大家覺得導致台灣經濟爛的因素有那些

關閉
HubertLin 發表於 2007-7-9 15:14
蔣介石不肯加入聯合國???
這是什麼亂七八糟的選項啊???
沒有知識也要有常識
中華民國是創始會員國
只是後來席位被中共取代
何況....加不加入聯合國跟經濟有何關係???
真是可笑

into 發表於 2007-7-9 15:22
我建議你不必再發這種經濟帖了

明眼人或心智沒喪失的人,不會支持你的看法啦

你認為股市榮景,你就自己去買

老子這次讓你去賺

反正綠營執政,我不信任

留些老本養老.不過我奉勸各位

要進場小心斷頭刀

現在你要煩腦的是謝X配的問題

你們的葉菊蘭跟蘇貞昌已經展開網工廝殺了

還有李應元,游息坤,也有意願.

你還不快去勸架,黨性始然

連自家都用奧步

你到這留言版看看自己是什麼德性

http://www.wretch.cc/guestbook/FrankCTHsieh&page=1

鬼神無雙 發表於 2007-7-9 15:34
原來開版的真實身份
就是阿洪之聲的阿洪啦
因台灣有什麼壞的事情
都是國民匪黨跟阿共的陰謀啦
馬桶同學 發表於 2007-7-9 15:49
台獨議題導致國際打壓

錯誤的領導人讓經濟低彌

錯誤的部長讓年輕學子變成丁丁

大致上就這樣吧
kkk1968128 發表於 2007-7-9 15:59
我個人認爲主要是政治紛爭太多及執政的重政治而輕經濟的原因造成的.

我只能也只會選擇其它爲選項.
腥腥相惜 發表於 2007-7-9 16:18
其實台灣經濟沒有變壞,而是民進黨的執政還是延續國民黨的那一套.

重財團輕平民,造成有錢的更有錢,沒錢的更沒錢.

有錢的資金往大陸流,工廠遷走ˇ了平民百姓被裁員.

有錢的持續賺錢,沒錢的失去工作更沒錢.

看看王氏父子能夠再國民黨跟民進黨執政時.

照樣兩邊皆吃的開.
Azoini 發表於 2007-7-9 16:27
還好這帖有個"其他"的選項....
不然都不知道該怎麼選了....
apol555 發表於 2007-7-9 16:32
反正千錯萬錯都是別人的錯。

民進黨都不會錯的。E04:unhappy:
joe6603017 發表於 2007-7-9 17:56
我選其他...
因為無能的政府錯誤的政策才是對國家最大的傷害
你看換了多少內閣..建了多少蚊子館..
物價漲成什麼樣子..核四停建又復建虧了多少錢..
意識形態的所謂正名花了多少錢..
這幾年來有多少人因為無法過活自殺的?
民進黨政府有能力負責嗎???????
sky6415 發表於 2007-7-9 18:13
我個人覺得奇怪的是...大家怎麼會覺得國民黨...是在野黨
我一直覺得明明就活生生還是一個執政黨
立委過半...
民進黨只是充其量一個虛的執政黨
經濟爛的原因是媒體的唱衰的關係,

大家覺得現在社會亂...是現在媒體太多太嗜血...壞事放大用100倍來報..
但這些事件又不是這幾年才有...只是以前媒體不報而已

讓我更覺得奇怪的是
現在政府讓股票炒熱起來..也被說是為選舉...讓大家有錢賺也不好...
就算是為選舉炒作..
賺到錢..還是不要投他就好了ㄚ

股票這種東西最終還是靠自己..不要當最後一隻老鼠就好
股票炒熱又啥不好..為何藍軍還要唱衰~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員