要連署什麼呢

不想愛台灣的朋友 請靜靜離開

又是民進黨式的白痴二分法操作

但對漁民卻是萬試萬靈

愛福爾摩沙又怎樣

愛中華民國又怎樣

愛台灣又怎樣

只不過是綠營政客的意識形態操作而以

讓人民忘了執政者應該致力於民生、經濟和人民福祉上

盲目的去追求一些看不到摸不著、又不能當飯吃的東西
axu 發表於 2007-6-11 19:56

回復 #38 BOBO789456 的帖子

大大這個白話文翻譯的很好

小弟就是這個意思
希望變失望 發表於 2007-6-11 20:56
為什麼會罵台灣,因為執政者,該做的沒做,放任台灣水髒、台灣米臭。所以該罵。
罵台灣是希望台灣該做的去做,但執政者卻拼他自己的口袋,但是這種結果台灣人民要負一半的責任,因為總統是人民選出來的,所以台灣人民該罵,被罵過要知道改進才會進步,不是說罵台灣就是不愛台灣,這是錯誤的觀念,要台灣好就是要台灣進步不是嗎。
axu 發表於 2007-6-11 21:03

回復 #40 希望變失望 的帖子

前面很正確 中間怪怪的 結論又對了

對一個不負責任的執政黨 小弟衷心希望選民們不只是嘴巴罵 還要行動 不然和只會動嘴吧喊愛台灣的嘴砲政客有什麼兩樣 最後 只要是人民的決定 應該都是要尊重的
~城市光廊~ 發表於 2007-6-11 21:11

回復 #37 axu 的帖子

還唱不唱我愛中華  我不清楚

當兵離我有將近1/5世紀那麼遙遠了

應該不是改唱"你是我的巧克力"就是了..

主題結論:不管愛不愛台灣 大家都是要罵一下才爽

嗯....因為的確做的讓人無言!
axu 發表於 2007-6-11 21:17

回復 #42 ~城市光廊~ 的帖子

So Ga 原來是學長 學長好!!(我們可能差不多年代啦 呵呵呵 虧你一下)

真的該罵 還好意思講自己愛台灣 我連三字經都快要飆出來了
faska 發表於 2007-6-11 21:21
我想大家批評任何政黨政治人物,主要是發於"愛呆玩"這份心!
不管藍綠只要不"愛呆玩"大家都要幹譙他!
你說係恩係阿,呆丸怎麼愛!亂愛嘛~呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員