2008總統大選相關議題討論區

關閉
普羅米修斯 2007-6-22 12:32:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 27242
wingsnow 發表於 2007-10-3 09:56
原帖由 joy71123 於 2007-9-23 15:15 發表
國民黨摧殘台灣都一甲子了.........
真是的....歷史沒讀好= =
二二八
戒嚴
一堆有的沒的

閣下之意是要等民進黨摧殘台灣60年才來說政黨輪替嗎=_=?
那我們的子子孫孫會不會太可憐了點
國民黨因為過去的錯誤付出了代價
就是失去了人民對他的信任
同樣的
民進黨也得因為八年來的執政不力與貪腐付出代價

國家的主權在人民不在於政黨手上
人民不能再寵政黨
民進黨今天會腐敗的如此迅速就是有太多人太寵民進黨
不管民進黨做錯了什麼
都可以把老蔣抓出來鞭屍,可以用白色恐怖無限上綱
只要提到228,選舉通通吃到飽
只要提到外省人,通通不是人
只要提到愛台灣,子彈都會轉彎
民進黨怎麼貪都沒有比國民黨貪得多,所以不需要被處罰,這哪門子的鬼道理
貪一塊錢也是貪,也是需要被處罰

國民黨貪污,就該被處罰
民進黨貪污,當然也得接受處罰
不這麼做,對得起我們的下一代嗎
alex9900 發表於 2007-10-4 07:46
馬英九太軟了,是個很沒有主見的人,而且變來變去,不知道為什麼一堆人還那麼迷他,真搞不懂他有什麼好,別忘了當初他是反對總統直選,反對癈刑法一百條的人....
KMT這個黨太爛了,全世界最有錢的政黨,也是唯一會與人民爭產的政黨,怪怪~~~快把黨產還給全民吧!
yoho168 發表於 2007-10-5 18:39
投廢票也好
雖然大家都說七年級的草莓族
似乎都不關心政治、時事
那是因為
你們這些自以為是的「大人」
操弄著全台灣人
吃相之難看
舉止之惡質
另我們卻步
真希望有一天能有跨越藍綠
跨越族群的勢力興起
改變這台灣亂象.........
克蘭提斯 發表於 2007-10-8 10:35
原帖由 joy71123 於 2007-9-23 15:15 發表

國民黨摧殘台灣都一甲子了.........
真是的....歷史沒讀好= =
二二八
戒嚴
一堆有的沒的

老是看回頭路,我看你永遠看不完。
被過去拘束的人根本沒未來可言,就跟那些個餓著肚子也還是挺民進黨的老人們一樣,可憐。
那我看這個八年過去之後換國民黨,可能就會把這八年給叫成"八年黑暗台灣日"
每天都有人燒炭自殺,成天只會亂花錢惡搞兼沒用的爛總統陳水扁就只會說"自殺率沒有比其他國家高。" 等沒有"幫助"的字辭。
對我來說,我不是選擇總統,而是選政黨。
而我選擇KMT的代表也就是選總統候選人-馬英九。
對我來說,至少有錯他還是會認錯。
謝長廷??靠!!!算了吧。還假造錄音帶。
犯罪事實卻被遮掩過去,我看以後就順便請國民黨把這些個犯罪事實給掀開,讓他們通通坐牢去。
腐爛客 發表於 2007-10-11 19:16
謝長廷吧
馬英九被起訴了
lyc20751 發表於 2007-10-16 10:31
投馬英九不為別的
只想好好有噸平安飯吃
快把我當 豬狗雞
養的肥肥的吧
wu22906069 發表於 2007-10-16 18:55
總統大選要投給民進黨謝長廷,台灣獨立才是王道。

中華民國在大陸,已經被中華人民共合國消滅而取代,聯合國只承認中華人民共合國,不承認中華民國。
世界各國 稱我們為台灣,不會稱我們為中華民國。中共 也稱我們為台灣,不會稱我們為中華民國。
只有台灣國這名字 才可以在國際上 立足。
我們台灣製造的東西,都會打上 made in taiwan。
台灣是一個主權獨立國家,我主張將國號改成台灣,以台灣國名字加入聯合國。

國民黨主張和中共 終極統一,所以 不可以 投給國民黨馬英九。

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
千篇一律的使用在不同帖子中的回覆

其他候選人第3票......

雖然說我知道不太可能會有第3組人選出來選.而且就算有出來選也不可能當選= =

謝蘇配不支持..很簡單.因為我在謝的身上早已經到看到了某個無恥政客的影子了.而且那政黨要是在當選的話.我們偉大的三支小豬杜

部長還是會在他的位子繼續的磬竹難書...

馬蕭配不支持..因為那個黨到現在還是不知道所謂反省.感覺還是一副老大心態.我說的並不是要選的那2個而是他的上位者.以及某個

選輸黨主席的人.就算是選上了.馬蕭2個拼命辦事.但是自己人不挺.也還是沒用的...而且重點是...我討厭有錢人ˋˊ!!
fumio 發表於 2007-10-17 07:45
台灣是要獨立, 可是, 不是現在能做到的。台灣人必須爭氣選個好總統來帶領國家弄好經濟, 強化民主。在這個世界上爭口氣, 還帕進不了聯合國嗎 ? 全民入聯公投簡直就像 [ 我們全家都同意了, 你家女兒怎麼可以不嫁給我 ] 一樣可笑。
天胤 發表於 2007-10-17 20:28
所有的後選人都嘛一樣!
選誰有差嗎!
講話不都向放屁!:emo 020:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員