2008總統大選相關議題討論區

關閉
普羅米修斯 2007-6-22 12:32:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 27284
這是最後一次 發表於 2007-11-8 18:23
我實在很賭爛謝長廷

為什麼有人可以長的機掰  連說話也很機掰...

我不是因為馬英九而投給馬英九  
而是因為謝長廷而投給馬英九
satanically 發表於 2007-11-9 22:52
暫定老馬一票...因為最近政府表現太讓人失望了!!
wallian 發表於 2007-11-10 04:21
我投廢票!! 基本上 兩個黨 相差不到哪裡去  一個半斤一個八兩
junsec2003 發表於 2007-11-11 14:25
我支持馬英九     我支持馬英九
iwjp 發表於 2007-11-11 18:27
我想我應該會選馬英九吧  因為這幾年日子好像沒有比較好過  
雖然 換個黨做不見得比較好  但馬英九好像政績都還不錯
可以試試看吧
又不能投廢票阿!
因為投廢票就沒資格參加政治辯論啦!:emo 019:
謝常廷從他一出來,我就討厭他,
那付ooxx的嘴臉= =
馬英九阿!
希望放在你身上囉~:emo 053:
qoo 發表於 2007-11-13 00:47
笑死人了!!!
有那個政黨不貪污呢???
我本身不支持各黨各派,但我們貴公司
之前國民黨執政時,公司差一點資產被掏空,
還有!!
要升個官都要提錢來講!!高官都是外省人,
台灣人一點都無法出頭天.:emo 009:
現經民進黨執政,就都沒有了,我不敢說那個黨好
那個黨不好,但只要在我們公司說支持國民黨.
是~是會變豬頭的:emo 002:
高雄之前被吳敦義搞得一踏糊塗,謝長廷當選
後我不敢說這兩個人都沒貪污但是大家注意看喔!!!!!!!!!!!!!!!!!:emo 053:
一個一點建設都沒有,一個把高雄整頓的變美麗又乾淨了!
我想民進黨因該要感謝吳敦義吧!!
所以我看人不看黨!!
力挺謝長廷!!!!!!:emo 009:
CHACHA 發表於 2007-11-13 16:10
沒第三者的話~
我絕對投謝長廷
拋開政黨問題~
謝長廷比馬英九還會做事!!!!!!
不要因為個人偏愛
而讓一個完全沒貢獻只會做秀的人當總統
如果這樣~不如讓周傑倫當總統吧!
他作秀還比較好看
writing0608 發表於 2007-11-13 16:14
不想在讓民進黨繼續亂搞下去  看到總統,教育部長,新聞局長謝長廷 就倒胃口 所以只好讓民進黨輸囉
kolo259 發表於 2007-11-13 16:30
原帖由 CHACHA 於 2007-11-13 16:10 發表
沒第三者的話~
我絕對投謝長廷
拋開政黨問題~
謝長廷比馬英九還會做事!!!!!!
不要因為個人偏愛
而讓一個完全沒貢獻只會做秀的人當總統
如果這樣~不如讓周傑倫當總統吧!
他作秀還比較好看

謝長廷有政績嗎?我怎都不知道?能請你說說看嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員