大家覺得導致台灣經濟爛的因素有那些

關閉
GEEI 發表於 2007-7-11 12:16
看的出來版大覺得全都是在野黨的問題
可是我剛剛投完票後 看到的結果 是其他選項最多耶
執政黨也是需要某種程度的自省一下
畢竟 行政資源是掌握在他手上
北海小英雄 發表於 2007-7-11 15:56
我選其它~
以上皆是~
這些外來政權不該讓台灣成為亞洲四小龍(己經是過去式)
這樣現在的執政黨就没有籍口把經濟搞爛~
因為把過去外來政權所有的建設抺黑~
這才是金金正正的愛呆丸~~~~~~
:tongue:
瘋狂eric 發表於 2007-7-12 17:52
開這帖不需要投票吧!
你只是想罵國民黨好讓自己能夠自慰,
那就罵個爽自慰個夠就好了,
弄那些無意義的選項來娛樂大家嗎?
wayyoung 發表於 2007-7-12 18:02
國民黨無理杯葛政策  (這是為了保護國家財產不被浪費)
國民黨三通政策導致失業率高 科技外移  (都他媽的還沒實行能造成什麼結果?)
亞洲金融風暴  (當時只有台灣沒受影響)
蔣介石當初不肯加入聯合國 導致現在國際上受打壓  (我們是離開聯合國,不是不加入!)
紅杉軍等等造成社會動盪不安  (誰叫你家貪污瀆職阿扁不下台,只能說倒你應該不倒你悲哀!!)
國民黨黨產不肯交還全民 導致經濟不公平  (國民黨正義的從土匪強盜那取來的土地財產關你屁事!)
國民黨時代留下來爛帳太多 民進黨政府處理來不及  (我知道現在民進黨已經掏空國家就算08國民黨執政也很難有所作為)
在野黨整天唱衰 致使人民沒信心投資  (實際上股市大漲但是分析師也認為散戶投資者很少有人獲利)
其他(沒錯!!都是檯面上長相歪曲扭八的領導人害的!!)

只有其他可以選~
pejita 發表於 2007-7-12 21:33
之前紅衫軍在倒扁時馬英九曾說
只要阿扁自己下台
不論繼任者是誰
泛藍陣營在立法院 會適度的配合
讓民進黨有點政績
馬英九這段話的意義
不就說明了 這幾年來
泛藍陣營在立法院擺爛了很久
這個論壇裡 有很多腦殘的泛藍支持者
別罵我 我沒說民進黨做的好
但是事事杯葛對這個國家好嗎
large.chang 發表於 2007-7-12 22:16
不是我說!沒才調才會說帳種話,凡事都怪別人,不會自己檢討.希望下次不要再由這種人領導,乞求上天,可憐台灣百姓!謝了
tino50400 發表於 2007-7-12 23:20
看到這篇又讓我想起當年倒扁

施明德好樣的 你一亂 我就賠錢

還遇到一個資深國民黨朋友 他跟我說 這是必要之惡
股票這樣也是必然的!!
我該說什麼呢
現在施明德人呢? 必要之惡 我想是必要之貪吧!
賺一把然後快快離開台灣才是!!
skm5098888 發表於 2007-7-13 00:28
股票上漲是假像!
因為我看到人民生活並沒有更好~人民更不敢消費~:what:
如果是十幾年前那時就是真的是台灣經濟的高峰~~
那時沈文程還唱了一首歌~台灣錢淹腳目~比喻當時的情形~~
wowowojoe 發表於 2007-7-13 02:26
好綠的選項 還好有其他不然都不知怎選了

開板大大應該是掩耳盜鈴一族的
looo0933 發表於 2007-7-13 12:30
因為被民進黨玩爛了~~國庫的前因該也被他門大概快分贓分光了吧~~不然就是阿扁不想經濟好阿因為他搞台獨都來不及了~~還管你經濟的死活~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員