大家覺得導致台灣經濟爛的因素有那些

關閉
david166822 發表於 2007-7-9 22:03
* 民進黨無理杯葛政策  

*民進黨鎖國政策導致失業率高 科技外移  

亞洲金融風暴 (至少台灣沒有大礙.不算)

*蔣介石當初退出聯合國 導致現在國際上受打壓  

* 地下電台等等造成社會動盪不安  

* 民進黨賤賣國產 利益輸送財團 不肯交還全民 導致經濟不公平  

*陳水扁留下來爛帳太多 民進黨政府處理來不及  

* 在野黨整天唱衰執政黨之無能 致使人民沒信心投資

可以複選的話.
以上是我的選擇
我是魚 發表於 2007-7-9 22:39
這就是台灣嗎??
到處充斥著像你這種人??
我真的無言了...真的...
佐藤真子 發表於 2007-7-9 23:36
投票選項一面倒向其中一方...既然是投票,應該選項內容要面面俱到吧??
不知道某黨黨工拼命護主,有沒有工錢好領...不然怎麼那麼拼哩?
看來就是因為某黨跟其支持者都嚴重缺乏內省之能力,台灣才會越來越沉淪吧XD,因為錯的永遠不是自己,一切都是別人的錯...是別人要來迫害的...
台灣經濟爛?很正常阿...看看某群人跟他們的支持者就知道為什麼了,因為只要不利於自己的就當作不存在,有利於自己的就努力吹噓...除了吹噓,還會什麼呢??
正港獨派教主 發表於 2007-7-10 19:04
原帖由 我是魚 於 2007-7-9 22:39 發表
這就是台灣嗎??
到處充斥著像你這種人??
我真的無言了...真的...

我也無言了
請多看版規
是不是離題了

原帖由 jo6cl4 於 2007-7-9 19:12 發表
台灣經濟爛?? 哪有啊

你沒看新聞

總統一家的經濟

可好的不得了呢!!

:tongue:

您可能搞錯了
馬xx家裏連小孩出國讀書
都是用公款
又爽又正
這才叫經濟好阿
而且重點是馬英九整天只會說別人
之前還以為他清廉
現在呢
還不是屁

原帖由 yaan 於 2007-7-9 19:28 發表
千錯萬錯都是在野黨的錯
民進黨都没有錯
這就是愛呆丸~~~~~
這就是百分之百民進黨的輪調
:unhappy: :unhappy:

對壓對壓
國民黨黨產不處理
馬英九台北市昏庸
還有跟大陸三通導致失業率飆高
一切都是民進黨的陰謀拉
國民黨如何糟蹋台灣大家只能說爽拉
lovelin0710 發表於 2007-7-10 19:28
拜託
明明就是政黨惡鬥造成的
藍的綠的都有責任
藍的不願服輸
綠的做到沒有廉恥
藍的只想顛覆
綠的只有狂貪
所以死的是誰
就是沒有權利還要繳稅的小老百姓
少荃 發表於 2007-7-10 19:51
經濟差絕對不是一、兩個因素就能造成的,國民黨以及民進黨連續下來一連串的政策失誤,或許才是主因吧,畢竟台灣經濟底並沒有差到那種地步,亞太營運中心?做到沒?還有一大串...XD
美式冰咖啡 發表於 2007-7-10 20:59
這個標題根本是開來被罵的  經濟衰退因素很多  可是你上面列的完全針對國民黨而來  或許國民黨在某些事情上亦有錯  但是民進黨的施政毫無缺點  想當然也知道你想作什麼  如果真心為台灣經濟把脈  就開點像樣的主題來討論  不然就不要開  欠人罵:tongue:

AliAdoTmo 發表於 2007-7-11 05:57
哈哈哈~~ 看到選項真的笑到不行~~:sleep:
這就是綠營版的公投模式啊!!!!
真的是無項可選,
自爽罷了....
還是讓意識型態支配一切~~~~~~~
GEEI 發表於 2007-7-11 12:16
看的出來版大覺得全都是在野黨的問題
可是我剛剛投完票後 看到的結果 是其他選項最多耶
執政黨也是需要某種程度的自省一下
畢竟 行政資源是掌握在他手上
北海小英雄 發表於 2007-7-11 15:56
我選其它~
以上皆是~
這些外來政權不該讓台灣成為亞洲四小龍(己經是過去式)
這樣現在的執政黨就没有籍口把經濟搞爛~
因為把過去外來政權所有的建設抺黑~
這才是金金正正的愛呆丸~~~~~~
:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員