大家覺得導致台灣經濟爛的因素有那些

關閉
紫要A片 發表於 2007-7-15 00:27
原帖由 knii 於 2007-7-14 16:49 發表
老兄阿....佩服妳了
哈哈
這個版清一色都是統派
看你積分都變負了
哈哈....
在這
在這版就連版主(狗國...不知道現在還是不是版主...我蠻久沒來了)都公開表明自己是藍色的..
球員兼裁判我還第一次看過那麼 ...

版主就不能有自己的政治傾向嗎
那阿扁一直說自己是綠的
那我是不是也可以說
只要是對藍的不利的判決
都可以算在阿扁的頭上
這樣的球員間裁判不是更明顯嗎
泛綠的支持者腦袋果然跟陳水扁一樣棒
============================

反正千錯萬錯都是國民黨的錯
都是中共的陰毛
這樣樓主滿意了嗎
大衛王 發表於 2007-7-15 09:51
原帖由 knii 於 2007-7-14 08:49 發表
老兄阿....佩服妳了
哈哈
這個版清一色都是統派
看你積分都變負了
哈哈....
在這
在這版就連版主(狗國...不知道現在還是不是版主...我蠻久沒來了)都公開表明自己是藍色的..

這個版只是批評執政不力的執政黨
誰跟你是統派?
說話小心一點,我說你是黨工來訪戴帽子的
你爽不爽?想看自慰文章
上南方公園 ,與媒體對抗吧
demon2005 發表於 2007-7-15 19:54
就調查研究的角度而言,
基本上這個投票的選項並不具客觀公正性可言。
基本上,國民黨、在野黨、蔣介石、等的名詞,同質性已經太高,
紅衫軍,是一個短期的社會群眾活動,造成的經濟影響並不深遠,並沒有列入選項的條件
亞洲金融風暴是7、8年前的事情,台灣的經濟爛,是在最近七八年急速加劇的。
況且當時台灣在亞洲經濟上還是十分穩固的
故這個選項也完全不成立,必須加以刪除。
另外,開版者的選項若要加入政黨傾向,除了在野黨之外,
也應加入和執政當局有關的選項才不致失之偏頗。
然而,這份投票對這部分卻付之闕如,顯見這個投票已經是設計者預設立場的。自然無公正性可言。
如此選項失當、重複而無誘答力,又復無公正性的投票,我想並沒有作答的必要。
五線木偶 發表於 2007-7-15 22:28
選項都是在野黨的問題 這個真是好笑了 "執政"黨  都沒問題 ??

都執政了 還搞不定 要這種政府幹嘛  

這個小弟弟 怎麼又被禁言了  又在亂來哦  看來他是許多人的分身哦  該不會學會了宋先生的分身大法    或又是什麼青年軍  好笑的一群人
jo6cl4 發表於 2007-7-15 22:49

回復 #69 knii 的帖子

行的正,做的直

表明自己的政黨傾向,有何不可??

總比那些心口不一的"假中立"者,好太多了吧!!

看到他們的"嘴臉",我就想吐!!
黑色藍調 發表於 2007-7-15 22:53
乃乃個熊阿...這選項也太爛了吧
妳也選個比如民進黨人數太少之類有關民進黨的嘛...
skg 發表於 2007-7-15 23:36
個人覺得整個大環境的影響是一定的丫~
不過執政黨當然是要帶人民渡過難關~
不過真的很失望~~難關越來苦了:unhappy:
huhuji 發表於 2007-7-16 09:04
發這種投票就可以知道閣下素質超低
台灣經濟當然是被執政黨玩爛的
連民進黨自己都心裡有數
所以又開始在翻國民黨的舊帳
這真的是很幼稚的行為,
自己執政七年多政績繳了白卷,
卻開始炒作228白色恐怖解嚴等話題,
真的是可悲可笑
huhuji 發表於 2007-7-16 09:08
原帖由 knii 於 2007-7-14 16:49 發表
老兄阿....佩服妳了
哈哈
這個版清一色都是統派
看你積分都變負了
哈哈....
在這

這邏輯非常有問題
反對民進黨的不見得是統派
情云戀雨 發表於 2007-7-16 10:49
國內黑金貪汙
國外金錢外交
公司壓榨員工
無心效力公司
好的更好
換得更壞
大家自力救濟吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員