2008總統大選相關議題討論區

關閉
普羅米修斯 2007-6-22 12:32:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 27237
fumio 發表於 2007-10-18 06:51
如果蔣中正出來選, 我一定會投給他,  想想當年真是太平盛世。 小小的台灣 出口是世界第一, 外匯年年增加。 Made in Taiwan 響亮全球。 228 與 白色恐怖跟善良老百姓一點關係都沒有。 要不是當年建立了經濟根基存了那麼多外匯, 被扁政府虛耗八年, 早就完蛋了。
kentdu 發表於 2007-10-19 19:23
其實馬英九跟謝長廷都不錯
不過我還是選馬哥
因為台灣被搞到這樣
民進黨真是功不可沒
小戴 發表於 2007-10-19 23:05
說真的,目前台灣的政治現實,是在2個爛蘋果中選一個比較好的,
那當然是馬英九,雖然小馬哥沒有power,至少還算是一個廉潔的
人,反觀謝長廷,高雄治理下來,經濟變差之外,弊案一個接著一個,
表面上都跟他沒關係(下面的人幾乎快被起訴光了),可是大家不是
傻瓜,應該都看的出來幕後的人是誰幹的!
freeman77 發表於 2007-10-21 09:33
民進黨謝長廷
想想看他當年自告糞勇的幫"陳進興"當律師,他小孩多好命啊。。。還可以移民也
真是壞人有好報,可惜我當不了壞了。因為我也跟白冷冷一樣是一個台灣打併人
賺得錢防騙子就防不完了,每兩三天就接到詐騙電話
不是"您中獎了"、"國家退稅"、"假綁架"、"免費手機"、什麼都有。。。
什麼社會啊,跟陳水扁一樣用兩顆子彈,就可以騙四年總統
騙四年就算了,經濟不好一堆卡奴自殺、財政不好浪費大家的錢
(你知不知道啊,一堆人吃泡麵連加個蛋都覺得奓侈)
結果謝長廷建高捷請工人,每天給他們吃什麼,難怪會暴動
民進黨黨員也真的好笑,黨裡有三寶超不要臉。
黨員選舉連選票上就寫無黨籍,大馬路上大招牌還跟陳水扁站一起。
這種不要臉的政黨,爛黨員,壞了台灣一大片。
bcs23456 發表於 2007-10-21 12:43
這是最後一次機會了,我覺得如果還再讓民進黨得逞的話,就真的沒有救了,大家不要想太多了,選馬英九就對了。
希望變失望 發表於 2007-10-21 17:36
兩個爛水果選一個,我選比較不爛的。因為辜寬敏說不要去大陸投資,但自己做起大陸的生意,民進黨很多人都這樣,真是可憐台灣人被她騙不知。所以我投國民囉。
aaron640719 發表於 2007-10-22 18:35
馬英久市長8年,除了穿熱褲慢跑作秀外,啥政績都沒有,公款私款還分不清,起訴還要選到底!!
反觀謝長廷一個有擔當的總統候選人,特別費起訴即退選,高雄市長任內讓高雄建設亮晶晶!!
C601009 發表於 2007-10-24 10:14
我投小馬哥........
因為.....貪污的事,一般百姓搞就好了,做官ㄉ別再跟百姓搶ㄌ,留點油水給百姓吧! 這樣經濟才會好起來.........
因為台灣經濟好起來,才有獨立的本錢:民進黨把台灣給搞的烏煙瘴氣,民不聊生ㄉ,是不是將來好把台灣送給阿共仔當禮物--------------民進黨與阿共仔根本是一夥ㄉ
因為轉型正義ㄉ事還是由國民黨自己來做吧 ! 起碼會比較正義公平一些......不然民進黨都只轉到他們的口袋裡去ㄌ...
因為國民黨是"小偷",怕被人抓,還有一點良知;而民進黨是個土匪強盜,一個沒良心的東西,根本不怕人民,硬幹到底....
因為只有原住民才有資格說自己是真台灣人,其餘的都是不純ㄉ台灣人
總之,希望所有泛藍的選民,中間選民及還有一點良心正義的泛綠選民,投馬英九就對ㄌ,為ㄌ台灣ㄉ永續發展,安定繁榮,以及為ㄌ未來生長在這塊土地上ㄉ下一代好,真的別想太多ㄌ,2008"政黨輪替"就對ㄌ

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
06. 為使文章閱讀方便性,本版禁用注音文、火星文內容字體,違者扣15分。

C601009 發表於 2007-10-24 10:33
原帖由 junsing 於 2007-9-15 08:34 發表
就現實面來講
台灣沒有一個不會A錢的政黨
貪污  收賄  官商勾結  關說............等
誰能跟我說那個立委民代政黨是清白的呢?

綠黨7年來執政確實不好
弊案  貪污......等層出不窮
對於高階黨員跟親信的制衡力 ...

關於你的問題,我可以回覆你:
一.親中不等於親共,現在都甚麼時代了,難道你還要繼續跟中共對抗下去嗎?和平都已經來不及了...,而且唯有台灣繼續的不斷發 展,    你才不會變成"台傭",如果再放任現在的民進黨亂搞下去,你就真的要變"台傭"了.....若照你的邏輯,恐怕也必須去反對小日本,因小日本其實對台灣還有野心,台獨的大本營就來自那裡....
二.台灣若真的法理獨立的話,中共必打....,道理很簡單,試想,你若是胡錦濤的話,你會放任台獨嗎??若我是中共的最高領導人的話,我一定不惜代價.....開打
pen047 發表於 2007-10-26 10:55
台灣獨立是一條死路…為了尊嚴…陪上別人的身家性命,這又算什民主什麼民意?

感覺民進黨執政以來

1、跟民進黨有關系的企業愈來愈獨大…
     法律只儘量通過對該黨有利的部份,政商合作搶人民血汗錢的意味很濃

2、跟中國的關系愈來愈不好…在經濟錢進大陸時…我們好像封國一樣…連帶把錢封死了…有空他們應該天殺的該去看看大陸的發展…

3、人民的生活感覺愈來愈痛苦,因為錢變少了…該有的所謂優惠經濟政策只是挖東墻補西牆,想搞就搞…很多人因此大賺政府財  (M型指標出現…是很不好的現像,真正的經濟部長拿不出一個方法來,換了又換,當然也包括行政府長)

4、所謂台灣獨立的意識的抬頭只不過是討好部份選民,而把不考慮大家經濟環境…

5、連力霸集團這種爛案子還可以發生在民進黨執政內…也算是奇聞了,他們的經辨監察能力在那?精力都用在嘴皮子上面了吧

6、動用國家資源去作他們該黨想作的事…不聽民意的政策還叫民主國家嗎??他們作全民入聯之前(un for taiwan 出現在各地…有先公投過嗎?還不是先花了政府的錢去作這種還沒表決過的事?)要在總統大選時才在綁公投。叫人去投票…這不是脫褲子放屁…你都作了這些東西。才在問我要不要全民入聯…… 陳先生,你是作"總統" 不是作"皇帝" 好嗎?

好吧…結論是我是中間選民,只是從2個爛的選一個我覺得比較不爛的…
我會投給馬吧… 投廢票只是把自已的命運交給別人去決定…沒什麼意義…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員