2008總統大選相關議題討論區

關閉
普羅米修斯 2007-6-22 12:32:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 27241
final5244 發表於 2007-6-23 19:15
小馬哥小馬哥!!!全力支持小馬哥!!!!!!!
11188 發表於 2007-6-23 19:43
基本上支持小馬哥啦~~~~
雖然他好像只有人氣旺一點...沒什麼比較突出的能力...
可是,他的中規中矩卻是現在台灣人民比較需要的吧!!
不像現在上位的嘴炮王吧! 三不五時就亂放話,搞得大家都緊張...

而且,民進黨執政的作為,也令人心寒、失望....
去他XX的,挺一個把台灣搞亂的總統.... 頂著"台灣" 的名號亂搞

米滋亞浪 發表於 2007-6-23 23:01
只怕民主選戰還沒打,司法戰就先變更人選了

也只有這樣了,投投看先
kolo259 發表於 2007-6-24 10:08
為什麼沒有不打算去投票的選項:unhappy:
難道看過帖卻沒投票的都是不去投票的人嗎:what:
papaya1118 發表於 2007-6-26 13:42
我覺得政治人物都一個樣子!!
到底誰是真的為台灣做事的呢???
我想  大家睜大眼睛也是沒用的....
因為大家看到的也不一定是事實....
但是 政黨輪替 我想應該會是好的!!
至少看看是不是還有希望囉
WLIFE 發表於 2007-6-26 16:17
我實在不想投馬英九的!!
但是我看到謝長廷那種奸巧嘴臉就感覺想吐!
小叮噹的卡通裡面.我也是最討厭小夫的!

為了制裁民進黨.我只好投馬英九了!
期待還有其他人可以選擇!

a0955911879 發表於 2007-6-26 22:43
我個人是支持馬英九~畢竟他當台北市長的時候~搞的還不錯~
謝長廷~我對他沒什麼特別的感覺~
畢竟阿扁的親人最近桶出這麼大的樓子~
要我在投給民進黨~幾乎可以說是不可能~
黑市 發表於 2007-6-27 06:11
我選擇廢票...
都濫到不行...總不能要我昧著良心挑兩濫吧....:crying:
ibmpli 發表於 2007-6-27 16:41
我要搬去南投了,因為難投阿,不知要投給誰,為了公平起見所有參選人通通給一票。
alcatel777 發表於 2007-6-27 17:59
民進黨已經執8年了,
可是我還是看不到台灣有什麼樣
進步,對看到一推浪費的政策!
我要換人做做看。:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員