2008總統大選相關議題討論區

關閉
普羅米修斯 2007-6-22 12:32:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 27244
junsing 發表於 2007-9-15 08:34
就現實面來講
台灣沒有一個不會A錢的政黨
貪污  收賄  官商勾結  關說............等
誰能跟我說那個立委民代政黨是清白的呢?

綠黨7年來執政確實不好
弊案  貪污......等層出不窮
對於高階黨員跟親信的制衡力量薄弱
對A錢手法太不高明了
但是還是有一些優秀憨厚的人才
期待雙菊能有更好的表現

藍黨為目前的最大黨  橘黨僅次於綠黨
兩黨在野角色真是他XX
根本被綠黨玩假的  隨雞起舞
泛藍超過半數的立委卻沒搞頭
動不動就黨團協商 妥協 利益分配
藍黨真的還有人材嗎?
白賊X  還能用唷...................
小馬也太過於沒主見 沒魄力
頭上光環能維持多久呢?

一個親中  一個搞獨立
1.一中後台灣人會便台傭嗎?
2.獨立後台灣會被打成蜂窩嗎?

如果泛藍親中狀況不改
綠黨再爛還是得頭
生活越來越難  不然沒工作的說
(大陸平均薪資還是比台灣差很多)
jslee 發表於 2007-9-16 23:15
貪污被抓到又不敢出庭   現在又搞機密不讓人查   這種貪腐無賴黨就算了吧   :telloff:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。 -15 ~ -20 ~ 禁言

piponhao 發表於 2007-9-18 12:09

還是集中控管的好
不然真的會有一堆選項出來
不過常停兄好像被店
要加油囉
westecho 發表於 2007-9-20 10:17
我會把我的第一次
投給小馬哥
希望政黨輪替能帶給台灣的民主與經濟更好的未來
雖說失敗的一方肯定會吱吱叫的
只希望到時不要亂太久
也不要出現會影響投票因素的事件...像是兩顆肉彈露出來
北台灣小王子 發表於 2007-9-21 02:32
原帖由 播磨拳兒 於 2007-6-23 02:09 發表
我認為只要馬英九能當一個安安份份的中華民國總統
改善台灣將近八年來的慘況就好了...

我認同你的講法
不過我是覺得
不管是誰
當上總統都會墮落
只要馬英九不要墮落的跟阿扁一樣
我想我就滿意了
北台灣小王子 發表於 2007-9-21 02:35
原帖由 junsing 於 2007-9-15 08:34 發表
如果泛藍親中狀況不改
綠黨再爛還是得頭

生活越來越難  不然沒工作的說
(大陸平均薪資還是比台灣差很多)

小英雄大部分的說法我認同
不過這點我要幫藍營講一下話
藍色親中???
其實也還好吧
正確的來說
應該說是基於中國的強大崛起而像他低頭吧
畢竟我相信台灣2300萬人
沒有任何一個人是打從心底喜歡共產黨的
小英雄的親中
再藍色跟綠色的解讀中
差很多喔

原帖由 jslee 於 2007-9-16 23:15 發表
貪污被抓到又不敢出庭   現在又搞機密不讓人查   這種貪腐無賴黨就算了吧   :telloff:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨 ...

以後記得
改成貪腐無賴的政黨
就不會被扣分拉
只差一個字
挽回你的15分
zrainny99 發表於 2007-9-22 00:06
原帖由 tuxedo5656 於 2007-7-5 14:58 發表
我投謝長廷一票
因為整體看來在國家前途的問題上
他的抗壓性明顯勝過馬英九

馬陣營對於國家前途說法簡直像是舉白旗
連瀕臨死亡的蟲子奮力一搏的精神都比馬英久強

何況台灣有利用國際局勢在東亞區域平衡上
...

回23樓的tuxedo5656
你別開玩笑了 馬陣營對於國家前途說法簡直像是舉白旗
這種說法簡直是白吃到極點
我想你的觀點是台獨吧
不要把民進黨的那一套爛理論帶進來
每次到了選舉 就拿出來再炒一次
說真的我已經聽的夠煩

更何況國民黨執政不只關心民生跟外交
好啦..就算是外交 也是成正數的成長
反觀DDP 真了不起阿 送了錢給別人別人還澇跑
這就是別的國家看不起你們民進黨  到現在都還不懂這個道理
真是可憐到極點

國民黨萬歲  中華民國萬歲阿扁萬萬稅

joy71123 發表於 2007-9-23 15:15
原帖由 播磨拳兒 於 2007-6-22 23:08 發表
應該是馬英九吧...
民進黨摧殘台灣七年多了...該是下台換人做做看的時機了

國民黨摧殘台灣都一甲子了.........
真是的....歷史沒讀好= =
二二八
戒嚴
一堆有的沒的
sunshinesnow 發表於 2007-9-26 08:33
天下的烏鴉一般黑!
對於個人而言投給誰都一樣。只是單純想換個執政黨!
bxmkgb 發表於 2007-9-26 16:46
我這次應該會投給馬英九,因為民進黨阿扁真的做得太爛了
把國家經濟沒搞好也就算了,還把它每況愈下真的是夠了。
支持輪替那麼這次換馬英九當選囉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員