哇丟系愛台灣 阿謀哩系麥安怎!!

關閉
axu 2007-6-11 14:28:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 6426
axu 發表於 2007-6-12 00:00

回復 #61 drumerpopeye 的帖子

要你開補習班 你賣藥 你是地下電台喔

唉 讓它沉了吧 沉了吧 愛撈月就該沉

我要去睡覺了 準時睡覺也是愛台灣喔

axu 發表於 2007-6-12 00:41

回復 #64 josephx1224 的帖子

決心不敢 貢獻有一點 比嘴砲政客多些

浪費論壇資源? 哇塞 這帽子比愛台灣還大 我要學起來
Wenny101 發表於 2007-6-12 01:07

回復 #64 josephx1224 的帖子

你回的這篇也恐怕是浪費論壇資源   
因為你跟你嘴裡的樓大一樣毫無建樹可言 
這是我的觀點 不要找我筆戰:tongue:
axu 發表於 2007-6-12 08:27

回復 #67 josephx1224 的帖子

大大您客氣了 小的很感謝您的指教

謝謝您的包容 祝您上班一天順心

常保愛心喔
米滋亞浪 發表於 2007-6-12 08:29
原帖由 josephx1224 於 2007-6-12 08:21 發表

我的語氣是有點過頭

或許是看到大聲公充斥太多沒意義的帖 才會說出

我已重新看了一次你的文

沒個人都有發表的權力

在這裡跟你說 抱歉

樓主每篇發文涵意都極深,要了解其中涵意皆要有高深的學問

像我就看的就很累,多半都等高手把招拆出來,我才看的懂(看文昌公解籤較易懂啦)

所以~~我都不太敢講話

因為我還在研究中啊.......頭大啊

喔~~a大晚睡早起身體強啊,我還沒睡說:unhappy:

axu 發表於 2007-6-12 08:33

回復 #69 米滋亞浪 的帖子

我們一起去文昌公補習班報名 兩個一起報 可能有優待

我也在深思中 可能表達能力不好 唉唉 來去找makaa老大談談

PS你怎麼知道我有睡 我想了一夜哩

北台灣小王子 發表於 2007-6-13 17:16
AXU說得蠻有道理的
問題是
愛台灣不是光用嘴巴說喔
0925552591 發表於 2007-6-19 19:52

愛台灣?

愛台灣  但討厭現在的政府  所以  我愛台灣但是不等於愛現在的政府  沒什原因  因為現在的政府無能  無能  超級無能拉
Raven450 發表於 2007-6-19 20:20
呵呵,看了兩次!
第一次看不太懂‧‧
後來一口氣把全部4頁都看完‧‧
雖然是回覆了,但其實不知道要打什麼才好。

愛台灣阿‧‧現在的人都很喜歡給別人扣帽子‧‧無奈。
我很不喜歡現況的台灣,這讓我想離去,但我還是很希望很希望台灣能再次好起來,證明台灣人不是蓋的!

現在的台灣,我覺得說什麼都有點多餘了,就,嘆一口氣吧‧‧

P.S. 找文昌公大大開補習班很難喔‧‧因為他看起來好像轉行賣藥去了:what:
haipairock 發表於 2007-7-7 15:10
想想看  批評台灣的缺點是什麼  就是希望台灣能改 能進步  不需要把人家說得好像就不愛台灣  難道你不承認那些是事實嗎  就是希望當局能改進嘛 是吧  而且 樓上說的沒錯  我們是中華民國國民 不是什麼台灣國 哪來這台灣國的東西
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員