2008總統大選相關議題討論區

關閉
普羅米修斯 2007-6-22 12:32:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 27236
teva 發表於 2007-8-12 13:42
懶得去投票了
一樣的髒兮兮...
還是老百姓自立自強來的先..
:loveliness
佛劍+劍子 發表於 2007-8-12 14:36
當然換藍營囉執政
想想七年沒啥大政績
物價一直飄漲
棒棒糖外交持續有
貪污比藍營更猛   所以換人做啦
:angel:
qqw0812 發表於 2007-8-15 12:29
我連投票的意願都沒有
只是在比濫而已
看這次投票率會不會創新低
讓那些政客好好反省反省
matthew0124 發表於 2007-8-16 16:04
我還沒決定會不會投票
意願真的不高
有去投   就一定會投給馬英九
不會投給民進黨的候選人
這7年多來   一點建設都沒有
反而還縱容下屬親人商人竊取國家資產  人民的血汗錢
我也贊成政黨輪替   是該換人做做了
dax0107 發表於 2007-8-16 23:19
我還在等第3組人選,希望除了"愛耍嘴皮"跟"連話都說不好"之外還有別人可以選
popyz 發表於 2007-8-18 07:59
馬英九加油!!

一定大勝謝長廷 讓他輸到脫褲子
way02000 發表於 2007-8-18 15:40
很多人要投癈票...在想...會不會讓某黨有做票之機
diowyang1011 發表於 2007-8-23 20:13
馬英九吧!民進黨吧台灣經濟搞成這樣
該是下台反省反省了
ming731019 發表於 2007-8-23 22:09
基本上 我比較認同謝長廷 在高雄政績
或是人品 能力 執行力 操守
馬英九 我認為 牽絆 太多
即時 有很好理想 或是能力也能以展現 或是
無法卸下那重包袱
但是也擔心 謝先生會不會是下個第一家庭弊案
wingsnow 發表於 2007-8-25 14:20
原帖由 ming731019 於 2007-8-23 22:09 發表
基本上 我比較認同謝長廷 在高雄政績
或是人品 能力 執行力 操守
馬英九 我認為 牽絆 太多
即時 有很好理想 或是能力也能以展現 或是
無法卸下那重包袱
但是也擔心 謝先生會不會是下個第一家庭弊案

基本上我比較認同馬英九 在台北的政績
因為我那段時間住在台北比較多XD
所以假設我那段時間住在高雄比較多的話
可能我也會傾向於認同謝長廷也不一定

至於謝長廷會不會是下一個第一家庭弊案
在下大膽推測大概只有60%的機率會