大家覺得導致台灣經濟爛的因素有那些

關閉
57965796 發表於 2007-7-13 14:55
馬中赤吐 人中拉拉..........

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

qqw0812 發表於 2007-7-13 15:23
你給的選項怪怪的唷..
好像刻意針對某一方呢..
我覺得是大環境的影響吧
看到現在政治搞成這樣
立委大大們
你們爽了嗎
不能因為你們賺的多就不管小老百姓吧
我們賺錢是很辛苦的!
oldjui 發表於 2007-7-13 15:52
版大是任職於新聞局or民進黨文宣部
or鄭弘儀文膽
真是令人狂笑的帖  還頭頭是道 用心良苦
narcisuss 發表於 2007-7-13 15:55
多幾個樓主這種人~經濟就會飛起來了??
我覺得會爛就是有你這種人吧.....
cliuv 發表於 2007-7-13 16:25
個人認為是陳水扁搞爛的,
這個執政團隊只會搞些有沒有,不痛不癢的,要人材沒人材,
經濟部長大家輪流做,每個經濟部長想法都不同,政策不連貫,
台灣經不起這八年的惡搞,台股也是政府用錢去堆出來的,
而不是基本面撐起的~
94131 發表於 2007-7-13 16:57
咋没有一点民进党的错的?
在我大陆人看来.执政党要担65%的责任.因为是你在执政.好与坏都是你直接表现出来的.这一切就是你的责任.看楼主的投票,全都是国民党的错.我想楼主是不是有点不厚道啊.....
keo936 發表於 2007-7-13 17:32
其實現在是世界經濟都爛吧!如果只看見台灣爛的人應該太短見了吧!
台灣的政治人物根本都是為自己在想!做的事情也都為自己在做!有誰
能真正肯定他們是在為台灣做事的!不論哪一黨派都是為自己利益而
戰的吧!就算大家在這裡罵破頭也無補於事不是嗎?人都是自私的!有
利益當然是自己先吃不是嗎?經濟差又怎樣!認真工作一樣賺的到錢
不是嗎?難道政府不做事!大家在這邊罵就有錢會進來嗎?罵完了明天
大家都還是一樣要乖乖的上班上課的!
elate-pudding 發表於 2007-7-13 23:22
這些選項太誇張了吧
只針對一黨 太離譜了
依各國家領袖 要有遠見
看看我們的阿扁
這幾年來 他搞了些什麼
我看不到 他做什麼
我也希望這位深綠大大 能提出來 他對台灣有什麼貢獻
股市會長 是因為台商的管理能力 如果你執政者 能更有效開放 台灣股市會淪落到現在才補漲嗎
這次股市長紅 每各散戶都有真的賺到錢嗎??
我很討厭民進黨的人 陳水扁 謝長廷 這些人 都有依各愛收紅包的老婆
有樣學樣 看到陳水扁這樣子 讓我更討厭律師出身的 政客
正港獨派教主 發表於 2007-7-14 00:49
原帖由 HubertLin 於 2007-7-9 15:14 發表
蔣介石不肯加入聯合國???
這是什麼亂七八糟的選項啊???
沒有知識也要有常識
中華民國是創始會員國
只是後來席位被中共取代
何況....加不加入聯合國跟經濟有何關係???
真是可笑

真的??
加不加入聯合國跟經濟沒關係??
那請問如果我們加入了
是不是就不會被打壓
是不是在國際上就有空間
是不是貿易就更自由
也不會有所謂王又曾這種泛藍的經濟犯逃到國外
卻又不能抓的情況?

原帖由 鬼神無雙 於 2007-7-9 15:34 發表
原來開版的真實身份
就是阿洪之聲的阿洪啦
因台灣有什麼壞的事情
都是國民匪黨跟阿共的陰謀啦

有點離題了喔
HubertLin 發表於 2007-7-14 07:49

回復 #59 正港獨派教主 的帖子

真是...暈倒
國立大學的畢業生就只有這點程度嗎??
真是讓人為台灣的未來擔心

加不加入聯合國跟經濟沒關係??
請問台灣的經濟奇蹟呢?瑞士呢?
是不是就不會被打壓
是不是在國際上就有空間

國際空間?被打壓?
一個國家會不會被其他國家打壓,有沒有國際空間
跟是不是聯合國會員有關嗎?
應該是跟國家利益,種族,經濟,宗教,歷史,與論,政府體制,國力......有關吧
照你這麼說...聯合國會員之間...豈不是天下太平大同世界啊
是不是貿易就更自由
噗~~~這跟聯合國有啥關係??
是各國自己選擇要不要開放吧
也不會有所謂王又曾這種泛藍的經濟犯逃到國外
卻又不能抓的情況?

聯合國會員就沒有逃亡的經濟犯嗎??
奇怪....好像連有否決權的五強....也一堆抓不回來的喔

唉....想法跟草莓小妹妹差不多
真是絕配
腦袋放空就是愛台灣嗎??
我勸你還是多看書少聽地下電台吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員