2008總統大選相關議題討論區

關閉
普羅米修斯 2007-6-22 12:32:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 27283
不敗之身 發表於 2007-11-13 20:57
民進黨把政黨利益放在第一位

國家利益及人民利益排....二........三位

我們需要治理國家的全才.........不需要什麼意識型態:emo 042: :emo 042:
美國天使 發表於 2007-11-17 23:49
投馬英九其實也是不得已
因為實在不想再給綠色任何機會
我們的人生已經浪費8年
總統每天最主要的工作
就是罵人
從中國,美國到台灣
從領導人到小老百姓
只要不歌頌他的
都該罵
台灣是造了什麼孽
要白白苦這8年
a77max 發表於 2007-11-18 23:39
試問這八年大家過的如何?這八年大家的工作薪資有比較好比較多?社會案件自殺失業率有比較好嗎? 與其他國家的競爭力有比較強嗎?生活是否老是聽那些政客亂作為呢?你有比較快樂嗎?一天怪東怪西,老是把過去歷史事件,挑起不必要的對立,強詞奪理的政黨是誰?選出一些沒有水準的又死要說別人的錯的最多的政黨那位?把人民的心聲當作屁,叫人家去跳太平洋是誰?說只有選票,不必搞好經濟的政黨是誰?昔日打黑金以清廉為口號,今日才是黑金大操手又是那個政黨?這八年來,我們也曾相信過對它有期待,但今日我們還要去再給它一次機會嗎,那可是很大的風險,因為台灣己快失去它的優勢,被這些人弄的很亂很糟了,我不想讓我們的下一代,受那些不分對錯,一昧用攻擊愚昧政黨所掌握,不然小孩天真的問,為什麼教育部長可以說閉目不是睡覺,總統說為什麼太平洋沒有加蓋,我們家的車子是小小車,不是三千cc小車,喜歡罵人的比較易上鏡頭,什麼騎馬,馬小九...好多,真是可悲,最後我說一句民進黨2000年的選舉口號,換人作看看,因為你們作的真的很爛,所以相信人民用選票來處分你們,相信順民意,才能得天下吧~
daniellike 發表於 2007-11-25 19:52
只要國民黨一天不本土化...不正名台灣國民黨...或把中國拿掉就用國民黨也行..然後把黨綱內的兩岸統一目的刪除...我就一天不投他...就算民進黨在濫都一樣....我是台灣人...要就給台灣人管...不可能給中國人管...台灣目前狀況這麼亂...國民黨難道都沒責任嗎...在國會過半...就可以為所欲為...把台灣搞濫...再說是民進黨做的不好......別人可以讓它騙的過...不過我絕對不可能......
westecho 發表於 2007-12-4 18:52
樓上的...人家叫啥黨關你啥事
不想投就不要投啊
不要牽拖黨名

民進黨假如推的政策對社會有益
國民黨杯葛的話...那大家都會唾棄的吧
偏偏民進黨大部分只會扮小丑耍奧步.....

我覺得不因該投廢票
要不然會讓有人賺到

我會投馬吧....
看不慣謝長廷那副嘴臉尖酸刻薄樣
看不管民進黨8年把台灣搞的那麼爛
g0c209 發表於 2007-12-5 00:15
我也暫時投給馬英九

就像跑步一樣
一個百米跑了30幾秒,中間還會跌倒
但是他至少有在跑

比起一個只會吹噓自己百米只要10秒,只會嫌棄對手跑太慢
但是連起跑點都不站上去的人

我想我還是會支持有運動家精神的人
chacha21109 發表於 2007-12-6 14:35
當然投謝長廷啦~
沒有第三勢力~所以..
國民黨又派....埃
台灣人當然支持台灣人~
外省族群都那麼團結
台灣是不是也要有點立場
不要活的好像被操弄:emo 053:
Jerry577 發表於 2007-12-6 23:54
我覺得現今的的政治人物絕大多數都是無作為只會拍馬屁的人,真正做事的沒有幾個.就拿馬英九來說,以往陳水扁時代的台北市,真正做到賭博、色情小廣告...等退出北市.北市的治安也有非常明顯的轉變.而自從馬英九擔任台北市長期間台北市沒有顯著的進度,不但電玩、色情開始死灰復燃...各項作為幾乎只有太極拳法. 而陳水扁好嗎?...我認為台北市長做的好,總統嘛...非常差...所轄各機關首長一個比一個還來的荒唐.只知權力鬥爭,奉承等...不知照顧百姓.真的是@#$...唉...現今的政治風氣真的很敗壞. 無論哪一黨的議員或是立委或是民意代表...等.幾乎是無利可圖的事情不做不碰. 立個法規範防火間隔違建違停會怎樣? 博愛座問題? ...等許多民生問題都因為無利可圖而不被重視. 只隻到"投消波塊"、"蓋貓纜"、"人行道工程"...等有利可圖的事情. 唉...哀...
所以本次立委選舉或是總統大選,誠摯的呼籲各網友可以消極的抵抗對抗現今的政治風氣. 我就考慮用不投票表達我的抗議.
chen.bc 發表於 2007-12-9 12:28
民進黨已經執8年了,
可是我還是看不到台灣有什麼樣
進步,對看到一推浪費的政策!
給民進黨一個教訓
CMMM2692 發表於 2007-12-11 19:01
我是中間選名2004年為了李遠哲的一句話(再給民進黨一次機會)所以我投給民進黨
現在可以說跟李登輝說的一樣(投錯人了所以得到了處罰)
所以我這一次決定投給馬英九
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員