大家覺得導致台灣經濟爛的因素有那些

關閉
大衛王 發表於 2007-7-14 07:54
樓上還沒當兵的小朋友,沒知識也要有常識
王又曾是牆頭草,阿扁還聘他當經濟顧問
出國訪問常帶他一起出訪,執政7 年了出包還怪在野黨
一點LP也沒有
台灣經濟跟加入聯合國有啥關係?
台灣經濟最發展的時候正是在退出聯合國的70年代
經濟不好是因為勞動條件改變加上別人掘起而我們自己反應太慢
國際上誰打壓台灣的經貿?在商言商只看品質與價格
聯合國一堆會員經濟落後難道也怪國際打壓嗎?
真懷疑你自稱擁有國立大學的學歷,連一些基本的道理都不懂
這是現在教育失敗?還是你被仇恨矇閉了心智?
還是你根本黨工?
lazybone69 發表於 2007-7-14 11:10
板主 你也太深綠了吧..
怎麼都沒有選項是執政黨的呢??
真的有夠.... =..=" 無言中
camry 發表於 2007-7-14 12:24
看了投票結果後,大家都滿有正確的概念

其實經濟會差是所有政黨、政治一起造成的

政策是歸執政黨負責,其他某些方面是在野黨的事

因為對本身所屬政黨利益的取捨,多少會有杯葛

不過犧牲的是人民,當冤大頭的也是人民

台灣人應該在看待事情上的智慧多加磨練

希望台灣的國民所得不要再一直輸下去了
DEEP-BLUE 發表於 2007-7-14 12:56
台灣的經濟為何會差

其實開版的選項已作最好的說明了

就是 完全看不到執政黨

碼的 欠*還特地開個版 .................
k83132 發表於 2007-7-14 13:14
唉.....天下烏鴉一般黑...

還不是都只會互相批評、說彼此爛而已

說民進黨那裡好?好在那裡?

說國民黨那裡好?好在那裡?

沒有...真的沒有....

已經有很多年沒有看過那個政黨做出好政策了
a0079rx178 發表於 2007-7-14 13:48
真的應該自己看看
那個算是啥選項阿
還好還有一個其他可以選

====================
ㄧ間公司撈是在虧本
拼命怪同業打擊競爭抹黑
徵天用口水    洗員工腦
這樣業績就會向上????????????
根本搞不清楚問題在啥
或著應該說根本沒有能力解決問題
造就現在這種台灣奇蹟
要別人支持      光靠口水除了死忠的沒人會理拉
民進黨    無言............
jo6cl4 發表於 2007-7-14 13:58
總而言之

以樓主的邏輯

夫妻生不出孩子都是"鄰居"害的啦

美西哥堪拖促逼!! 爛!!

滾下台當在野黨啦!!
波音787 發表於 2007-7-14 16:21
要拼經濟還不簡單 開放三種東西經濟一定拼的起來
1.色情行業2.毒品3.賭博 開放這三種台灣要窮也很難阿:tongue: :tongue:
knii 發表於 2007-7-14 16:49
老兄阿....佩服妳了
哈哈
這個版清一色都是統派
看你積分都變負了
哈哈....
在這
在這版就連版主(狗國...不知道現在還是不是版主...我蠻久沒來了)都公開表明自己是藍色的..
球員兼裁判我還第一次看過那麼明顯的
a0079rx178 發表於 2007-7-14 20:16

回復 #69 knii 的帖子

積分是正是負
好像是看守部守版規的吧
版主支持藍或綠
根分數又有關係了
不守版規老出包在怪版主事藍色的
這樣事又哪裡合理了
版規寫在那
沒本事遊走邊緣    就自己注意言詞
不要扣到變負的再來哭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員