2008總統大選相關議題討論區

關閉
普羅米修斯 2007-6-22 12:32:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 27243
f1_ferrari2006 發表於 2007-7-19 13:05
不管誰當上~~~不要在出現貪污事件了!!!
不管支持什麼政黨~~~大家還不是希望有好日子過~~~!!
sos1866 發表於 2007-7-23 02:06
其實我覺的投給誰都無所謂拉~~~可是投給小馬哥的話..
台灣會有明天嗎??如果小馬哥來個大三通的話~~我看大家
都只有失業的份了~~因為台灣的工作都被大陸人搶光了~~
我們只能淪為台傭~~~唉!!這樣的台灣會有未來嗎??
lyu0731 發表於 2007-7-23 15:34
...馬英九再一票...:redface:
:loveliness ...沒什麼 物以類聚罷了...
toykuan 發表於 2007-7-24 14:56
兩個都不投等於幫了
綠面傭
至少制裁一下民x黨
7年來過的是什麼鳥日子
還有a了多少錢
一直輪替台灣才有真的民主
wcggamer 發表於 2007-7-24 15:12
廢票+1~~因為我覺得不管是小夫還是馬小九
都很濫!!!怎麼說呢?
小夫過於奸巧,小九過於懦弱......
所以決定廢票或是不去選
bst88888 發表於 2007-7-25 22:24
只能說~~給自己一個活命的機會~~
別在奢求民黨在這八年的糟蹋後~~還能再給誰燦爛的未來四年呢~~
醒醒吧~~之前那些不小心把票投給民黨的那些人~~
給你自己及和你一同生活在同一塊土地上的人們一個活命的機會~~
只要不投給民黨~~相信未來將是璀璨的~~
fzr750 發表於 2007-8-10 13:08

回復 #1 普羅米修斯 的帖子

請大家支持馬蕭配,請多多拉票啊!!:tongue:
a6884a 發表於 2007-8-10 17:12
本來想投廢票~
但記取上次的教訓,會去投給小馬囉(上次沒去投,結果...竟然被那個人給當選了:heartbork )
畢竟八年了~政黨輪替也不錯
北台灣小王子 發表於 2007-8-10 22:06
原帖由 播磨拳兒 於 2007-6-23 02:09 發表
我認為只要馬英九能當一個安安份份的中華民國總統
改善台灣將近八年來的慘況就好了...

至於救世主...

我推薦下面這一位仁兄來做會更適合一點http://upload.ppstream.com/UploadFile/2006-11/200611020 ...

我百分之百支持拳兒這個想法

絕對沒有任何政客是不貪污
有廉恥心的
如果小馬哥能夠安安份份我就很高興了
真正的救世主絕對不是藍綠政客
也不存在
北台灣小王子 發表於 2007-8-10 22:08
對了
這帖很有意思
照這個民調
馬英九百分之百會當選喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員