哇丟系愛台灣 阿謀哩系麥安怎!!

關閉
axu 2007-6-11 14:28:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 6427
axu 發表於 2007-6-11 21:17

回復 #42 ~城市光廊~ 的帖子

So Ga 原來是學長 學長好!!(我們可能差不多年代啦 呵呵呵 虧你一下)

真的該罵 還好意思講自己愛台灣 我連三字經都快要飆出來了
faska 發表於 2007-6-11 21:21
我想大家批評任何政黨政治人物,主要是發於"愛呆玩"這份心!
不管藍綠只要不"愛呆玩"大家都要幹譙他!
你說係恩係阿,呆丸怎麼愛!亂愛嘛~呵呵
axu 發表於 2007-6-11 21:25

回復 #44 faska 的帖子

對阿 不能罵 小邰第一個跳出來反對

實驗證明:愛心塗上任何色素 都會加速腐敗
wayyoung 發表於 2007-6-11 21:37
我每次喝台灣啤酒的時候也都一定會說我愛台灣耶~
:smile:
axu 發表於 2007-6-11 21:39

回復 #46 wayyoung 的帖子

大大巷仔內的 台灣啤酒真的是我的最愛

不像大陸啤酒 清淡無味 只是便宜

台灣啤酒 尚青!!
dragonxx 發表於 2007-6-11 21:51
當然大家都愛台灣
但是愛台灣並不是代表愛阿扁, 愛民進黨
批評民進黨也不代表不愛台灣.
深綠的都有個很簡單的單線思維

愛阿扁=愛民進黨=愛台灣=這才是愛台灣啦...
罵阿扁=罵民進黨=罵台灣=中共同路人
axu 發表於 2007-6-11 21:57

回復 #48 dragonxx 的帖子

哇 大大您說得很複雜 小弟來歸納一下

假設有兩種人 藍或綠 兩種行為 愛或不愛 這樣就形成了一個2X2的Matrix

愛台灣的藍色;不愛台灣的藍色;愛台灣的綠色;不愛台灣的綠色

厚 太有學問了 讓小弟崇拜一下
周海威 發表於 2007-6-11 22:05
這種文章實在是…屁啦!
你有你的自由!
但我們也有我們的權利!
什麼叫默默離開!
他媽的,你說就算喔!
什麼文章!
不要亂扣愛臺灣的帽子啦!
axu 發表於 2007-6-11 22:10

回復 #50 周海威 的帖子

原帖由 周海威 於 2007-6-11 22:05 發表
這種文章實在是…屁啦!
你有你的自由!
但我們也有我們的權利!
什麼叫默默離開!
他媽的,你說就算喔!
什麼文章!
不要亂扣愛臺灣的帽子啦!

周老大 您好像誤會了 小弟只是一番好意 不希望引起筆戰 不好意思

不過您的最後一句話小弟是200%的認同:不要亂扣愛臺灣的帽子啦!

PS提醒您 您違反版規了 被扣分可不是我檢舉喔 這一帖如同光廊大大說的 小弟早就翹起屁股啦

~城市光廊~ 發表於 2007-6-11 22:28

回復 #51 axu 的帖子

喔~喔~a大遇到火爆浪子嚕
這一下被踹的可不輕吧
希望你明天還爬的下床..哈

回主題:只要能夠認真的與對岸對談的...是愛台灣
             只要能夠將國家利益優先於黨的利益的...是愛台灣

學弟~早點讓它沉了吧~為了你的屁股著想!
稍息後不敬禮解散
稍息~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員