2008總統大選相關議題討論區

關閉
普羅米修斯 2007-6-22 12:32:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 27234
chenwal 發表於 2007-10-26 16:51
近來蔬菜被有心人囤積哄抬價錢,民眾叫苦連天
結果這個有為的政府不去抓菜蟲,竟然只知道搞入聯
當然這樣只為選票的政黨人民要唾棄它
yihh 發表於 2007-10-27 22:48
:emo 009: 對於民進黨原本還抱一絲希望可以有一番新作為沒想到除了口號還外加挑撥族群對立更慘的是頂著愛台灣的口號幹近貪腐的能事對於經濟哇拷將人民帶進深淵如果再投民進黨我就是王八蛋!
wueric2 發表於 2007-10-29 00:12
原帖由 小戴 於 2007-10-19 23:05 發表
說真的,目前台灣的政治現實,是在2個爛蘋果中選一個比較好的,
那當然是馬英九,雖然小馬哥沒有power,至少還算是一個廉潔的
人,反觀謝長廷,高雄治理下來,經濟變差之外,弊案一個接著一個,
表面上都跟他沒關係(下面的人 ...

馬英九就廉潔嗎....譞不是弊案一個接著一個,一個比一個更嚴重
也是表面上都跟他沒關係,當然他自己都說不知道,不清楚
如果要選擇一個什麼都和自己無關,什麼都不清楚
那這個總統肯定比阿扁還爛,因為要做什麼,和自己無關,要做什麼,自己也不清楚
選這種人,不如去選個智障好了....
chouman 發表於 2007-10-29 22:31
蘇貞昌口中"奸巧"的謝長廷!
怎麼看都不只"奸巧"而已!

蘇貞昌含淚配長廷
就像妓女接客,與自己不願意的男人作愛一樣
為了"錢"出賣皮肉,輸掉貞昌在所不惜。

如今!"長瘡"配!(長大的"長")
只是...苦了有良知的綠營選民,為了硬挺只好硬凹!

b8807054 發表於 2007-11-1 01:15
如果郭台銘出來選
我就投他
努力衝經濟吧
憂語 發表於 2007-11-1 19:04
原帖由 pen047 於 2007-10-26 10:55 發表
投廢票只是把自已的命運交給別人去決定…沒什麼意義

同意這位大大的想法,所以我選擇投小馬哥一票!!
投廢票,更容易讓現在的執政黨做票而已…(不敢忘了2004年的教訓)
WLIFE 發表於 2007-11-1 22:40
原帖由 wueric2 於 2007-10-29 00:12 發表
馬英九就廉潔嗎....譞不是弊案一個接著一個,一個比一個更嚴重
也是表面上都跟他沒關係,當然他自己都說不知道,不清楚
如果要選擇一個什麼都和自己無關,什麼都不清楚
那這個總統肯定比阿扁還爛,因為要做什 ...

那你要不要順便來討論:
現任總統兼民進黨黨主席的清廉?
馬英九是否清廉.沒有人有義務幫他把包票!
但是至少對於司法制度他是絕對尊重~
該出庭他就沒有請過假~
不談吳淑珍的裝死.就說謝長廷吧~
三次約談全部沒到.事後只說死了母親~
---他有三個老母?

其他任意侮辱台灣女人被強姦.
什麼賭咒全家死-全家就是你家~
要和這種人辯論?才是真正智障!
tang567889 發表於 2007-11-3 19:39
打個招呼先~~ 黃蜂大大安安呀

再來就回主題了~
台灣的愚民政策打從荷蘭、日本時代就開始了
只是到民黨時代變為更加發揚光大了
雖然台灣人的被奴役性很強
總是在找主人
沒張開的眼睛總是找到不入流的傢伙當主人
唉....身為死老百姓的我們
只有被玩弄於股掌的份囉~~
gto235t 發表於 2007-11-6 00:21
反正民進黨都這麼爛了
換個黨做看看
而且馬英九也比民進黨有水準多了
eric349349 發表於 2007-11-7 12:41
潛水會員也來回應一下:smile:
我的政黨理念是中間偏綠的,不過並不代表我支持陳水扁的作法
2000年總統大選我是支持陳水扁,2004年我是支持連戰
為什麼呢?政黨輪替

這次兩黨派出的候選人馬英九與謝長廷,以人而言我是支持謝長廷
以投票而言我會選國民黨,為什麼呢?老話一句,政黨輪替

只有政黨輪替,台灣前景才比較美好,哪個黨會不貪?所以我覺得重點不是這個
重點是帶領台灣未來走向,這才是影響深遠,而現在是向下沉淪,所以只有政黨輪替
才有未來可言,是好是壞,沒有人可以預想的到......

題外話:2004年應該要政黨輪替的,可惜了>"<
謝長廷先生,真抱歉,2012年您若出來選,我一定支持您,這次是時間不恰當阿:emo 043:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員