2008總統大選相關議題討論區

關閉
普羅米修斯 2007-6-22 12:32:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 27044
因應明年總統大選的到來,為了避免相關票選主題泛濫…
特別開設大聲公總統大選主題,歡迎大家進來投票或討論個人觀點…
投票活動開放到大選投票日前一天;如果參選人名單有變動時會再重新發帖。
請勿於版區內再發表類似主題。違者比照版規扣分處置…敬請會員配合。

在此發言之會員,同樣必須遵守大聲公版規及論壇灌水規定。

單選投票, 共有 930 人參與投票
71.40% (664)
19.46% (181)
0.65% (6)
8.49% (79)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(242)人回文

切換到指定樓層
詹姆斯龐德 發表於 2007-6-22 13:51
我決定投廢票!!!
因為不管誰選上了,都還是一樣亂
那陣子要排趟海外旅遊,避避風頭

喔耶,被我插到大帖的頭香了

佐藤真子 發表於 2007-6-22 13:56
目前暫定馬英九,除非他跟謝長廷之間,會有更有力的第三者出現(要能跟他們互相抗衡的),當然這個第三者,要沒有他們兩個的包袱...也對別人留下的爛攤子能扛的起的人囉:angry1: 至於什麼黨,我就不管了,民進黨若是推沈富雄,我就投了...
CHOUCHENG 發表於 2007-6-22 14:00
基本上要投廢票的話  那還不如不要去投  你投廢票還是能讓投票率達到有效標準  不去投票的話反而有機會讓該次選舉失效

國民黨跟民進黨基本人選出來了  但是目前還不知他們的搭檔會是誰   其他大大小小的黨派也還沒確定人選  所以暫時不會在這邊投票
marka3838 發表於 2007-6-22 20:48
正名 搞經濟 是 民進黨執政的政績??
古今中外哪一個民主政府會去倡導種族對立?
除了原住民之外,哪個人敢說身上沒有中國的血?
將政治上的對立 壓在人民身上,
聰明的人隨便就能看破吧
暫時馬英九是基本人選:redface:

月下夜想曲 發表於 2007-6-22 22:36
來增加泛綠的人氣吧
謝長廷的第一票由我投下啦
播磨拳兒 發表於 2007-6-22 23:08
應該是馬英九吧...
民進黨摧殘台灣七年多了...該是下台換人做做看的時機了
luliying 發表於 2007-6-22 23:30
在此支持小馬哥!非他莫選~不要被特支費給打敗了,那是民進黨的濫招!!
a917lovejack 發表於 2007-6-23 00:35
一定要投給馬英九
唯有馬英九 台灣才有希望
馬英九是台灣的救世主!
播磨拳兒 發表於 2007-6-23 02:09
原帖由 a917lovejack 於 2007-6-23 00:35 發表
一定要投給馬英九
唯有馬英九 台灣才有希望
馬英九是台灣的救世主!
我認為只要馬英九能當一個安安份份的中華民國總統
改善台灣將近八年來的慘況就好了...

至於救世主...

我推薦下面這一位仁兄來做會更適合一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員